Побег из Созвездия Лиры-2

После интервью с группой лирианцев, осевших на Миранде (http://www.proza.ru/2016/10/20/665), Лилия срочно потребовала продолжения. Повторно выйти на связь с хранителями вынудила серьёзность её положения и стремительно ухудшающееся самочувствие.

Итак, настраиваюсь на группу Коаня, оставшуюся на Миранде. Отзывается Глаань. Она словно в какой-то специальной переговорной комнате в тёмно-синих тонах, поймав мой сигнал, настраивается на меня лучше. Глаань, как и во время предыдущей встречи, излучает доброжелательность. В то же время от неё исходит лёгкое волнение.

Я - Здравствуй, Глаань!
Г - Здравствуй Ян, - несмотря на доброжелательность, в её тоне чувствуется беспокойство, она ощущает, что эта встреча важна для неё и Коаня.

Сразу после приветствия я был вынужден прерваться на два часа, предупредив Глаань. После того, как я вернулся, собеседница попросила не скрещивать ноги во время общения с Хранителями: так будет менее энергозатратно настраиваться на их частоту.
Г - А теперь сделай спину прямее.

Я - Хеей, а что потом? Ты попросишь меня перестать ковырять в носу и переходить дорогу только на зелёный свет? – говорю с игривым возмущением.
Г - Нет, дорогой, выравнивания ног и спины будет вполне достаточно. Плюс меньше отвлечений, только для короткого отдыха, -  говорит с улыбкой.

Послушно подчиняюсь, хоть выполнение её пожеланий даётся с определённым трудом, учитывая мою склонность сидеть в положении буквы «зю».

Я - Лилия попросила дополнительно побеседовать с тобой.
Г - Да, Коань говорил, что он найдёт способ связаться с нами, если ему понадобится помощь. В его случае это означает, что ему действительно понадобилась серьёзная помощь. Видимо, издалека мир Земли представлялся нам несколько по-иному, нежели оказалось на самом деле.

Первую беседу с тобой по поводу Лилии мы восприняли, как проверку связи, но повторное обращение к нам заставило задуматься, что что-то пошло не так. Коань предупредил, что если он выйдет на нас более одного раза, значит есть существенные проблемы.

Я - Так и есть. И я объясню вам, с какими сложностями Коань столкнулся на Земле в этом воплощении. Сначала расскажу, какую работу он проводит с точки зрения его человеческой части – Лилии. В течение нескольких лет он ведёт таблицу встретившихся землян (порядка 1000 человек).

Сначала он изучал человека как отдельную систему, потом отношения в парах, теперь его фокус – это отношения в группах. В этой таблице он классифицирует людей по различным научным системам: астрологии, Таро, Пифагора, Кэмпа, восточной метафизике, стихиям и целям. Плюс один год Коань проучился в школе сефиротической магии.

Г - Одной из главных целей Коаня является написание диссертации. Он прекрасно справляется со сбором теоретического материала и его анализом. На этот счёт нет сомнений. В этом плане контрольные сигналы от Коаня вполне ровные и приемлемые.

(Глаань рассказала, что на Лилии установлен анализатор сигналов, который снимает показания лишь с верхних чакр. Это было сделано, чтобы нижние чакры не «фонили». Коань сконструировал всё так, что информация из нижних чакр анализируется на месте, и в верхние поступает только важная её часть. Причём, биологическую информацию Коань заблокировал. Всё таки социально-экономические исследования проводятся, а не биологические).

Насчёт собственно исследовательско-эмпирической части диссертации есть вопросы. Нам не совсем понятно, почему до сих пор его работа по большей части умозрительна… Он планировал активное передвижение по Земле и к этому отрезку его жизни его исследования должны были вступить в активную часть. Но нам через контрольные устройства приходить лишь информация обобщающего характера. Будто Коань прилетел в чужой мир и закрылся в его библиотеке, слабо контактируя с местной реальностью.

Я – Ну, вот и пришло время объяснить, почему он «закрылся». Коань по-прежнему прекрасно понимает важность опыта непосредственного взаимодействия людьми, но страховочные блоки, болезни, мигрени практически полностью блокируют его исследовательскую работу. И чем дальше, тем больше. В настоящее время Лилия физически не может заниматься исследовательской деятельностью с погружением в социальную среду.

Земляне сторонятся людей, которые еле стоят на ногах с серым лицом, как будто сейчас умрут. Земляне тянутся к общению с людьми активными, живыми, имеющими здоровый вид, к тем, кто сам способен поделиться с ними витальной энергией.

[Я смотрю на фото Лилии и передаю Глаань напрямую отчёт о человеческом организме, который запечатлён во взгляде девушки, снимая показания с нижних чакр. Глаань производит сканирование. Вижу, как во взгляде Глаань возник переполох, и в наблюдательной комнате появились остальные тринадцать лирианцев].

- Мы не ожидали такого поворота, - говорят. – Все поступающие сигналы о разбалансировке нижних и верхних чакр мы считали не критичными (по предварительным исследованием самого Коаня перед воплощением, это было прогнозируемо и допустимо). Он считал, что заочно достаточно хорошо изучил человеческий род, и дал нам чёткие инструкции, чтобы мы не реагировали на «женское нытьё о щастье», которое обязательно случится (по его прогнозам).

Так и получилось: от Лилии шли сигналы, что она нуждается в партнёре и мужской поддержке. Но нижние чакры не подавали более критичные, по сравнению с прошлым воплощением, сигналы (после переработки через верхние).

В первом воплощении от Коаня не требовалось глубокого погружения в окружающую среду, и он действительно провёл ту жизнь «в библиотеке», занимаясь алхимическими исследованиями. Это была практически отшельническая жизнь, и его организм не получал той нагрузки, с которой Лилии приходится сталкиваться сейчас. Были призывы о «женском щастье», которые благополучно блокировались. Семья, дети, по мнению Коаня, не позволили бы ему в полной мере использовать свой научный потенциал.

На эту тему «плана Б» разработано не было, поскольку Коань в целом остался доволен поведением тела в предыдущем воплощении, и решил, что с Лилией проблем не будет. Учитывая век и социальную среду, в которой родилась Лилия, Коань, конечно сделал определённые поправки в инструкциях нам, но эти поправки, как оказалось, сыграли против него.

Он предупредил, что сигналов от Лилии будет поступать больше, чем было от Матильды (так его звали в прошлом воплощении, в котором он был женщиной-алхимиком в Чехии). Но сказал, что эти сигналы нужно игнорировать, так как он справится.

Сейчас мы видим серьёзный коллапс, который ставит под угрозу исследовательскую миссию Коаня. Сейчас мы проведём экстренное совещание и решим, что делать. Какую важную информацию по поводу Лилии ты ещё нам можешь передать?

Я - Полгода назад она начала вести женский проект по предпринимательству. Её постоянно приглашают на конференции, где собирается масса выдающихся типажей, о которых ей нужно собрать информацию, так как это деятельная часть населения Земли. И сейчас идет отбор в управленческую программу особой экономической зоны в средней полосе России, где сосредоточены заводы-представители из разных стран мира, и куда Лилия очень хочет попасть. Это был бы полезный опыт для неё?
Г - Да, это прекрасная возможность вывести исследования на новый уровень! И теперь мы понимаем, что физическое здоровье может этому помешать.

Я - Физическое здоровье – это одно из трёх препятствий. Лилия довольно хорошо понимает и принимает свою миссию и считает, что страховочные блоки можно снять. А также почистить её канал, расширить и добавить ему мощности.

Вторым препятствием является недостаток финансов для исследований. Но это препятствие прямо вытекает из первого, поскольку Лилии приходилось тратить много денег на врачей, целителей и лекарства, вместо того чтобы ездить в путешествия и учиться. Лилия хочет подчеркнуть, что для её работы нужно достаточно денег.

Третье препятствие связано с предыдущими двумя и заключается в отсутствии серьёзной мужской поддержки. Лилия обосновывает это следующими своими наблюдениями: «При воплощении на Земле Коань выбрал женское тело, потому что женщины могут рожать, и во время родов они получают энергии третьего канала, который выше канала Бафомета.

Это лежит в основе силы, гибкости и живучести женской природы. Но здесь очень силен фактор слияния полярностей энергетики (инь+ян), поэтому Лилии нужна поддержка в виде энергии Ян (мужчины-мужа), который помимо разделения забот о детях будет иметь возможность поддерживать её в научных исследованиях».

Г - Насчёт канала связи с нами: он не может быть открыт более, чем есть. Лилии нужно до определённой степени пребывать в неизвестности. Если ей откроется всё, что она знала до воплощения, ей ни минуты не захочется находиться на Земле. Точнее её человеческое существо просто сойдёт с ума.

По поводу финансов мы ей вряд ли что-то дельное можем посоветовать. Скажу лишь, что как только перестроится парадигма мышления Лилии и направленность действий, то изменится и течение потоков энергии (в том числе денежной) в её жизни.

Что касается энергоканалов, стоящих выше энергии Бафомета, такие каналы существуют, но они всё равно связаны с энергией Бафомета, поскольку его энергия пребывает в каждом человеческом теле. Коань, выбрав женское тело, с одной стороны усложнил себе в какой-то степени исследовательскую задачу, усмиряя эмоции и чувства, которые создают лишнюю сумятицу. Но облегчил себе работу – с другой: интуиция и мудрость больше свойственна женщинам, чем мужчинам.

Рассуждения о «заботе о детях и мужской поддержке» идут от человеческой биологической части Лилии. Коаню семейная жизнь едва поможет в его исследованиях.

Помимо прочего, физическое недомогание Лилии связано с тем, что сосуд знаний спрятан в теле Лилии и охраняется. Он как инородное тело, у которого есть собственный иммунитет. И получилось так, что одной стороны иммунитет организма Лилии защищает свою территорию, с другой – иммунитет сосуда оберегает капсулу с знаниями.

(Пришёл образ железной или жестяной прямоугольной коробки, раскрашенной в жёлтые и красные цвета. Похоже на какой-то китайский препарат). Советую Лилии не употреблять иностранные полуподпольные препараты. Тем более причина её недомогания лежит не в физической плоскости.

Я - Лилия говорит, что Сергей вместо помощи создаёт ей проблемы, и ей хотелось бы, чтобы команда помощников стала работоспособной и двигалась к истинной цели работы.
Г - Сергей ей не помощник, он лишь фиксатор того, что было найдено Коанем. Ошибка привлекать Сергея к работе. Он для этого не предназначен.

Идеальная форма взаимодействия с ним – держать его на почтительном расстоянии, как коллегу и давать ему возможность потреблять информацию, добытую Коанем. Максимум, с правом совещательного голоса.

К тому же истинных помощников-учёных у Лилии не будет. Лишь ассистенты-техники. И пусть она не пытается их обучить или вовлекать в исследования и анализ. Помощники могут разгружать работу по поиску определённой информации и её машинальной обработке.

Я - Зачем Лилии тесная связь с еврейским эгрегором? Она изучала их повадки, религию и язык, и поняла что на сегодняшний день они ближе всего к логову Бафомета.
Г - По поводу близости к логову Бафомета Лилия права. Скорее даже это не близость, а наибольшее понимание состояния дел на Земле. Евреи обладают наиболее полными знаниями (из всех землян) об истинном положении дел. По ряду причин Коань не мог воплотиться в еврейском народе. Но он понимает, что знания, существующие у евреев, помогут ему в исследованиях.

После некоторой паузы лирианцы сказали: Решение принято. Мы ослабляем страховочный блок между верхними и нижними чакрами Лилии настолько, насколько это возможно сделать без риска для капсулы знаний. При этом есть большая вероятность, что Коань «уснёт», а Лилия забросит все его исследования и будет наслаждаться простой человеческой бессознательной жизнью. В таком случае, она просто доживёт это воплощение, как хранилище капсулы, до тех пор, пока не придёт Сила.

Но другого выхода в данной ситуации нет. В ближайшие дни энергообмен в телах Лилии усилится, физически сначала может возникнуть резкое кратковременное обострение, затем контрастное улучшение и стабилизация этого улучшения. Как бы то ни было, Коанем собран значительный объём информации, и завершить свою диссертацию он сможет уже среди нас.

На этом беседу закончили (с). Напоследок Глаань сказала: И пусть Лилию не пугает неизвестность. Потому что неизвестность вынуждена и временна.


Рецензии