Приключения мистера Бэби, хоббита и путешественник

Приключения мистера Бэби, хоббита и путешественника. Пролог

  Все читали о Бильбо Бэггинсе? Эта история покорила мир, но жизнь в Средиземье продолжается. Что же нового там происходит? Есть ли продолжатели дела известного путешественника?
  Оказывается, есть! Много зим и лет прошло, прежде чем обитатели поселения хоббитов оправились от страшных событий. Жизнь  стала прежней, простой и беззаботной.
  Но вот в семье Беггинсов родился малыш, которого нарекли Бэби. С детских лет он воспитывался на семейных преданиях и вырос любознательным и непоседливым.
Окончив школу, малыш захотел повидать мир. Родители не отговаривали его, понимая, что растёт последователь знаменитого семейного путешественника, но поставили условие: мистер Бэби проходит сначала по следам знаменитого деда.
Так начались путешествия мистера Бэби, полные приключений, хотя до него тропами Бильбо Бэггинса прошло много странствующих хоббитов. Но именно мистер Бэби оказался не только сообразительным и умным, но и внимательным к чужим бедам и проблемам, поэтому и встречались ему удивительные люди и животные, которые становились его товарищами и друзьями.
 

Обложка lenaleeva с сайта Хобби-ленд-большое спасибо!


Рецензии
Валюша! Это что, начало новых приключений? Надо почитать.

Татьяна Мишкина   04.11.2016 18:26     Заявить о нарушении
Танюша, рада, что зашла! Да, это новая книга.Всего доброго!

Еремеева Валентина Владимировна   04.11.2016 18:55   Заявить о нарушении