Наказание

Введение.

Я встретил её по дороге со станции Иловля на хутор Крапивин. Она сидела на левой щеке и  была столь маленькой, что глазом не удастся разглядеть. Её даже в микроскоп нельзя разглядеть. Как говорят сейчас,  она имеет нано размеры. Я сначала почувствовал укол, космической частички, а потом она «материзовалась» как голограмма в мой рост. Нет, она была не голограммой, а телесным существом. Не влюбиться в неё не было возможности, столь юной, красивой и милой она была. Вы, быть может, заметили, что я не называю её по имени, ибо имени она ещё не получила. Прочитав, мои мысли она захотела иметь имя «Она», с ударением на первый слог. Поскольку Она встретила первым меня, в меня она и влюбилась. Мне было 15 лет, а ей, кажется, 106 лет, но для этих существ данное число означает юный возраст. Столько лет она пролежала в космической Лунной пыли, совершенствуясь по БОЖЬЕМУ желанию. Потом крайне редкий космический вихрь по БОЖЬЕМУ желанию подхватил её и перенёс на Землю. Тут и случились две встречи, закончившиеся половыми танцами и оргазмами. Оценив её земное поведение отличной оценкой, БОГ присвоил её имени лишнее Н.  После встреч с человеком, ОННА исчезала на неопределённое время и появлялась, как кошка, случайным образом.
 
Что было с ОННой в её отсутствие.

ОННА изучала Землю. Эти знания были бесценны, т.к.  близился, как люди называли, конец Света. Люди сами приближали это кошмарное событие, используя десятки тысяч ядерных и водородных бомб и сотни атомных реакторов, Пока всё это работает штатно, т.е. в нормальном режиме и  кошмар для человека случался крайне редко, но случится со 100% вероятностью. Это показывают расчеты кремневых «людей». Фактически, ОННА выполняла роль разведчицы, и была на высоком счету у божеского начальства. Она первая узнала, что кремниевые получать громоподобный оргазм, в котором таится большой силы опасность для кремневых существ.  Если считать, что СОЗДАТЕЛЬ не ошибается, то оргазм является наградой за какие-то, пусть, непонятные и, даже не твои заслуги. Скажем, заслуги, твоих ближайших родственников. 
Она первая узнала удивительное чувство любви. Она страшно тосковала по Лер. У неё, когда она начинала думать о Лер, что-то вроде человеческого стона вырывалось из её груди.
Любовь – божественная награда. Она посещает 1 из 100 людей. А люди думают, что каждый будет одарен этим состоянием. Я называю это не чувством, а гармоническим состоянием души и тела. То, что есть во многих случаях, называется увлечение и Господь Бог не наказывает за это, но и не поощряет, ибо в результате, обычно, родятся дети.
ОННА поняла, на собственном опыте, что оргазм не приходит к каждому. Ему мешает любовное состояние к другому существу. И она не подверглась угрызениям совести от «измены» Лер. Это был только эксперимент, давший явлению торможения оргазма научное обоснование.
Алкоголь сильно тормозит получение оргазма, хотя этот феномен совершенно не изучен. Ясно, что этот феномен можно использовать в практических целях, например при наркозе.
    
Ошибка ОННЫ и её последствия.

ОННА была очень любопытной и даже любознательной, а потому её увлекали самые разные человеческие события и явления. От некоторых явлений ОННА нещадно страдала. Так было, когда она поинтересовалась химическим процессом фторирования. Ей подавал сигнал опасности индикатор, но любознательность превысила разумный предел в случае процессов фторирования урана. Она обожгла правую руку, т.к. кремний в этих условиях взаимодействует с фтористым водородом. Пришлось вызывать скорую помощь. Врач не знал, что делать в этом случае, но по аналогии, решил использовать примочки гидрата кальция и не ошибся.
ВСЕВЫШНИЙ был в гневе. Лишняя буква Н из её имени была снята и из ОННЫ, она превратилась в Наташу – жену Лер.
 
В.Т.
   
 


Рецензии