Звезды

И радуга мечты освещает небеса                Волшебный дождь окрапил всю Землю                А после лишь сады начнут цвести                И красоту Эдема все увидят!                Пока же тьма-гость Земли, так затмила..идет борьба..трудно пробивается Свет                Зато где Свет прошел, там нет и тени!                И счастье льется и счастьем светятся глаза!                Любовь там озаряет семя, сошедшее с небес на сырую землю...                Там в темноте и сырости лежать определенное время, пока он корни даст, закрепится в земле и примет Матушка Земля!  Зато когда поднимется то семя и Древом Жизни прорастет и даст плоды волшебные, что исцеляют души!                И к Свету поднимают, к Звездам возвращают                От звезд лучи вдруг начинаешь чувствовать и к ним стремиться!                Пробуждая память звездных лет и Знания звездные идут на Землю                И души вспоминают о доме..                О доме звездном и небесном, есть куда им возвращаться!      А пока же работы непочатый край!                Не надо отвлекаться, в иллюзии входить и застревать, теряя время..силы                Как старец жезлом стукнет о земь, и с неба начнется звездопад!                Проснется много спящих, но не все.


Рецензии