Власть и женщина

 Недавно посмотрел фильм: МИЗАНДРИЯ и решил свои размышления на тему власть и женщина озвучить здесь и сейчас.
 Общеизвестно, что мужчины, особенно сейчас в России, живут примерно лет на 10 меньше женщин.
 Что из этого следует?
 А то, что власть постепенно переходит в руки женщин. Те ниши власти, которые занимали мужчины становятся свободными, а свято место пусто не бывает.
 Сейчас женщин много во властных структурах разных уровней, да и общественная жизнь в основном занята женщинами.
 Воспитание и образование полностью отдано женщинам и мы получаем женское воспитание и образование.
  Лечат нас тоже в основном женщины.
  Сейчас и в российскую армию идут молодые женщины и служат в ней на различных должностях и между прочим, УЧАТСЯ УБИВАТЬ. Это весьма прискорбный факт.
 В семейных отношениях тоже в основном рулят женщины, а мужчинки им прислуживают в роли слуг, рабов и подкаблучников.
 Известны факты, которые говорят о том, что жены первых лиц государств управляя своими мужчинками президентами, управляют как бы из тени этими государствами.
  В России -это дочь Брежнева, дочь Ельцина, жена Горбачева и т.д.
  Вообще -то почему бы не порулить, если мужья или отцы позволяют?
  А сколько развелось бизнес вумен, хоть пруд пруди. Нет, я не против этого.   Мужики спиваются, не хотят брать на себя ответственность. Безработица замучила, нет возможности в самореализации и т.д.
  В западных странах есть женщины президенты и премьер -министры, они не моргнув глазом отдают распоряжения на подавление всяких недовольств народа и если надо расстрелять толпу недовольных, в которых есть женщины и дети, то толпу расстреливают вооруженные мужики -защитники власти, обученные убивать безоружную толпу женщин и детей.
 Никакого женского милосердия. Что осталось от женщины в таких мужебабах?
 Помимо всего этого прочего, они входят в различные тайные общества, типа масонских, становятся сатанистками и вместе с мужиками -сатанистами пьют кровь младенцев, приносят их в жертву и занимаются каннибализмом. Чего только стоит королева Англии, которая является главным паханом в мировом наркобизнесе и другие темные делишки, которые её не красят как женщину и слабый пол.
 Я не демонизирую женщин, но факты говорят сами за себя и эти факты давно известны тем, кто этим интересуется.
 Технократию создали мужчины. Именно мужчины и только мужчины способны изобретать, конструировать,создавать философии, быть мыслителями, творцами, мудрецами, религиозными деятелями. Женщины на это не способны, у них другие природные задачи.
  Без таких мужчин мир женщин выглядел бы первобытным.
 Поэтому власть женщин в виде матриархата, который придет на смену патриархату тоже не состоятельна. Вообще женщине удобно управлять мужчиной, когда он рядом, когда уже мужчиной созданы все системы власти и возможности властвовать. Она только как бы слегка подсказывает, подталкивает своего мужчинку к определенному действию и вроде бы она здесь ни при делах.
 Матриархат, идущий на смену патриархату, приведет человечество к более быстрому вырождению человека как человека и ввергнет человечество в первобытное существование.
 Женщины, вы наверное, очень этого хотите?
 Кто для вас будет создавать удобные и уютно комфортные условия бытия и жития, если не станет мужчин изобретателей и конструкторов? Как вы будете жить в сельской местности и в больших городах без мужчин?
 Я уверен, что большинство бизнес вумен эксплуатируют своих рабов -мужчин на своих предприятиях гораздо сильнее, чем мужчина мужчину. Женщинам вообще мужчин не жалко, ведь мужчины для них являются конкурентами везде и во всем и мешают бороться, особенно, феминисткам за равные права и теплое место под солнцем.
 В фильмах женщины воюют с другими женщинами, чтобы единолично обладать мужчиной. Война идет за обладание мужчиной или мужчинами, но не для того, чтобы мужчину сделать счастливым, помочь ему реализоваться в духовной сфере или материальной, а для того, чтобы поиметь его возможности и способности для создания личной комфортной жизни и удовлетворения своих женских потребностей. Нужно же, чтобы кто -то работал на создание женского счастья и мужчины на эту роль подходят очень даже хорошо. При этом мужчин, которые удовлетворяют потребности женщины, женщины называют НАСТОЯЩИМИ, а тех мужчин, кто этого не делает-мужланами, кобелями, сволочами, козлами и т.д.
  Хочу всех предостеречь, вас женщин тоже. Будущее грядет и оно не будет для всех радостным и счастливым. Впереди усиление разрушительных процессов, кризисы, увеличение преступности. Ни для кого жизнь медом не покажется.
 Разделяй и властвуй! Этот принцип применяется повсеместно и кому -то очень хорошо удается постоянно создавать проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами и их сталкивать лбами в борьбе за равные права и власть.
 Перед лицом мировых разрушительных процессов, уничтожения всего живого на земле, Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ОБЪЕДИНИТЬСЯ и вместе ЗАНИМАТЬСЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ, согласовывая свои действия с МУЖСКОЙ МУДРОСТЬЮ И ЖЕНСКИМ МИЛОСЕРДИЕМ.
 УДАЧИ НАМ ВСЕМ! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
 
   
 


Рецензии
"Приказы расстреливать недовольных" отдаются именно в России, где до феминизма еще ох как далеко, к сожалению, а не в западных странах. В западных расстреливают бандитов и исламских террористов, а не "недовольных". По факту - заметка это просто концентрация замшелых стереотипов о мужчинах и женщинах. Руководитель должен оцениваться по своим профессиональным качествам, а не по половой принадлежности. Только от человека зависит качество управления, а не от его пола. Не нужно ни "матриархата", ни "патриархата", нужно РАВНОПРАВИЕ и ликвидация всех гендерных стереотипов. Не существует никакой "мужской мудрости" и "женского милосердия": ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого мужчины и каждой женщины, от пола это НЕ зависит!
"Именно мужчины и только мужчины способны изобретать, конструировать,создавать философии, быть мыслителями, творцами, мудрецами, религиозными деятелями" - непростительная неграмотность. Женщины изобрели программирование, принципы, по которым работает интернет, WI_FI, и многое другое. А уж в современных отраслях экономики (биотехнологии, биомедицина, информатика, IT технологии и др, сфера услуг), женщины имеют даже преимущества перед мужчинами (в среднем). А если бы не было ограничений на получение образования для женщин в прошлом, женщины изобрели бы еще больше! Да и то наверно многим ученым-мужчинам их изобретения подсказали женщины! )
А так называемый "настоящий мужчина" - это обычный жлоб, быдло и зэк, которому место на зоне, а не в человеческом обществе. )

Денис Соколов1   23.10.2016 17:06     Заявить о нарушении
Я вижу, что вы всё поняли. Благодарю за комментарий!

Виктор Зуду   23.10.2016 18:09   Заявить о нарушении