Комментарий в дневнике на сайте знакомств

Неприятное это чувство:  -Себя лохом-лопухом ощущать.
 Увидел в одном дневнике пару рассказиков, а так, как знаю, что "Мамба"одно из пристанищ и мест сбора непризнанных гениев, то и решил, что работы авторские.  Сказать, что был в неописуемом восторге будет преувеличением, но на фоне  всяких мамбоконкурсных "заказух" мне очень даже понравилось!!!  -О чём и сообщил  публикатору. Но!   -Я ему, понимаешь почти в любви признался, а он не то, что "спасибо" сказать -молчит.
Вот -ведь думаю скромник, -лесть не любит. Решил поинтересоваться и почитать другие произведения этого автора.  -Сейчас-же это несложно: - Набираешь в "поиске" понравившуюся строчку и  опа-ля!  -Всё  тебе вылезает!  И автор,  и его биография, и время публикации и его сайты, и его другие произведения.  -Вот и мне вылезло!  -Вылезли несовпадающие имена автора того и автора этого.  -Ну -думаю! -У писателей есть такая "фишка" -брать себе псевдонимы -кликухи.
Мало-ли. -Тут он  "Жужик" -там  Женя. Снова пишу  писателю -мамбовскому:  -Мол: " -Маска -я тебя знаю!"  Талант не скроешь -не стесняйся!  -И опять тишина в ответ. Решил ТОГО писателя почитать, раз ЭТОТ так конспирируется.
БЛЯЯЯ!!! ТОТ-то  оказывается знаменитость пишущая половине юмористов страны"  -И давно пишущая знаменитость!!!   Сижу-вот и рыдаю:  -Я думал на мамбе талант открыл, а оказалось -меня как лоха заманили и соблазнили.
И главное зачем?  -Ну скопировал ты тебе понравившееся, ну выставил в своём дневнике, ну может даже и хотел за своё выдать, так-ведь если видишь, что  тебя почти разоблачили можно было отшутиться и сказать, что забыл кавычки поставить, не мог имя автора найти, думал, что эти опусы и так всем известны, чтоб автора указывать.  -Нет! Упорное молчание на мои излияния и признания в восторгах.  Вот сижу и думаю:  -Почему я такой идиот?  Почему доверяю не проверив?
......................
Р/С
Писатель у которого украли Евгений Шестаков -на "проза.ру" его совсем немного и давнишнее.
"Мамба"  -сайт знакомств, где есть т.н "дневники" -что-то типа блогов...
24 октября 2016г


Рецензии