***

Это магическое средство - заговор воды на красоту помогает с помощью магии навести и сохранить красоту и привлекательность в течении целого года. Чтобы навести на себя красоту и сохранить молодость нужен заговор и живая вода. Вода подойдет с родника, колодца или другого природного источника (без кипячения и хлорки). Принеся водицу к себе домой на ночь налить целую чашку и поставить ее в изголовье кровати. На утро не вставая с постели левой рукой возьмите в постель сосуд с водой и скажите заговор наводящий красоту очарование и привлекательность.
У вас получилось заговорить воду на красоту прочитав на нее сильный наговор, но на этом обряд наведения красоты не окончен. Нужно с правой ноги встать с кровати и подойдя к зеркалу смотря на свое лицо отпить несколько глотков заговоренной на красоту воды а оставшейся водой умыть лицо. Лицо вытирать нельзя, влага должна сама высохнуть на коже лица. Теперь ритуал по наведению магической красоты и привлекательности окончен и скоро вы сами увидите его действие по поведению других людей. Как действует заговор на красоту - все кто раньше на вас не обращал внимания, теперь будут провожать вас взглядом, делать комплименты, оказывая разные знаки внимания.


Рецензии