Инсектикоид-Смотритель

Поместив перед глазами небольшой список жизненных вопросов, поступивших от Ольги, жду Хранителей. Приходит большой сверчок или кузнечик, стоящий на задних конечностях. На мордочке множество чёрных глаз, в которых бегают искорки разума.

Ян - Как зовут тебя?
Сверчок - Пьер.

Я - Кто ты?
П - Представитель насекомообразной цивилизации из системы звезды Арктур. На Земле некоторые контактёры зовут нас арахнидами или инсектикоидами.

Я - Какое отношение ты имеешь к очаровательной Ольге?
П - Я – её Смотритель. Ты звал хранителя, но в нашей цивилизации нет хранителей. У нас – Смотрители.

Я - Каковы принципиальные различия между хранителями и смотрителями?
П - Хранители занимают более пассивное положение по отношению к ведОмому. Их роль – следить за энергетическим состоянием человека и наблюдать, практически не вмешиваясь. В основном они следят за соблюдением Космических законов касательно их подопечного.

Смотрители имеют расширенный функционал, который делает их игроками в шахматной партии, которая происходит на Земле. Правда, сейчас это скорее игра в шашки, а точнее – в «Чапаева». Смотрители могут брать на себя управление поведением человека, договариваться со Смотрителями других людей о совместных проектах.

Кроме того у них коммуникации между собой более налажены, чем у Хранителей.

У нашей цивилизации особый путь. Мы являемся частью «минуса», наше развитие технократично и происходит в ускоряющемся темпе, поскольку свободы выбора у наших душ практически нет. Есть заданная программа развития, которая выполняется неукоснительно. Смотрители могут менять программу в разгар воплощения, если на то будет указание сверху от Координаторов. Резкое изменение программы в основном происходит одновременно для многих душ, когда необходимо создать некое массовое движение.

Я - Пьер, ваша цивилизация работает с Бафометом?
П - Вынуждена работать, но мы не его союзники. Благодаря постоянному вмешательству Бафомета в наши программы постоянно вносятся искажения, и часто бывает, что в итоге наши усилия идут на руку безумному земному злу. Бафомет извлекает выгоду из наших действий, провоцируя нужный ему результат.

Например, когда мы организуем движение народных масс, люди Бафомета доводят это до безумной войны.

Я - Пьер, на Земле много представителей вашей цивилизации? Зачем они воплощаются тут?
П - На Земле нас примерно один миллион. Мы прибыли сюда по призыву Лилит для укрепления сети разумного «минуса» и противостояния Бафомету (http://www.proza.ru/2016/09/20/1200).

Ольга, которую в предыдущем арктурианском воплощении звали Арго (ударение на «о»), среди прочих душ арахнидов, была назначена к отправке в земную командировку. Это её первое воплощение. До этого она развивалась в системе Арктура.
Кстати, имя души Ольги в нашей базе душ – 15368-Р.

Я - Кто из земной семьи Ольги такой же, как она?
П - Её отец.

Я - Давай поговорим об особенностях Ольги. Её беспокоят проблемы со здоровьем. Как ей полностью восстановиться, на что обратить внимание?
П - Как тело привыкает к одежде, так и душа – к телу. На родной планете организм Ольги не нуждался в кислороде. В человеческом теле адаптация души не вполне произошла в силу привычки к прежним телам. Отсюда проблемы с дыханием, кровеносной системой и обменом веществ.

Ольге помогут травы, нормализующие обмен веществ. Отвары из мяты, ромашки, шалфея и зверобоя позволят поддерживать давление и пульс в норме. Пусть Ольга избегает деятельности, вызывающей резкие перепады давления и вообще перегрузки. Ей полезны различные водные процедуры, пусть ходит в бассейн и использует воду для расслабления.

Я - На что Ольге обратить внимание в плане питания и места обитания?
П - В плане питания Ольге полезны растения, водоросли, морепродукты. Ей нужно пить много воды, обычной воды без добавок (помимо отваров из трав).

Жить Ольге лучше на берегу моря или рядом с водоёмом. Водная стихия её поддерживает.

Я - Какой мужчина подходит Ольге и где его повстречать?
П - Ольге подойдут мужчина-брюнет, Скорпион по гороскопу. Семью ей желательно создать с мужчиной, место рождения которого находится не далее, чем на сто километров, от места рождения Ольги. [Приходит имя, похожее на Мастан (ударение на «а»)].

Со своим мужчиной Ольга познакомится на каком-то собрании или мероприятии, возможно - выставке.

Я - Какая деятельность для Ольги наиболее благостная и выгодная? Что соотносится с задачами воплощения лучше всего?
П - Деятельность, связанная с коммуникациями, лучше всего подойдёт Ольге как соотносительно с задачами на воплощение, так и с точки зрения финансовой выгоды. Ольге нужно развивать умение соединять, состыковывать различных людей. Для этого нужно исследовать их интересы и находить то общее, что объединит различных индивидов.

Я - Кем Ольге приходится Тимофей?
П - Временным попутчиком, нужным Ольге на этом отрезке пути. Пусть Ольга не возлагает на него долгосрочных надежд. Скоро он отойдёт на задний план, сыграв свою роль. И Ольге не нужно сожалеть ни о чём, что происходит между ней и Тимофеем. Ситуация под моим контролем.

После ответа относительно Тимофея, мы с Пьером попрощались. Отправив Ольге текст беседы, я подумал: а что если вся эта информация, которая мне приходит, просто бред насущный. Выхожу на кухню попить воды, и что я вижу: на столе возле чайника сидит насекомое, похожее на таракана! В квартире за всё время проживания не было замечено ни одного «пруссака», поэтому я был удивлён. Надо же какое совпадение: впервые на связь вышел инсектикоид, и тут же перед глазами появляется его «меньший брат». Вот тебе и «экспресс-ответ» на сомнения, - подумал я.


Рецензии
)))

В конце суперский момент))

Нокаут явнейший всем скептикам)

Лайтовик Производства   28.12.2016 15:55     Заявить о нарушении