Aforismi giocherelloni

* Лучше ненавидеть Москву и прописаться, чем увидеть Париж и умереть.



* Истина всегда находится где-то посередине. Поэтому в борьбе серой слизи с умной пылью побеждает посредственность.



* Весна - это романтическая пора, когда сила гравитации бессильна противостоять силе гормонального солнцестояния.



* Не в служба, а дружба - это когда вольнонаемные женщины считаются военным обязанные.



* Порочное зачатие происходит в результате тайной любви, а непорочное — вследствие легкого светского флирта.



* Вера в себя — самая изуверская из религий.



* Евнухи славны половым бессмертием. 



* Когда кончаются деньги, всегда что-нибудь начинается.



* Как это ни странно, но хорошие люди сделаны из того же материала, что и недоделаны плохие.



* Раньше и духовная пища была калорийнее, и навоз качественнее.



* Подчас чем щекотливее положение, тем оно плачевнее.



* Иметь или не иметь совесть — это не вопрос, когда иметь некого.



* Лучше быть почетным членом союза, чем простым органом размножения.



* Шутки следует воспринимать в 3D-очках. Чтобы они не казались плоскими.



* Где тонко, там и врётся.



* Семья — это ячейка демократического государства, в котором муж и жена борются за свободу и независимость.



* Бросьте вызов судьбе! Пусть подавится.



* Профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки: "Ну вот, а ты говорила, что я никогда не буду у тебя первым".



* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.



* В нашей жизни как в бою: так и хочется сдаться в плен на полное вражеское социальное обеспечение.



* Мужчинам трудно угодить — одни без ума от бронзового бюста, а другие — от силиконового.



* Тяжелые плоды ломают сучья. Тяжелые сучья ломают ветви. Тяжелые ветви губят дерево. Так и тяжелый груз многочисленного этноса губит государство.



* У классиков бездарные рукописи сгорают от стыда.



* Мозг ученого желудку коровы подобен: жует, поглощает, отрыгивает и пережевывает проглоченное.



* Уму непостижимое постигается исключительно путем упорного непостижения.



* В политике главное — это напустить побольше тумана. А там видно будет.



* Сепаратизм — это такая стадия разложения социального организма, когда клетки уже не делятся, а только отделяются.



* Самокритика хороша тем, что на нее можно не реагировать.



* Хам живет в уверенности, что хамят все. Поэтому культура стала вместилищем норм, которыми в равной степени пренебрегают невежды и лжецы.



* Согласно презумпции невиновности признание в любви еще ничего не доказывает.



* За границей жить не легче — там лодырям не платят больше.



* Талантливый учитель и попугая научит материться оригинально.



* Труднее всего гнуть линию, пытаясь её выпрямить.



* Не судите по себе, да не судимы будете.



* Гордиться миражами — удел обитателей пустынь.



* Пожелайте молодым девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых.



* Справедливо разделенная любовь делится без остатка.



* Глупость красноречивее мудрости: она говорит сама за себя.



* Господь милосерден - он никогда не откажет тому, кто ничего у него не просит.



* Превратим любовный треугольник в пирамиду любви!



* Сказано: "Господь предпочитает простых людей". А не одноклеточных.



* Если судить по совести, то никакого правосудия не хватит.



* Наиболее эффективное средство борьбы с алкоголизмом — наркомания.



* Не все страдают от алкоголизма. Некоторые наслаждаются.



* У флюгера ветер всегда попутный.



* Дураки тоже относятся к разумным существам. Но с пренебрежением.



* Наличие прекрасной половины человечества — еще не повод утверждать, что вторая половина оставляет желать лучшего.



* Одни женщины стареют от морщин, а другие — от непримиримой борьбы с ними.



* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь — везде чисто.



* Времени всегда не хватает. Поэтому время лучше брать деньгами.



* Богатым воображением можно решить все проблемы, кроме денежных.



* Была неравнодушна к мужчинам — терпеть их не могла.



* Прошлое — это будущее, в которое никто не поверил.



* Если вас никто не понимает, то вы либо философ, либо дурак.


Рецензии
Ну, о-очень остроумно!
Только - хорошего понемножку.
Лучше бы разделить на две отдельные миниатюры.
Утомительно ТАК МНОГО смеяться!

Хелью Ребане   06.11.2016 19:59     Заявить о нарушении
Лучше бы разделить на две отдельные миниатюры.
---------------
Спасибо, Хелью. Вы правы. Но писать две короткие миниатюры вместо одной и длинной мешает лень.
С юм приветом

Геннадий Москвин   16.11.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.