От Зари До Зари

      Лой мчался по жёлтой степи на крепком коротконогом коне.  В правой руке он держал кривую сверкающую на солнце саблю.  Левой рукой он впился в гриву коня. Впереди него нёсся во весь опор Валей, дед Лоя, молодой, смуглый красавец.  Его длинная шевелюра развивалась на ветру.  Лой стремился обогнать деда, но это ему не удавалось.  Валей летел словно птица, изредка оглядываясь на Лоя, не скрывая презрительной улыбки.  Это бесило Лоя.  Он взмахнул саблей, заорал диким голосом, дёрнул за гриву коня и впился шпорами в его крепкие бока.  Конь от наглости всадника и диких воплей взбрыкнул, Лой не удержался и рухнул на землю.  Закрывая руками голову от несущихся мимо копыт, Лой лежал на разгорячённой земле и его трясло как в лихорадке.  Он закрыл глаза.

      Клайди спускался всё ниже и ниже.  Пещера оказалась так глубока, что уже не хватало дыхания.  Наконец, Клайди нащупал опору под собой.  Яркий луч фонаря, уреплённого к его голове, осветил тёмную щель, ведущую в неизвестность.  Неужели это оно?  Сердце Клайди заколотилось, как поймая птичка.  Он, возможно, и есть пойманная несчастная птаха.  Он не знает, что его ждёт.  Он купился на эту приманку – невероятных размеров клад.  Они ждут его наверху.  А если они заберут клад и бросят его здесь?  Почему он раньше всё не просчитал?  Просто потому, что он авантюрист, он любит риск.  И сейчас ещё не поздно всё изменить.  Если там есть клад, он не скажет им ничего, а потом он найдёт надёжных людей и заберёт всё отсюда сам. 
Клайди протиснулся в щель, сделал несколько шагов, потерял опору и рухнул в ледяную воду.  Фонарь погас.  Клайди долго барахтался, пытаясь плыть, но температура воды была неверояно холодной.  Клайди терял сознание.  Он чувствовал, как леляная масса затягивает его на дно.  Он уже не мог бороться.  Клайди закрыл глаза.

      Берни валялся на мягком диване, в шёлковых простынях.  Одной рукой он обнимал юную тонкую красотку, похожую на мальчика.  Другой рукой он тискал широкое тело безобразного вида женщины, накаченной и зажатой.  Берни любил разнообразия в сексе.  Он окончательно расслабился.  Он любил этот дорогой отель.  Недавно он "путешествовал по южной Африке, сражался со львами",  и теперь нуждался в хорошем отдыхе.
“Кошечка, сделай нам горячий джакузи,” – обратился он к женщине-качку. Та повернулась всем корпусом, чтобы встать и направиться в ванную комнату, как вдруг в ту же секунду, раздался мощный взрыв и комната качнулась.  Оглохший и ошалевший Берни почувствовал как он вместе с комнатой медленно наклоняеся вправо.  Затем он взвыл от боли, так как от страха прикусил губу.  Юная красотка уже катилась в противоположный угол комнаты. Качок одной рукой цеплялась за ножку привинченной к полу кровати, а другой придерживала драгоценного Берни. Но комната, как и весь отель, резко наклонилась вправо и Берни рухнул на противоположную стенку, больно ударившись головой.  Раздался ещё один взрыв, стенка исчезла и Берни полетел вниз, с 60-метровой высоты.  Вместе с ним летели его подружки, клиенты, служащие отеля и всё непривинченное барахло.  Всё смешалось в диких воплях, тонущих в сером дыме.  Это конец, подумал Берни.  Он закрыл глаза.

      Норгу уже заметил больших белых акул, которые приближались к нему.  Он потерял счёт времени и не знал, сколько часов он уже болтается в океане.  Две белые акулы, по-видимому, были голодны и они не стали долго плавать вокруг жертвы.  Удар акульего хвоста оглушил Норгу.  Затем он почувствовал какую-то странную лёгкость в правой руке. Он увидел, как вокруг него разливалась лужа крови, смешиваясь с солёной океанской водой.  Его правая рука исчезала в прожорливой пасти Большой Белой.  И только потом Норгу почувствовал нестерпимую боль.  Он предствавил, что через секунду его красивое молодое тело будет разорвано в клочья и упадёт в чёрную бездну двух голодных хищников.  Теряя сознание, он закрыл глаза.


… Через 15 минут все четверо пришли в себя. “Вау”, прошептал Берни, “вот это экспириенс, вот это игра!  Я даже ощущал запахи и боль!”
-- Где ты был? – спросил его Лой.
-- Я снимал отель, кувыркался с подружками, а потом взрыв, дым, крики и мы полетели вниз.  Круто!!! А ты?
-- Да я не очень доволен. Следующий раз заменю деда на на кого-нибудь ещё.  Дед не даёт мне пробиться в первые ряды.  Я опять рухнул с коня. А как ты, Клайди?
-- Мне понравилось.  Я тонул в ледяной пещере, пытаясь достать клад.
И только Норгу молчал.  Приятели ждали его впечатлений.
-- Ну что, Норгу?  Ну как? Поплавал с акулами?
-- Меня тошнит, -  Бледный Норгу вскочил и бросился в ванную.  Его трясло. Он смотрел на свою правую руку и думал: - Слишком жутко. Неправильный лэвэл для меня.  Надо что-то попроще.  Умывшись и придя в себя он вернулся к своим приятелям.  Они уже обсуждали завтрашние планы.

-- Ну ладно, завтра повторим.  Надо время увеличить, всё же 6 часов для игры – мало.
Берни и Лой замычали, выражая согласие. 
Они разошлись по своим комнатам небольшой квартиры, которую они делили на четверых. Но им было не до сна.  Каждый снова запустил супер-игру и погрузился в адреналиновый мир приключений и неожиданностей.  Ими уже давно владел этот наркотик – мир виртуальных игр, который заглатывал их подобно огромной чёрной пасти Большой Белой Акулы.


Август 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии