Еще раз о Д. Трампе. Выборы 2016. 2

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка V = -Венера,  Точка P = -Плутон,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   В этой части я покажу карты родственников кандидата соответственно методике “ Принципы чтения карт кандидатов в президенты”, которую я представлял ранее. Это важно, поскольку они в одном канале событий. Его поражение или победа это их поражение или победа. И карта обязательно это покажет, даже если родственников давно нет в живых.

   Сейчас в преддверии выборов я покажу только самое манифестное событие в карте, которое будет понятным абсолютно всем – взаимодействие Луны с Юпитером. Про Юпитер, что он связан с успехом, в общем, знает каждый.
Но даже в таком простом деле астрологи наломали дров. Поэтому напоминаю два условия –
1. Применяем +-астрологию.
2. Забываем астрочепуху.

   Луна нужна, потому что она определяет дату события и его характер. Важно соединение Луны с +-Юпитером или их оппозиция, что абсолютно равно. Ничего заранее плохого в оппозиции нет. Ставим карту на день выборов или на день инаугурации 20 января. Наиболее значимым такое взаимодействие Луны с Юпитером будет в медленной Прогрессии, поскольку в ней определяется основное направление событий.


1. Мэри Энн Маклауд (10 мая 1919 г. рождения) – мать Д.Трампа.
Прогрессия лунара на 8 ноября 2016 г.
Соединение Луны с Юпитером в 0 Овна.

Малкольм Маклауд (27 декабря 1866 г.) – дядя Д.Трампа.
2. Прогрессия лунара на 8 ноября 2016 г.
Соединение Луны с -+Юпитером и -+Ураном на сильной Линии тригона.

3. Он же в Прогрессии медленной на 8 ноября 2016 г.
Соединение Луны с Юпитером и -+Венерой на Линии полусекстиля. К 20 января Луна сближается с Юпитером.

4. Мэри Маклеод (11 июля 1867 г.) – бабушка Д.Трампа.
Прогрессия медленная на 8 ноября 2016 г.
Соединение Луны с Юпитером на Линии полусекстиля.

5. Фредерик Трамп (14 октября 1938 г.) – младший брат Д.Трампа.
Прогрессия медленная на 8 ноября 2016 г.
Такое же соединение Луны с Юпитером на Линии полусекстиля.


6. Мэри Джоржина Мэттисон (2 августа 1939 г.) – двоюродная сестра Д.Трампа.
Прогрессия медленная на 8 ноября 2016 г.
Возле Линии тригона соединение Юпитера с Плутоном и -+Венерой. И Луна дает им активацию своими точками на оппозиции Луны и -Луны (7 и 8).

7. Джон Джорж Трамп (21 августа 1907 г.)– дядя Д.Трампа.
Прогрессия лунара на 20 января 2017 г.
Соединение Луны с -+Юпитером над натальной Венерой.

Ждем итогов.


Рецензии