Стенограмма встречи 23. 04. 16, г. Москва

    Тема лекции родилась спонтанно: «Взгляд за горизонт». Это ракурсы сознания. Заглядывать за горизонт можно каждый день, и это стало одним из негласных девизов нашей школы. Проснулся – посмотри за горизонт. Увидел, толкни товарища, дай ему тоже посмотреть за свой горизонт. Ведь сейчас насущная необходимость - пересмотр старых знаний, установок, всего, что нажили. Таким образом, пространство (небеса, Вселенная, Бог, Природа… дальше могут быть синонимы, кому что ближе) нас заставляет на мир смотреть глобально, серьёзно. Не секрет, что мир не стабилен. Политические нюансы, экономические, социальные, культурологические, какие хотите. Научные в том числе, природные – землетрясения, подвижки, катаклизмы. Нет ни дня, чтобы была тишина, даже нет часа, если уж на то пошло – обязательно что-то, где-то происходит. Если говорить, что мир сложен, моментально можно прицепиться к последнему слову – сложен. Но, минимум, два смысла идёт – сложен, что он далёк от простоты – мир сложен… И сложен, как мозаика, как кубик, как части. Там, наверняка, ещё можно достать какие-то смыслы, но в голову пришло два, и я думаю – хватит. И вот так вот, начинают открываться смыслы в быту.

    И нестабильности так много, что кажется, мягко говоря, что мир сошёл с ума и… Он хаотичен… Хаос… А хаоса мы привыкли пугаться – «бойся… он придет, всё разрушит». С одной стороны понятно – ломка всех устоявшихся… Чего устоявшихся?.. Жизни устоявшейся. Но оказывается, что хаос, это только на первый взгляд. Если подняться выше над сознанием… ещё выше, ещё выше – то окажется, то, что кажется хаосом, в большей перспективе, это – кусочек мозаики. Мы не видим перспективу всю здесь, а, то, что поехало, кажется – всё, конец света локальный настал, а это на самом деле – божественная гармония. И вот сейчас мы живём в мире проявления новой божественной гармонии. Это удивительные вещи, им действительно не было аналогов, поэтому всё так неоднозначно, и, слава Богу, что неоднозначно, и, слава Богу, что – случайно и хаотично. Именно хаотично.

    И всеми этими нестабильностями и нестандартностями, и не-типичностями, эксклюзивностями в своём роде, занимается междисциплинарная наука – синергетика. Раньше мне нужно было пройти период становления учёного – заниматься биофизикой, и помогать учёным, делать открытия в других областях, то есть, всё равно занималась наукой на стыке областей, а потом двинулась дальше. Мы же все повышаем квалификацию, обучаемся, что-то новое начинаем изучать, в конце концов. И, вот синергетика фактически относится к божественным знаниям. Без интуиции - делать нечего. Это не мои слова. Это есть и в специальной литературе. Я принесла книжку – это антология синергетики, или история. Там вкратце даются основные положения. Принесла я её из-за картинки, на которой видно, как из чёрной дыры идёт луч на нейроны головного мозга человека – связь.

    Синергетика соединяет несоединимое. Нестандартность - в хаосе. Это даже не то, что называют математики «нелинейная система», это то, на что … только руками развести. Нормальные люди этим не занимаются, потому, что нужна интуиция, нужно чувствознание, глубина. И они из экзотических умений, экстраординарных или экстрасенсорных становятся буднями, потому что без них уже никуда не денешься. А всё упирается в раскрытие многомерного мышления. Оно раскрывается не где-то на задворках. Вот вы сюда пришли и, даже не чувствуете, как у вас начинают раскрываться ракурсы вашего сознания. Именно, ракурсы сознания. И они проходят через озарение. Например, сидишь мирно, чаёк попиваешь, ни о чём умном не думаешь, о духовном – тем более. Вкусный кофе или вкусный чай.… И вдруг – бабах! Ой, а я это знаю! И не просто, знаю, а я это чувствую, имею опыт. Как будто бы это прожито лет «…цать» назад. А это опыт, который приобретается в мгновение ока. Понимаете, какая экономия времени, и как удобно!

    Будущее само по себе открыто. Оно не может быть предсказано по причине своей непредсказуемости. Много вариантов. Это как веер. Есть одна точка - настоящее и его варианты, как палочки у веера. Ну, сколько вариантов будущего? И не сосчитать. Больше, чем Педро в Бразилии, если уж вспомнить кинофильм «Здравствуйте, я ваша тётя». Без юмора никуда не денешься, потому что чем больше непредсказуемости и нестандартности, тем…. И я понимаю, почему официальная наука этим не занимается – «крыша едет». Весь рационализм прекращает своё существование при подходе, поэтому: «Да, здравствует юмор, и да здравствует нестабильность!»

    Нестабильность - она разбивает. Да, сначала это неприятно, болезненно. То, к чему привык – раз, и перестает действовать…. А потом оказывается, что эта нестабильность, пространство предлагают наилучшие варианты решения чего-то. Даже таких проблем, на которые и уже смотреть не хочется! И разрешается всё совершенно фантастическим образом, сказочным. Вот именно, сказочным, по-другому сложно сказать, а это и есть тот самый новый мир. Так рождается новое.

    Говоря о нестабильности, нужно и доказательства привести…. Было открытие ядерной физики, давно, в девяностые годы. Просто о нём мало знали, оно слишком экзотично, оно опасно и его задвинули подальше, от греха подальше, но оно всё равно вылезло. Открыли его в ядерной физике. Была открыта «фундаментальная нестабильность материи», было открыто, что атом нестабильный. Вот мы, с нашей белковой формой жизни, думаем: «О, мы такие крутые». И это временно, а потом, через какое-то время, мы же меняемся. Не зря нарисована эта картинка в книге – из чёрной дыры луч в нейроны идёт. А нейроны – это и центральная нервная система, это и периферическая нервная система, это и кровеносные сосуды, это все мы. Это все наши чувства, все наши эмоции. Мы связаны с Космосом напрямую, хотим мы это или не хотим. Но нынче это просто - констатация факта. И можно конечно и не принять рождение нового. Детский вопрос – а какое новое? И вообще, вопросы – их называют «детскими», но они очень сложные, попробуйте ответить на каком-нибудь умничанье: «А как это?» Легко сказать: «В книжечке почитаешь…» Но это ведь новое…

    Происходит осознанное сотворчество людей с самим собой, друг с другом - коллективы, группы. Тут и единомышленники, и единое целеполагание проходит… Коллективы единомышленников, осознанных, которые знают, для чего собрались, что хотят получить, и что им для этого нужно делать. Не просто сесть в кружочек и заняться медитацией, а что-то сделать руками. Сейчас время делания руками. Мыслью и руками, одновременно. Нужно уметь грамотно думать. Но сотворчество не просто абстрактных идей, это сотворчество, прежде всего с Природой. Природа, как понимаете, это и… Вселенная, пространство, Высший Космический Разум – много синонимов. А Природа, она и внутри, и снаружи. Это умение слышать себя, движение своих мыслей. Учёные говорят – топология мыслей. Сначала кажется, они вообще из области, даже не фантастики, а запределья, поэтому и тема лекции названа: «Взгляд за горизонт». Оттуда идёт, не то что информация, а соединение несоединимого и, всё, о чём мы говорили - об этом осознанном сотворчестве, это называется одним словом – креативность. Я тоже недавно узнала что такое «креативность». Интуитивно понимаешь, а сказать?..

    Это Осознанное Сотворчество с самим собой, со своей природой и с Природой Земли, как таковой, а может, с Природой в глобальном смысле. И раскрывается эта креативность через осознание своих «ноу-хау». Ну, знаете, что это такое?.. Тут такое потрясающее, эксклюзивное, что там даже на патент не тянет… ещё круче. У каждого свое «ноу-хау». Не задумывались на этот счёт?.. Наверно, не думали… Мало вероятно.… Это уровень Бога, Со-творца, Творца Вселенных. Вселенные можно сотворить и на кухне - в семье, с детьми, с мужем, с любимым, с врагами. Инструмент – мысль. Помыслил – сотворил. И новый мир возникает вместе с действием. Действие может быть мысленное, и действие руками. Но руками выходит на первый план, как проявление своих мыслей. Это может быть… всё, что хотите – от забивания гвоздя, до создания шедевров. Хотя, любое деяние руками, уже создает шедевр, потому что вы начинаете творить, понимая, что – не просто хочу, или - делать нечего, а потому, что вы не можете без этого.

    Вот разница творения до этой нестабильности, когда мир «поехал», и после. Более того, учёные открыли в синергетике…. Синергетику не очень уважают, потому, что там люди должны были заниматься нестабильными ситуациями, которые меняются на глазах, расходятся…. Но, тем не менее, это применимо практически ко всему. И вот ключевое свойство любой живой системы – открытость к творчеству. Теперь вдумайтесь…. Если система, человек, например, открыт к творчеству. Это осознание, которое дальше будет во что-то выливаться. А теперь, смотрите… Открытость к со-творчеству у всех - у кристаллов, у камней, у животных, воздуха… у Вселенной… Бога. Готовность перехода на следующую ступень познания. Сейчас идет разговор о физике. Не думайте, что это относится к абстрактной философии, это конкретная физика, ещё и многомерная к тому же. Азы многомерной физики – вот так.

    И получается, что всё живое - нет мертвых систем, в принципе. А это ломает весь подход к мировоззрению, который был – «до». Ну, условно, до Перехода, до 2012го года, как угодно…. А это означает, что меняются отношения человека - к самому себе и… к «тому».… И к стулу, и вот к этому микрофону… Там, в глубине, мы скроены из одной и той же субстанции «светящегося света». Это не «масло масляное», не думайте. Это разные субстанции. И вот эта «светящаяся субстанция», световая, которая сгущаясь, проявляется через ваши мысли в ваших действиях. Пространство хочет быть проявленным, и поэтому вы становитесь автоматически – Творцами. Ну, не то, что становитесь, вы уже есть Творцы, иначе, этой лекции бы не было и вам это было бы совершенно не интересно. И… пример, как использовать свою креативность в быту?.. Можно много говорить, призывать, взывать… но это всё без толку. А тут сама природа.… Ну, понимать можно – не природа, как деревья, птицы. Это ПРИРОДА, куда входят все, и Боги, в том числе. «Универс» ещё называют, иногда… Галактики, Вселенные, то есть, весь этот комплекс ПРИРОДЫ. То есть, сама Природа нам дала хороший повод – заняться, уже конкретно… от этого уже не увильнёшь. Много было отговорок по увиливанию, а теперь всё - попались, голубчики.

    Это то, что сейчас и в печати, и в других изданиях, и на слуху, друг друга очень хорошо пугают – «три дня тишины». Пугалка – супер! Тянет на уровень «конца света», как бы ни было. Это проходит везде, но это всего-навсего, один из этапов очередного повышения вибраций. Оно постоянно идёт. Большинство этого не замечает, и я не замечаю, а это плановые, большие такие, вехи. Как шлейф от транспортёра - перепрыгнули, и дальше пошли…. И многие привязываются к дате или к срокам… «А, когда начнётся? Вот, мы сухарями запасёмся, или водичкой, или яблоками»… Нет, чего смеётесь? Это нормальная реакция физического тела, оно же думает, что ему – конец придёт, а то, что оно будет жить дальше – в голову не приходит. И на каждом из планов пространства. Но вы не думайте, что вы сейчас плотные. Мы с 2013 года живём на новом Тонком Плане, который назвали – «Тот Свет». И я вас, ещё разочек приветствую на «Том Свете». Как видите, конца не предвидится, сидим дальше.… Вот, микрофон наладили…

    «Тот свет» – другие вибрации, другая материя. Это не какое-то календарное действие, это - некий момент по готовности сознания каждого. То есть, отсюда делается вывод, что наступает индивидуально. Рубильника большого нет, когда всё это – раз, и – «потёмки». И готовность идёт в наивысший момент вашего творчества. И парадоксы.… Когда вы занимаетесь любимым делом, или читаете любимую книгу, вы вспоминаете, что внешний мир перестаёт существовать – туда – есть, а оттуда – да «хоть потоп», и не заметишь, что было-то. Вот вам, один из ключевых моментов, как готовиться к этим, в кавычках – «три дня тишины», может быть, три часа, три минуты, три секунды… Большинство из вас вообще это не заметит – «Да? А что было-то? А где ж я-то был в это время?.. А-а, своим делом занимался.… Надо же! Хоть толкнули, сказали, поучаствовал бы - ждал, ждал и…» Это вот то самое вознесение.

    Но это не окончательное, не обольщайтесь, ещё этапов - куча всего, и это – один из этапов, но, занимаясь любимым делом, - это и есть осознанное со-творчество с ПРИРОДОЙ. И естественные решения ваших бытовых проблем. Это же о быте мы сейчас говорим. Я вас не призываю сидеть в медитациях там, на потолке, или что-то экзотическое делать, вовсе нет. Я из тех приземлённых, ленивых творцов, которые занимаются бытом, потому, что мы здесь все живём. Сложный путь сами найдете, сразу говорю. Чувство радости, чувство любви, которое вас охватывает, когда вы занимаетесь любимым делом. Тут вообще без ограничений. Фантазии у меня самой не хватит всё это перечислять, но, вы ведь люди умные, знаете это.

    Вот это чувство - это не просто спасательный круг для вас, а для ваших близких. А дальше наступает ещё один парадокс. Ведь говорим о нестабильности мира... Знакомая ситуация. Говоришь близким: «Надо делать то-то». А в ответ: «Шёл бы ты подальше!» Ну, условно так. Дальше слова подберете сами. А без «куда надо идти», что «надо заниматься»... Это тоже... Не тратьте время.

    - Это бесполезно! (Комментарий из зала).

    - Нет-нет! Наоборот! Не то, что бесполезно! А полезно! Если вы это знаете... Ну очередной этап, из серии новых... Ну, бывает в конце концов! Бытовое. Одно из бытовых таких событий. Ваше знание через мысли доходит в их головы, в их сознание. И они это начинают знать, но с другого уровня. Мы же все разные. Уровни Божественного «Я» тоже разные. Но все существуют, все включены. И вам достаточно самому быть в чём-то уверенным. Знать, попробовать, что получается. Ну и ладно, и дальше пошёл жить.

    А вот это вот знание готовности, оно уходит в эфир, нужная голова это отлавливает, и это становится уже его знанием. Сам через себя пропустил, через своё сознание. А вы освобождаетесь от нотаций, у вас хорошее настроение. Вам никто нервы не треплет, и вы никому не треплете. Сколько же экономится, вообще, и сил, и времени, и возможностей. Парадоксы, а работают. Вы начнёте – сами убедитесь. И вот эти познавательные моменты, они начинают быть на «автопилоте». Вы перестаёте их замечать. Но это вот, как говорили, пример «Креативность в быту», как использовать в быту. И та же креативность работает в планетарном плане. Ведь мы же все друг с другом связаны.

    Теперь, что происходит на планете. Так получилось, что мне нужно было заниматься землетрясениями. И в прошлом году (2015), 1 июня, как теперь я понимаю, было вводное занятие по землетрясениям. Кто знал про это тогда? Нужно было найти то, куда сейсмологи не залезали, нестандартное решение. По стандартному абсолютно не спрашивают те вопросы, что происходит. И этой нестандартностью, ключевой точкой...

    Да, кстати, сама себя перебью... Аномалии, которые сейчас везде проходят – это подсказки, имейте в виду. Необязательно, что вы будете этим пользоваться. Но вы знайте, что, где идут аномалии, там природа сама даёт ответ. Просто на эти аномалии нужно посмотреть вообще под другим ракурсом. Вообще под другим! Не то, что от эмоций торнадо идут! Это уже прошлый век, проехали!

    Да, идут, но это уже не актуально, другие моменты выходят. То есть, если вас это интересует, это называется формированием вопроса или запроса, и через какое-то время вы знаете ответ. Вы знаете опыт, непроживаемый здесь, но он уже у вас есть.

    И, теперь я пойду туда (к доске), говорить буду громче. Повторюсь, что прошлая лекция 1 июня 2015 начиналась с рассказа о центре Земли, о новых ядрах, об открытиях геологов. Что у нас не твердое ядро планеты и одно, а их там три, оказывается. И лежат в водяной сфере. Вода, вроде жидкой плазмы. И не вода, и не плазма... Ещё не знают, как назвать. Потом идёт ещё одна прослойка нейтральная, а потом идёт мантия. Это же всё двигается, вложенное в ритме вальса. Плюс многомерие. Тут уж без нестабильности никуда не выйдешь.

    По вертикальной оси вот этого графика отложены километры. Глубина от поверхности, от нуля, до 600 километров в глубину.

    Параметры землетрясений взяты с сайтов:

    http://www.moveinfo.ru/data/earth/earthquake, где дан список землетрясений с координатами в реальном времени, магнитудой и глубиной залегания очага;

    - очень подробная информация с картами и местами очагов;

    http://zeml.info/online/ - только картинка мира;

    http://allatra-science.org/monitoring/earthquake - дана общая информация по землетрясениям, вулканам, Шумановскому резонансу, Солнцу, ионосфере и др. Карту можно двигать («ладошка» на поле карты).

    Это официальные сайты сейсмологов. Там есть ещё другие энергетические показатели. По наитию мне нужна была глубина, то есть место в земной коре, где родился очаг. Это вообще нелинейная система. И то, что она нарисована в линеечку, просто так удобно. Когда обращалась к специалистам, мне сказали: «Это неправильный график! Ты неправильно делаешь». Ну, кто ж спорит-то! Я не сразу увидела закономерность. Не сегодня, конечно, когда готовилась к выступлению. Если взять вот эти линии, просто обвести, они, оказывается, вписываются в синусоиды. Глубина очага – это синусоиды, причем идёт распределение какой-то энергии. Причём это не просто отвлеченные синусоиды, а они друг в друга ещё переходят. Как восьмёрки. Похоже, то ли на биение в системе, то ли проявление чего-то другого. А вообще, весь анализ, который вам вынесен на суд – это многомерный анализ текущей планетарной информации на всех уровнях. Синтез по научным сводкам, по информациям ченнелингов, по сравнениям, по результатам. Всё это выложено, отжато, ещё раз выложено, проверено. И тогда я уже могу отдавать вам, что оно уже созрело.

    И получается, что вот эти синусоиды – это проявление движений двух энергий, мужской и женской. Не больше, не меньше. И там, где они соединяются... Причем, это не жесткая мужская, а это только женская – не думайте. Это постоянный переход одного в другое, пульсация. А там, где они соединяются, идут пиковые точки. И эта вот горизонтальная большая полоса под горизонтальной осью событий, рыжая, она получилась для меня совершенно неожиданно. Ещё неожиданно и в прошлом году, но она подтвердилась сейчас, в 16-м году. И стала ещё больше, чем была в прошлом году.

    Это так называемая 10-ти километровая зона материков, то есть подошва. Подошва материков, подошва океанов. Да, она бывает где-то 10 километров, где-то 12 бывает... Но вот эта вот 10-ти километровая зона чётко прослеживается по всем землетрясениям на нашей планете. Это не только по России, это везде. И... Для проверки, думаю, дай-ка нарисую в 16 году. Причем это с 7 мая по 17 мая. Это выборки случайные, что называется... ну не пальцем в Землю, конечно, но где-то так вот. Было рассмотрено за 10 дней 400 событий, то есть 400 землетрясений, прошедших где-то. Каждые 3 секунды проходит одно землетрясение, проходило и проходит. 3 или 5 секунд. Условно в линейном времени, не вытянуто. То есть пока за 3 секунды двух землетрясений не было. Может будет, не знаю, буду проверять дальше. Мне самой интересно стало.

    А здесь, понимаете, картина совершенно другая. Это 16-й год, это с 1 по 5 апреля, это меньше дней. 400 событий. Землетрясения стали чаще. Вот эта 10-ти километровая зона, вот видите, она стала больше проявлена. Если здесь было много глубинных ударов: 500 километров, 600, 650... Здесь, в основном они из глубины поднялись сюда. Это то, что называется в древних мифах Индии «пахтание океана». Это формируется новый материк... Не формируется, а проявляется. Уже реально проявляется здесь. То есть подошва материков другая, океаны другие. Формально вода та же самая. Не обольщайтесь, химический состав другой. Да, он выглядит как H2O. Там ещё играет роль сознание, базовое сознание человечества планетарного. Верх сохраняется, старая крыша. Ну иллюзия, голограмма, голография в конце концов. Но ближайшие тонкие планы... Там уже другая вода совсем. И вот эти кривые, синусоиды, их уже здесь нет. Они совершенно другого распределения. Это уже одна энергия идёт. В 2015г было две синусоиды, а в 2016 одна. Нет такого разнобоя, как было в 15-м году. А это означает, что то, что готовилось к проявлению в прошлом, 15-м, здесь уже соединилось, впаялось друг в друга. И пошло в проявление. Это не просто где-то, это в нашей крови происходит.

    Это не только в Земле. Напоминаю – всё есть Свет. Мы все внутри состоим из света – все. Это знак равенства между вот этими процессами в Земле и тем, что происходит в вас. Не секрет: в каждом человеке есть две энергии – мужская и женская. Их по-разному называют. Ну сделаны мы так. Божественная природа вот так сходит. И то, что было дуальностью раньше, разрозненное, оно стало единством здесь. И вот эти землетрясения, глубина залегания очага – этому подтверждение.

    Обещала вам нестабильность разбиения сознания... Пожалуйста, смотрите на ваш собственный портрет. Фактически эксперимент дуальности закончен. Он проходил, весь большой эксперимент, в мужской энергии. Не плохо и не хорошо. Нужна была энергия жёсткой агрессии, жёсткого разрушения, жёсткого созидания для того, чтобы выяснить, возможно ли живым системам в этих условиях развивать своё творчество. Сложно, но возможно. Теперь пошли на восхождение. Смотрите на этот нижний график 2016г: восхождение пошло. Хотя, да, идут разрушения. Нестабильность работает. Старое, оно разрушается. Пример: Непал прошлогодний, 2015г. Но его трясёт и дальше. Чили, Эквадор, Тихоокеанское побережье, Мариинская впадина - много чего идёт, отголоски на поверхности, а очаг на глубине 1-2 километра. Даже парадоксы для этого нестабильного графика нестабильности. А парадоксы в том, что здесь есть отрицательные высоты. Вот как вам это выражение? Что такое отрицательная высота глубины залегания очага? Ответ понятен – над поверхностью. Ведь от нуля вниз идёт положительная шкала. Отрицательная шкала идёт вверх, над поверхностью земли.

    Комментарий из зала: «Значит, выбросы энергии происходят в воздухе!»

    -И да, и нет.

    Как многомерное переотражение. Но формальное проявление над поверхностью. То есть это, как вам сказать... уже не скажешь про залегание очага. Минус 1 километр и минус 2 километра. Это уже в атмосфере. А что там? Ну как бомба взорвалась, примерно. Формально из пустоты идёт колоссальный выплеск энергии. Хорошо, что сайт работает в реальном времени, есть возможность отловить такие параметры. Потом информация уходит в архив и очень быстро исчезает. То есть, если надумаете делать открытие – шевелитесь! Фортуна переменчива, «хватать пирожки нужно сразу».

    Немножко скажу о половинках, поскольку вопросов было много. В дуальности они не могли жить. Энергия разделения была глобальная, планетарная, космическая, вселенская. Они могли сюда приходить для своих миссий. Например, Рерихи. Просто пример. Встречались, то, что называется Кармические встречи. Многие пугаются Кармы со знаком минус, её достаточно у многих людей. Но Карма идет и со знаком плюс. И точно также её ни объехать, ни обойти. И теперь начинают воплощаться близнецовые пары, а те, которые живут уже здесь, они узнают друг друга из толпы. Это миллиарднолетний опыт памяти. Память-то открыта. Если задаете вопрос «Близнецовая моя душа или нет?» – уже нет. В настоящих звёздных парах подобных вопросов нет в принципе. Да, это Он, или – да, это Она. Так входят в мир энергии принятия, терпимости, но не сумасшедшей терпимости. Это, конечно, разумные вещи, это идёт совершенно новое чувство соединения жёсткости и мягкости. Вообще новое, в книжках об этом не прочитаете, это можно только испытать.

    И появляется второе Солнце. Что такое второе Солнце? Всегда существовало знание, что жизнь рождается в системе с двойным Солнцем. Плюс и минус. Да, у них разные вибрации, разные уровни, как папа и мама. Не важно, ребёночек это рождается, Вселенная это рождается, или рождаются Боги. Боги на уровне Создателей Вселенной. Они тоже должны быть рождены и как-то проявлены. И вот это вот второе Солнце – это та самая скрытая планета и Солнце одновременно, которая была спрятана. А наша солнечная система двигалась так, чтобы её не видеть, и не просто не видеть, а чтобы её излучения шли мимо нашей планеты. Ни плохо, ни хорошо. Эксперимент такой был. А теперь всё это пошло в проявление. И около дней равноденствия эта планета проявляется, может быть, не в нашем пространстве, в соседнем. Но, так или иначе, в ближнем, просто. Чтобы её лучи без повреждения наших тел освещали планету. Иногда говорят: «А почему не сразу?». Вот, раз, всё изменились. А физика тел хрупка, может разрушиться. И так идёт Квантовый Переход под курированием высших разумных миров.

    Наверное, слышали про Галактические Конвергенции, в 1987-м была первая, в 2012 была вторая Галактическая Конвергенция. Это совершенно серьёзные вещи идут. Опять-таки это многомерная физика. А физика вообще, с греческого, отвлекусь, переводится как «суть вещей». Суть того самого сияющего Света, из которого скроены все мы. Однажды вы это почувствуете, что это совсем не абстрактные дела, а это вы сами и есть.

    Как это всё начинает происходить в быту, с каждым? У каждого есть своё Высшее «Я». В планетарном масштабе все Высшие «Я» людей договорились, что будут напрямую работать со своими подопечными. Это гениальная подсказка для каждого человека в его повседневной жизни. Это тот самый опыт, который проявляется в мгновение ока. А если знаете вы, то и ваше окружение знает уже само по себе. Только потому, что один узнал. Помните Библию? «Спасись сам, спасутся тысячи вокруг».

    Если даже принять, что это один - на тысячу человек— это уже много, а сейчас этот показатель намного больше. Вы пришли как Факелы, которые позволяют себе Быть.

    Не быть кем-то, а просто БЫТЬ. Быть включенными в это Многомерие.

    Я тоже многого не понимаю — это нормально. Когда встречаешься с чем-то новым, то бывает, что и моё допущение нового ощущается как - будто « идёшь на волне». Если нет запроса, не знаешь, что происходит. Но, как только мыслью коснёшься — идёт стремительный разворот, и это — у каждого.

    = Как в обиходе это всё проходит?

    Опять повторюсь, что это не медитация. Медитация, всё- таки немного пассивная техника: сел, запросил... а дальше? Что делать дальше? Мысль идёт в одну сторону — а ответ не всегда слышен. А был ли этот ответ — попробуй, докажи, докопайся?!

    И получается, что сейчас, даже не сидя в медитации, вы вдруг поступаете совершенно не так, как планировали: события наслаиваются друг на друга — самым диким, безумным образом, решения меняются мгновенно (как «семь пятниц на неделе»). Можно только пальцем у виска повертеть: «ну ты и даёшь?!» И это совершенно нормально, это меняются многомерности, а многомерности - это события, а события — это мысли. Вот помыслили, а действие уже не нужно проходить - там уже оно решено, изменилась вся цепочка проявлений. Зачем время терять и ….— и перепрыгивает на другое. Отсюда и «семь пятниц на неделе».

    Слово - то хорошее, к характеру не относится, к сумасбродству — не относится. Те, кто вертит пальцем у виска, к ним тоже не относится. Это - хорошее название. Да, идёт такое время максимальной природной нестабильности, то есть — РОЖДЕНИЕ НОВОГО.

    А задача Высшего плана — сделать так, чтобы горизонт мышления каждого человека был расширен. Там в ход идет всё - и стандартные ситуации, и — нестандартные, и — озарение — проявления Высшего Разума. Ему же сверху лучше видно. А всё это легче делать через повседневные дела, потому что это — перед глазами. Стирка белья, вынос мусора - какая тут духовность может быть? Отнести ботинки в починку..., это всё можно делать формально, а можно спросить: ноги, в какой обуви вы хотите ходить? Ну, идите, ищите сами. Замечательно! Поворачиваешь за угол, и вот! - в нужной сумме, и то, что надо - одеваешь и пошел. Осталась старая мысль — наверное, нужно разносить, обувь-то новая.., но мысль быстро уходит, обувь становится под названием «любимые тапочки» - и забыл, что ходишь в новых туфлях.

    Это — характеристики нового времени.

    Это — не то, что моментальное обретение желаемого, а вы учитесь слышать себя, доверять себе. Выходят на поверхность глубинные желания, о которых не то, что забыли, а о которых даже и не думали. Может быть, и думали в детстве - поди-ка вспомни, о чём думал в детстве... А оно хочет проявиться. Или пространство через вас хочет проявиться как детские забытые желания. Но это псевдо-детские, в действительности это совсем не детские — это ваши чистейшие помыслы, когда вы, рождённые здесь, ещё не знали, что рождены Истинными.

    Это уже потом заморочками наелись — это ни плохо, ни хорошо — это нормальные вещи. Это к вопросам тех людей, кто любит себя бичевать. Сразу оговорюсь — то решение, которое вы принимаете в текущей ситуации, необходимо и вашей психике, и физиологии, и вашей устойчивости, это нормальный выбор. Говорят: «вот если бы.., что же я такая». Это - норма. На тот момент времени это действие было оптимальным и нужным, по-другому нельзя было сделать.

    А теперь, через сутки или двое (сейчас всё очень быстро меняется) вы делаете тоже самое, но по-другому. Вы можете воочию увидеть разницу - вот тогда я делала так, а сейчас я делаю этак. Это — тоже норма. Нелинейное время идёт. Вы можете свой опыт увидеть, какие-то предпосылки сделать, посмеяться. Помните - юмор помогает. Юмор — это Принадлежность Богов. Итак, в скобочках где-то (на задворках памяти) оставьте себе слова:

    ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ГЛУПОСТИ — ВОЗНИКАЮТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛИЦА.

    Как в фильме Гайдая «Иван Васильевич...» реплика «сдвинь брови»

    Ещё Мюнхгаузен говорил, что самые большие глупости на земле совершаются с серьезными лицами.

    Неважно, какое событие разворачивается в планетарном плане, или в домашнем плане, или обиходе, важна ваша реакция на события. Вектор мысли начинает формировать вокруг вас что-то...

    К примеру, прибегает ребёнок с двойкой, весь поцарапанный, в крови, с улицы доносятся крики «стекло разбил» или ещё что-то... ваша стандартная реакция поругать. В итоге довели ребёнка до икоты и нервного срыва, без слушания его объяснений. Потом выясняется, что это не кровь была, а краска, что и стекло разбито совсем другим человеком. Но мысли уже отпущены ... и дальше уже мы видим закрученный клубок событийности.

    А можно спокойно узнать - "что случилось, родной, поведай!" И рождена другая реакция.

    Может быть, потом и потребуется ваша помощь, в следующий миг, но в первый миг- «ну, бывает» .... парадоксы ... мы живём в нестабильном мире, и решения нужно принимать нестандартные сразу. Чем вы тише, тем легче пространство проявляет нужную ситуацию — нужную в смысле божественной гармонии, а не «нужную» разуму.

    В конце концов - так нас учат быть Богами.

    Давайте говорить так: в этом нет ничего запредельного - это будни, а иначе землетрясения как были на 600 метрах, так бы и остались, а в 2014 году даже этих двух линий не было — там было начало Хаоса, а Хаос, или нестабильность — это Родильная Машина, Родильный Орган Бога. ХАОС — величайшая помощь миру для Проявления. Это — кусочек мозаики (просто не хватает воображения, чтобы объять ВСЮ картину). Когда вы подниметесь Сознанием, вы увидите эту Мозаику, хотя бы часть её, в потрясающей Красоте. И поймете, что это — далеко не хаос. Но, естественно, при этом начинают рассыпаться «песчаные замки», «песчаные дворцы» - для кого-то это - болезненный процесс, для кого-то - нет. Часть людей будет активно сопротивляться происходящему, и это — их выбор. Сейчас, пройдя эксперимент, мы условно разделяемся — одни «налево», другие «направо». Выбирающие материальный мир, уходят в материальную эволюцию, причем с учётом, что новая материя идёт мягче (за счет того самого уменьшенного водорода — я на ранних лекциях говорила), а те, кто уже навоевался и не хочет больше драться, - уходят в Созидание.

    И это - ни плохо, ни хорошо. Созидание происходит и у тех, и у других. И те, и другие проявляют свои откровения. Это просто — Опыт, который нужен тем, кто здесь воплотился. И нам в том числе, иначе мы бы тут не присутствовали на домашних посиделках.

    Это всё — выбор. Что происходит в мире: за счёт этих землетрясений химический алфавит (не периодическая система элементов Менделеева) - это синтез как минимум десяти открытий. Это отражает не только генетический аппарат мира вообще (человека, дождевого червя, улитки, обезьяны...), это - уровни проявления разных качеств новой Материи для совершенно иных свойств. Работает его величество Хаос. Вся Материя взыграла — не только взыграла в смысле, что всё трясется и разваливается — даже Эверест сдвинулся на сантиметры в сторону , Гималаи содрогнулись — уж такая была Твердь, которая пережила Потопы. Но настало время и этой Тверди сдвигаться с места. Это — официальные сводки, и сейчас это продолжается... и Непал пробивает на землетрясения. Именно здесь встречаются отрицательные высоты, отражённые. То, что держало старые цивилизации, должно уйти. И не потому, что это плохо, а потому, что всё уже сделано. Всем - «пятёрка». Все получили зачет, и экзамен сдан. Нужно разворачиваться дальше.

    Та самая многомерная физика - это сердцевина новой реальности и духовности.

    Вроде бы, говорили о разных вещах, духовность обошли стороной. И это, опять-таки, не медитация, это — включённость в жизнь, в быт. Тот самый широкий диапазон проявления - во всём.

    Можно и в медитации посидеть, если вам хочется отдохнуть в тишине, но это совершенно другие медитации, чем те, о которых говорят . Опять — ни плохо, ни хорошо.

    Кто чувствует, кому нужно в группе пройти по местам паломничества — он собирается и идёт. Но не столько по местам паломничества, для того, чтобы в группе единомышленников получить новое Озарение.

    Всё идёт по-новому, если даже кажется, что идёт по-старому, по внешним проявлениям.

    За рамками четырёх измерений всё динамично. Это мы сидим в условном трёх- мерии и кажется, что оно неподвижно. Это, мягко говоря, иллюзия.

    Чтобы голова осталось на плечах и «крыша не поехала», в просторечии , потому что, положа руку на сердце, люди восклицают «Здорово! А почему я ничего не вижу?!»

    Вопрос на засыпку: а вы готовы жить в постоянном и динамичном многомерии в быту? - «Нет, не готовы», и это нормально. Это не означает ничего отрицательного. Всё должно быть соразмерно. Божественная Мера работает везде. Для того, кто готов - для того идет своё, он готов, его «крыша» сидит на его плечах ... парадоксальные бывают вещи, но об этом — как-нибудь в следующий раз. Это действительно Божественное За-пределье. Это должно прийти в подготовленном состоянии.

    Мы пришли сюда не для того, чтобы делиться на готовых и неготовых. Все получают одинаково, просто у каждого из нас своя задача по жизни, своё предназначение. До него сейчас не нужно добираться, достукиваться, выискивать — оно уже в вас. Просто — захотите! - и оно открывается.

    И самое главное, что атрибутом многомерной физики (физис — суть вещей) — Свет. Свет — Любовь, Любовь - Бог: всё, цепочка замкнулась. Это - человеческое Сознание - Арена проявления Всего. Поэтому важна ваша Реакция на события. Неважно, тормоза засвистели за вашей спиной ... и что там происходит? - если увлечён, так и не услышишь. Причем, не нужно бояться, что случайно на вас кирпич упадёт или машина наедет, или ещё какие-то нюансы произойдут.

    Страх — закономерен, но должен присутствовать в жизни в разумном смысле. Как сказал один герой: «важно не то, что я боюсь, а то, что я осознаю, что боюсь» и это совершенно разные вещи. Как один из способов борьбы со страхом — Юмор. Представь то, чего боишься — назови его как-нибудь, испугай его, страшную рожицу ему покажи. А начнешь веселиться - совсем другая химия пошла, и страх пропадает, страх убегает.

    Это всё становится возможным, потому что пройдена планетарная точка перехода от старой энергии на новую.

    Если не поленитесь, пройдете по сайтам, таким как «Око Планеты», или «Мембрана», «Наука и жизнь» или «В мире науки», или просто наберете в любом поисковике «новости науки 2015...2016 год», новости астрономии, новости биологии - на вас вывалится ворох свежей информации, столько новой информации, - и всё— парадоксальные открытия.

    Это — новый мир.

    Два слова — о ДНК.

    В ней начинается что-то фантастическое: меж-пространственное выравнивание. Это касается эволюции непосредственно самой ДНК. Об этом ни разу не говорили. Говорили, что есть мусорная ДНК, что она заведует интуицией, тонким планом, прошлыми воплощениями, доступам к Хроникам Акаши, но ни разу не было сказано даже в ченнелингах, что возможна эволюция ДНК — это тоже живое Существо, как и все Идеи. Они тоже хотят проявляться через наше Сознание. И эволюция ДНК связана с планетарным (даже не переходом, а более) волшебством. Дальше начинаются Чудеса. Когда вы понимаете, что эволюционирует, причем мгновенно, то, что раньше называлось Запредельем, вам становится спокойнее внутри. Приходит Чувствование не просто того, что вы часть Всего, а это Всё — в вас, а то, что это — Норма Бытия. Но в этой Норме Бытия можно картину нарисовать, вкусный кофе выпить, творить, и то, что называлась Мер Ка Ба — она становится видной.

    Можете ли вы себе это представить — это огненное тело, огненная колесница - с древнего иврита переводится как « транспортное средство», телега, колесница. Машина, то, что ездит. И она проявляется, как называют её физики или генетики, как Квантовый Туман. Он виден и занимает примерно пространство в радиусе 8 метров вокруг каждого человека. Сразу говорю - это не Аура, не какие-то телесные излучения, не энергетические Торы, потому что изменилась вся чакровая система — она из вертикальной стала трёх-торовой (три бублика, их перекрестье — на уровне сердца) каждая чакра раскрылась как цветок в многомерии, а каждое многомерие — это уровень Сознания, то есть то, что вы допускаете. Говоря о событиях «бывает», вы позволяете этой многомерности спокойно раскрываться в самой себе и в вас. Это даже — не уровень Озарения, это — Божественное «Запределье». Я буду несколько раз повторять это Слово, вы его так или иначе прочувствете, и оно войдет в вашу плоть и кровь.

    Может быть, мы ради этого и собрались, для Божественного Запределья.

    И ещё один пример многомерности в Быту.

    Это — кухонное полотенце.

    Можете ли вы себе представить, что кухонное полотенце способно проявить множественное много-мерие? Вот оно тут висит, что оно тут делает ... многие посмотрели...

    Эти фотографии даны как пример расположения "белых точек" на персональном цветовом коде, показанном на фото справа. На снимке человека с чистой светлой оранжевой аурой эта белая точка показана внизу, на нижних чакрах. Проявление белой точки происходит в зависимости от сознания человека, смотря на чём оно, сознание, фокусируется, через что человек совершенствуется в "плотной" земной жизни, особенно его мысли. Здесь пример совершенствования через корневые земные чакры, секс. Эти чакры  чистые от Природы, только сознание обывателя может испачкать. Сама же белая точка как «дверь» в осознанное многомерие (или многомирие, в Полимир). Такая «дверь» может открыться может на любой чакре. Хороший пример для стандартного восприятия, что самосовершенствование проходит через комплекс проявлений, но всегда будет некий центр, или ось.


    Если пугает слово "секс", то зря. Помните, что окрашивает всё ваше сознание. Как чувствуете, такими и будут рождаться (проявляться) ваши события. Сексуальность - это глубинное выражение Любви, от плотного до тонких огненных миров проявленное. Чистое, как роса. И всеобъемлющее, как Мироздание. Ведь Бог есть Любовь.

    Однако, вернёмся ко второй фотографии с золотой аурой. На ней белая точка размещена в "зелёной" области сердечной чакры. И так уж получилось, что с этого снимка художники считали информацию (с тонких планов) и создали это полотенце с цветовой гаммой.

    На пути Восхождения хороши все ауры, они все комплексные, многоаспектные. В данном случае специально сделан акцент на самой белой точке, которая раньше практически не проявлялась. А в настоящее время её появление всё чаще и чаще".
Начну с фотографии, я её оставлю здесь. Потом, при желании, вы посмотрите это — это стандартная фотография ауро-диагностики. В каком-то рядовом магазине «Путь к себе» сделали эту фотографию. Дело даже ни в рисунке, ни в расцветке, а вот в этом вертикальном столбике справа, который называется персональным цветокодом.
Вот этот столбик — вертикальная чакровая система старая - от красного низа корневой чакры до верхней коронной белого цвета. Посередине белая точка стоит, как раз на уровне сердца, там, где должен быть зелёный цвет сердечной чакры, по стандарту. А тут цвет белый вышел — белое должно быть наверху, а здесь посредине, на уровне сердца. Это почему? Это — Свет Животворящий. Это не только открытое сердце в трёх-мерии, и не только Безусловная Любовь, проявленная на этом уровне. Это - многомерие. Эта точечка белая характеристика многомерия. Именно о нём мы говорим в быту. Это пример того, что уже начинает быть у людей, это уже перестало быть единичным случаем. И ушло на тонкий план – как возможная идея для реализации красивого цветового плана.

    Произошло оплодотворение тонкого пространства. Художники эту идею срисовали — и появился этот свето-код на картинке, его вытянули вдоль этого полотенца. Как стилизованная радуга. И белое пятно сохранено. Так родилось это кухонное полотенце. Здорово?!

    Это — не просто характеристика того, как Идея правит миром, а как проявляется многомерность. Один человек полюбовался (то, о чем мы говорили выше), а информация из его сознания ушла в эфир, и была считана другим человеком. Ведь целый коллектив сотворил это полотенце. Нужна ткань, разработка макета, утвердить у начальства, краску подобрать, разметить пространство, нарисовать всё. Дожили до того, что многомерность проявляется уже в полотенцах. В повседневности.
Эта информация очень важна, и то, что она ушла в эфир в разных вариациях. Наше Сознание работает в графическом режиме. Могут быть проявлены разные нюансы, нужные человеку в данном воплощении. Но база остается - графика, картинки. Если даже не видишь картинки, всё равно их воспринимаешь.

    Вот эта новая открытая чакровая система начинает проявляться во всех людях. Это информация уже Планетарная. Конкретному человеку не принадлежит. Когда-то, на момент производства этой фотографии, принадлежала — теперь нет. Этот фотограф (тут не указано его имя) выполнил свою задачу. Это иллюстрирует то, что вы что-то поняли, и поняли до чувствования «мурашек» (не мурашек страха), «мурашек творческого возбуждения», мурашки другой конфигурации?! Видите, через что нужно было пройти, чтобы различать мурашки по конфигурации - страха, радости, холода. Вы понимаете — это невербальное общение, «мурашек сознания» - вот она наша новая жизнь!

    = Как общаться со своими Высшими «Я», своими Божественными Помощниками?

    Задавая себе вопросы в бытовой ситуации, когда вам предстоит что-то делать.
    Спросите себя : « мне это надо?» «а почему я это делаю?» « а что будет, если я это не сделаю, или сделаю это по- другому?»
Вам на каждый вопрос будет приходить ответ. Вы будете его знать всеми «фибрами души».

    Можно конечно «повеселиться»: в кавычках фраза эта будет звучать как «разговор с умным человеком» (это я аналогии подбираю). Это именно живой диалог со своим собственным Божественным Я. Ответ получите на любом доступном вам языке на момент вопрошания — вы не ошибетесь, понимание идет на 100%. Но задавая себе вопрос, вы видите эту ситуацию с разных ракурсов, и понимаете, что то, что вы хотели сделать, совсем не однозначно. Есть ещё более лучшие варианты. И вы услышите свое обоснование, почувствуете включенным себя в жизнь, в быт (формально: нужно мне идти, например, за квасом? А если я не пойду - да вроде бы, ничего не будет. Хотела выпить кваса? - Ну, хотела?- Ну, наверное. Только лень идти ...и вдруг появляется знакомый, который говорит «Я квас купил»).
Это не намерение, это — диалог. Однажды вы его почувствуете диалог. Всеми фибрами души, всеми своими «мурашками», что это идет именно ДИАЛОГ, общение.

    Вы можете сами составить свой вопросник — по месту, по ситуации, по желанию. И    это будет вашим творчеством. Чем больше вы будете себя спрашивать, тем легче вы войдете в новую жизнь. Не считайте это просто «ничего-неделанием» - это всё многомерная физика, физика многомерного сознания.

    = Общие вопросы, или взгляд на себя со стороны, как взгляд за горизонт.

    1. В чём различие между вашим другом и вашим врагом? В вашем решении, на кого обратить Любовь - разрешение Быть.

    2. Когда уходят все роли — роль дочери, роль жены, роль мужа, роль бабушки, дедушки, сотрудницы — вы «поверх леса» не пойдете, потому что в каждом работает Божественная Этика. ЭТО ЕЩЁ ОДНО ОТКРЫТИЕ нейрофизиологов, удостоенное Нобелевской Премии в октябре 2014 год: звёздная многомерная этика человеческого сознания.

    3. Какой самый лучший подарок любимому (любимой)? Принятие.
Мы же говорим о нестабильном времени, нелинейном. Когда вы перестаете мечтать о том, каким ваш любимый человек должен быть (перестаете «давить на мозги»), то тому и не нужно сопротивляться.

    4. Есть интересная возможность удивляться по пустякам и выяснять, что из этих пустяков, оказывается, и состоит жизнь.

    Иногда можно задаться вопросом-мыслью «Хочу верить в пустяки». И начинает проявляться в повседневности красивая россыпь псевдопустяков — это расширяет Сознание. Вы начинаете видеть себя, ни просто себя с разных сторон, а видеть свою жизнь жизнью: не жить на автопилоте, а действительно ЖИТЬ — радоваться, огорчаться осознанно. Это не только постоянная радость, будут и какие-то огорчения. Вы начинаете видеть выбор чужой Души, его нужно уважать, но принимать или допускать в свою личную жизнь не обязательно. И ситуация мгновенно меняется на другой вариант развития. Можно посочувствовать, предложить альтернативный вариант развития ситуации, если спросят, конечно. Или – предложить мысленно. Подчас это даже более действенный способ общения. Собеседник ответит вам обязательно, вы поймёте.

    5. Вот, например, когда обнимаются, прижимаются друг к другу, то закрывают глаза. Это относится к духовной программе, истинной духовности, ибо почувствовать глубину Сердца и полноту истинной Жизни можно через Любовь. Без неё жизни нет. Любовь — это Божественная субстанция. Физика и многомерная энергия, и чувства — это всё. И если даже кто-то не чувствует Любви — она в нем всё равно есть. Без неё органика проявляться не может.

    Это — та самая Эволюционирующая ДНК, которая соткана из Любви. И значит Любовь начинает свою Эволюцию. Вдумайтесь в это! Что такое Эволюция Любви.

    6. Какая разница между Жизнью и Смертью? Осознанность. Если есть осознанность — смерти нет. И даже если кто-то боится боли, она тоже пропадает (эффект плацебо — это другое). А Намерение из банального желания вырастает в сердечную связь с Богом, с самим собой, прежде всего. Если всё — из Любви, а Бог — это Любовь ,то Бог живёт внутри вас всегда.

    7. И сюда же относится фраза, часто произносимая «На Пути к Богу надо отречься от всего Земного» - и призывают, и требуют, и «колотушки» раздают, если не отвергаешь земного. НО, убивая в себе земного, вы убиваете в себе Божественное. Я имею ввиду ни просто Бога, сидящего на облаках, абстрактного Бога, а Божественное. Тот самый Хаос, проявление Божественного — тут нужно смотреть с высших перспектив. Вы, фактически, гасите Огонь на Алтаре своей Жизни и перестаёте жить. Да, вы можете выполнять ритуалы, но это уже не то — Богу ритуалы не нужны, ему нужны Вы — ваши мысли, ваше творчество, ваш огонь, потому что Он сам есть Огонь. Вера в таком случае всего-навсего — поступательная энергия творения реальности, это — доверие себе. Если я не доверяю себе, я не имею права сидеть здесь перед вами и, тем более, говорить те слова, которые приходят мне в голову. Я искренна перед собой, перед вами — вы это чувствуете. Иначе ваша реакция была бы совершенно другая.

    8. Немного о возрасте. Иногда женщины скрывают свой возраст, боятся, мужчины — тоже. И вот вопрос «Сколько вам ЛЕТ?» Акцент на слове «ЛЕТ». То есть существование с рождения до текущего года (отнимаешь одно от другого и формально получаешь.

    Другой вопрос «Сколько ВАМ лет?» Акцент совсем другой, на слове «ВАМ». Это — совершенно другой уровень. Получается, что уровень тела так и остаётся уровнем тела – да и то, под большим вопросом. Износ органики при вашем желании может быть восстановлен. Я не буду обещать, что это будет скоро, но это — реально: и органы, и зубы вырастают. Это нужно самому придумать то, чего не существует. Я не обещаю книжек — они ещё не написаны: вы будете их писать сами, рассказывать своим близким и единомышленникам, тем, кто с вами в едином Духе живет. Это то, что ваше воображение будет вносить в эту жизнь.

    9. Ещё скажу, что во Вселенной нет ничего такого, чего бы вы не могли придумать — оно уже существует и где-то проявлено. Фантазируя здесь, вы в действительности своё потрясающее многомерие приводите сюда. Вы осветляете миры. Подумайте об этом совершенно спокойно в быту. Это к важности совершенно не имеет отношения, в принципе — это жизнь, жизнь многомерия.

    10. И последнее, такое доброе, смешное, открытие сделали химики — посмеялись, и забыли. Оказалось, что химическое соединение, которое придаёт вкус малине, распространено по всему Млечному Пути. Оказывается Млечный Путь на вкус — малиновый! Сладкий! Вкусный! А какая малинка бывает в июльский полдень, солнечный, какой запах стоит!!!!!!!!!!!! А — с молочком, объедение!!!
= И вот — рецепт напитка Божественной Любви — и смешное, и серьезное, и –сказочное и бытовое.

    Молоко, оно же Млечный Путь (соединяем быт во всех гранях). К молоку добавляем малину (единение любви, или - в любви), потом добавляете мёд (Свет). Всё это смешиваете, все пропорции по желанию. Кто не пьёт молоко - замените его соевым молоком. И пейте, когда захотите. Здесь нет никаких ограничений. Мысли, которые вы положите в этот напиток, сделают божественным всё вокруг вас.

    И, напоследок, самое главное — внимание!

    Помните всегда, в любой ситуации!

    Что бы с вами ни произошло, куда бы вас Пространство не поставило после нашей встречи, что вы — чистая Божественная Энергия, вы — Межгалактическое неуничтожимое неизбывно - вечное Существо Света.

    Почувствуйте это!

    Я желаю вам Лучезарных Озарений во всем!


Рецензии