Шоу Уродов!

ШОУ УРОДОВ!

Господь Един! Просматривая вечер с Соловьевым ( 17.10.16 ).. все мы вынуждены наблюдать.. жалкое сборище пальцами обманутых людей.. марионеток - уголовников - трутней - шутов - клоунов - слуг - рабов и холопов антихриста Путина Вовки из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) .. которые цепляясь за ИЛЛЮЗИЮ .. через средства массовой информации продолжают помогать тирану - палачу - угнетателю - узурпатору - предателю Путину Вовке.. на планете РАЗЖИГАТЬ войну и ИСКАЖАТЬ Международное Право.. совершенно запамятовав .. что каждый президент - политик обязан отдавать отчет своим действиям.. и помнить.. что .. на этой Планете любые проблемы решаются прежде всего с ЮРИДИЧЕСКИХ проблем.. а уж после следует все остальное!

! Насчет Крыма: С точки зрения Закона.. в Крыму не было проведено никакого Легитимного Референдума! Но к сожалению сегодня множество людей пляшут под дудку собственных пальцев.. поддерживая разгул Терроризма и МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕСТУПНОСТИ и совершенно не разумея.. что у жителей Крыма вовсе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ возможности сделать свой Выбор.. поскольку в Крыму так и не был проведен Референдум.. условия проведения и процедура которого регулируются Конституцией и законодательством Украины! И сегодня лишь натуральный болван не в состоянии уразуметь .. что Альфа-воришка Путин Вовка в 2014 году присоединил Крым к Российской Федерации - НЕЛЕГАЛЬНО!

! НАСЧЕТ Событий на Киевском Майдане: Аморальный сорняк Путин Вовка и его высочайшей мерзостью Организованная Преступная Группировка.. напрасно пытаясь увернутся от неотвратимой Уголовной Ответственности..и боясь Народного Восстания в России.. продолжают гражданам пудрить мозги.. пытаясь Народное Восстание в Украине выдать за " государственный переворот"! Государственный переворот был именно в России! Ведь все мы помним.. танками расстрел Белого Дома во время Ельцинского переворота 1993 года????? А в Украине НЕ БЫЛО никакого "государственного переворота"! События происходившие в Киеве и на Майдане и по всей стране Украина – это .. выражаясь юридическим термином .. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАВА на ВОССТАНИЕ (с целью привлечь к Уголовной Ответственности Узурпатора Януковича ).. согласно НОРМАМ Конституции Украины и НОРМАМ ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!

НИ БОЛЬШЕ - ни меньше! Ибо на Майдане собрались не дяденьки на танках с автоматами ( как это было во время Ельцинского госпереворота 1993 года ).. а на Майдан со ВСЕЙ УКРАИНЫ собрался простой Народ! И лишь после незаконного силового разгона Протестующих на Майдане.. несколько Политиков проявив политическую Волю.. решили ПОДДЕРЖАТЬ Народ!

! Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

пункт - 33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

п- 34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

п-35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

! По всяким непутевым птенчикам.. таким как и прочим уголовникам.. давным-давно ТЮРЬМА плачет! Ибо на планете Земля Есть ЗАКОН.. с коим.. не только представителям Небом Проклятой Секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием "Крым Наш" из Российской Федерации (на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) .. НО и всем необходимо и советуем Считаться! И так на планете давным-давно заведено.. что многие щенки недоделанные осознают это лишь тогда.. когда представители Закона неотвратимо настигают злодеев и тотчас коленом наступая на бесовское горло.. наглой мордой вжимают в твердый пол.. на запястьях защелкивая кованые браслеты.. с благим намерением.. всех непутевых птенчиков.. на долгий срок в ТЮРЬМУ ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ! Полагаем.. на подсознательном уровне.. не только уголовники.. а все это прекрасно знают и понимают!

! Для тех.. кто крепко любит антихриста Путина Вовку.. рекомендуем.. запасайтесь Пасхальными открытками на сто лет вперед! Открытки будете высылать в ТЮРЬМУ.. где Альфа-воришке Путину Вовке и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировке приходится мотать ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СРОК! И если Путин Вовка в ТЮРЬМЕ отличится хорошим поведением.. то выйдет на Волю.. лет так через 99! НЕ МЕНЕЕ!

Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!



https://www.youtube.com/watch?v=LTxfdYSiH1Q


Рецензии