Найти человека

Найти своего человека так трудно. По каким отличиям — ориентирам распознать в многоликости толпы? Может по запаху, голосу, походке, росту, возрасту?

Кто он, твой единственный? Хоть бы знать, что есть на нём отметинка какая...  Нет, никто не поставил таковой ни на ком! Мы сами развешиваем ярлыки на людях, меряем своими мерками.

Ура! Встретила единственного и неповторимого...
Опоньки... Оказалось, что с ним одиноко вечерами, холодно в постели... Не его я хочу целовать, не его речи слушать... И уже в тягость его дыхание, его движения, шарканье по ковру, его жесты... Не так садится на диван, держит ложку, включает телевизор...
 
  Но, ведь, кто-то (возможно) ищет именно тебя и может ворваться в твою жизнь неожиданно, внезапно,  так  стремительно - просто взять и появиться из ниоткуда.

   Ты ещё его не видишь, но уже чувствуешь
его сердцебиение, ощущаешь его присутствие. Он всюду рядом, он просто — есть! И это твоё, тёплое, родное. Он светится в твоих глазах.

Уже из  далёких, забытых, сказочных снов на волнах мечты и фантазии выплывает она – Любовь! И легко на душе, исчезла грусть, не донимает тоска.

И снова ты в небесах высоко — высоко! И сердце трепещет, разгоняя кровь по жилам. Ты понимаешь- это точно, твоё, это тот, кого ты искала.

Он просто появился в твоей жизни!


Рецензии
Написана правда жизни. Это счастье, когда рядом есть человек которого любишь.Хочется тонуть в его глазах,засыпать и просыпаться в его объятиях. Написано от души.С ув.

Лена Невская   25.08.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за визит, за понимание, за отклик.
Счастья Вам в жизни и удачных мгновений.
С уважением,

Нина Бурунова   25.08.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.