Сказки для взрослых. Рассказы - Водная микросхема

                Рассказ " Водяная микросхема ."

      Эта микросхема , напоминала водяную устрицу . Когда я сидела в воде и перебирала камушки - они стали вылазить из под камней с глубины , делая вид что просто снова хотят спрятаться - медленно преближаясь .
     Они были везде , вообще , везде .Позже я почувствовала небольшие укусы , от меня немного пахло кровью , это была мель и я не предала этому значения .
 Увидела преближающиюся рыбу я медленно встала и стала разглядывать ее с верху .
   - Какая красота . Рыба набросилась на этих паразитов и стала их поедать.
 Я увидела рыбок селедок и сомиков - очень красиво блестевших на сонце .
 Вдруг я почувствовала , как ко мне в плавки , пытается что-то проникнуть .
   - Аааааааааааааааааа .
 Несколько таких устриц , упорно двигаясь и скользя , прям стремились к запаху крови. Я отряхнулась и увидела - рядом с собой человека , создоннаго из воды .
 Он был очень красив , прозрачен и похож на капятошку .
 - Выди из воды . Сказал мне он .
 Мне очень хотелось еще понаблюдать за рыбкой .
Слетелось стая ласточек и чаек - стали поедать рыбок и позже прилетели даже грачи.
   Микросхемы были очень опастны . Эта река называлась Урал...........


Рецензии