Я, Ангел или Демон. 9 Глава. Демон был прав

Я, Ангел или Демон. 9 Глава. Демон был прав

 Демон был прав.

 Однажды, у Рафаила был подопечный, Уильд, 22 года отроду, из Охрамия. По его судьбе он должен был умереть молодым от тяжелой формы лейкемии. Но болезнь протекала долго и мучительно.
 Рафаилу, было его искренне жаль, он не мог смотреть, как тот страдает.
Поэтому он обратился на прямую к Гавриилу, с просьбой о том, чтобы отпустить его раньше.
- Гавриил, мальчик сильно страдает. У него было много попыток покончить жить самоубийством, но так он попадет в ад!!!!
Гавриил отказал ему в просьбе. Рафа был в негодование от этого.
- Как же так, где милость этих ангелов? - Где милость божья?
- Этот мальчик ни в чем не виноват, лишь в том, что он просто родился.
- Ничего, меня это не остановит! Продолжал размышлять Рафаил.
- Он каждый день пытается покончить с собой, я как могу сдерживать его, но рано или поздно он сам сделает это.
 - Я знаю какой есть выход.
Тут в комнате появилась его полная противоположность.
Демон Лиафар, если Рафаил был одет в белый плащ с капюшоном, то он был в черный.
- Я смогу помочь все исправить, и при этом ты не нарушаешь ни одно вашего тупого правила.
С ухмылкой произнес демон.
 Рафаил приподнял одно веко и посмотрел исподлобья озадаченным взглядом.
Он знал, что демоны не совершают добрых поступков, они шепчут людям и склоняют их ко всему дурному.
Понятно, что Лиафар постоянно творил дурное.
Поэтому меньше всего ему хотелось принимать его помощь, но выхода другого не было.
– Хорошо. Рафаил это сказал очень жестко и отстранено.
– Говори, что нужно делать?!
– Нет. Коротко ответил демон.
- Если ты будешь знать, они тоже узнаю, и тогда тебя накажут.
Он тянул так мягко и одновременно не приятно эти слова.
– Я сделаю все сам. Сказал Лиа, и краем губы улыбнулся.

 Рафаил все ходил из угла в угол, в комнате Уильда, по сути он сам не мог ничего изменить.
Очень тяжело было ждать, что придумает демон, и какую плату он попросит взамен.
 - Надеюсь, эту цену я смогу заплатить....
 - Скорее всего, Лиафар это сделает через подопечного, местного маньяка и извращенца Хурасия. Продолжал размышлять Рафа.

****

 Хурасий был склонен убивать пожилых женщин, поэтому он никак не мог сам захотеть убить Уильда, для этого демону пришлось сильно постараться направить Хурасия на убийство.
Лиафар давно склонял его ко всему плохому и у него это хорошо получалось.
- Хурасий, ты не уязвим, тебе уже скучно, нет было удовольствия от убийств, убей мальчишку, убей мальчишку. Продолжал шептать тихо демон как змея, дурманя разум убийцы.
- Мальчишка живет лучше, чем ты.
- Он презирает тебя и твою мать.
- Убей его за это, убей. Все шептал демон Хурасию.
 Хурасий сам ненавидел и боялся свою мать, а так же вожделел её.
Нионика, была строга к нему и часто его избивала, когда он был маленьким.
Мать позволяла своим многочисленным любовникам насиловать ее 8 летнего сына.
Ей казалось, что так, она обретает благосклонность мужчин за чей счет она и жила.

 Только когда ему исполнилось 19 лет, ей было уже 40 и мужчины потеряли к ней всякий интерес.
Но она хотела иметь постоянный секс, только он и алкоголь радовали её в жизни.
Нионика долго думала, как лучше решить удовлетворить свои потребности. Вот и придумала использовать своего сына для нужд.
 Она собралась духом и пришла ночью, когда он спал.
Увидев, что его пенис набух, мать тихонько сняла с себя накидку и осталась стоять нагая.
 
 Тело больше не было так прекрасно, как прежде: худое, обвисшие груди с огромными черными сосками. Живот выпячен вперед, ягодицы опустились, кажется, что со всем нет задницы.
Редкие рыжие волосы спали до плеч, теперь же их цвет стал похож на ржавчину. Когда-то красивое лицо Нионики, теперь больше напоминало гримасу уродства.
На лице, глаза впали словно внутрь глазницы, нос вздернут вверх с горбинкой на нем.
 Она убедилась, что сын спит, абсолютно голый. У Хурасия всегда была такая привычка с детства.
 Мать откинула плед и села на него верхом. Начинала быстро извиваться, чтобы он проснувшись, не успел сбросить её на пол неудовлетворенное тело.
 Хурасий, не мог понять, что происходит ему стало хорошо на минуту, но после того, как он открыл глаза, то увидел свою мать.  В тот момент он испытал гамму эмоций: желание кончить, отвращение, страх и власть над той, которая издевалась над ним. Осознав это, он схватил ее за талию и остановил, глядя в глаза и сказал.
– Хочешь кончить, сука? Это было сказано с презрением.
– Да. Ничуть не смущаясь, произнесла она.
- Тогда умоляй меня, сука, об этом!!!
– Я умоляю, умоляю!!! Начала она кричать и продолжила ерзать на сыне дальше, пока не кончила и не упала с ним рядом.
Хурасий, тоже успел кончить, но принципиально не хотел, чтобы его сперма была в этой ужасной женщине.
 Он приказал маме лежать молча и не двигаться. Раздвинув ей ноги, он засунул сначала один сухой длинный палец в нее лоно, а затем и второй сухой длинный палец.
Нионика повторна начала испытывать возбуждение, но сейчас это была не слепая похоть до страсти к сексу. А конкретная к ее собственному сыну.
 Он скреб двумя пальцами в её промежности, что ей изрядно нравилось, мать не хотела останавливаться поэтому, предложила высосать остальное ртом.
Хурасий в этом со всем не разбирался и был не против принять её совет.
Он лег на живот и всем ртом прижался к её влагалищу и начал активно водить там языком. Мать вскрикнула, а он подумал, что сделал ей больно, сказал.
- Заткнись мразь, если больно, то терпи! И она терпела по 5-10 минут.
Теперь он делал так постоянно, а она продолжала орать от боли, так думал Хурасий и радовался от этого глубоко в душе. 
Закончив ритуал с матерью он закричал.
– Убирайся, сука, прочь из моей комнаты, что было сил, пихнул ее с кровати, она резко вскочила и убежала. Когда Нионика покинула комнату, Хурасий заплакал и накрылся с головой теплым пледом. Так он просидел всю ночь, ненавидя себя и свою проклятую жизнь. Рано утром он вышел из дома и по дороге встретил женщину, как две капли похожую на его мать. Хурасий, вспомнил все, подбежал к ней и не дав опомниться, сдавил ее горло руками. Отпустил и смотрел, как она умирает, в этот момент неожиданно для самого себя, ему стало легче.
 Теперь мама начала приходить к нему стабильно, а он не мог отказать. После каждого соития с ней, он убивал очередную женщину. Уже даже неважно стало, похожа она на нее или нет. За 26 лет он убил 31 женщину, и много раз хотел убить себя, поэтому резал руки, но каждый раз пугался и останавливался.


****

 У демона все получилось, он склонил Хурасия к убийству, и тот направился в дом больного мальчишки.
Он легко забрался на второй этаж, поскольку, несмотря на возраст 45 лет, тело было крепкое и жилистое, кровь стучала в висках, а глаза были наполнены гневом и презрением.
Единственное, что он хотел поскорее избавиться от ублюдка, который презирал его мать.
Решил задушить его подушкой, чтобы тот на него не смотрел. Забравшись в открытое окно он тихонько подкрался и увидел, что парень не спит, Хурасий растерялся, а Уильд закричал от радости, словно понял зачем тут этот мужчина.
– Сделай это, я тебя умоляю, сделай!!!
Хурасий посмотрел на парня озадаченно, взял подушку с его кровати и положил ее парнишке на лицо, а тот только и успел что сказать.
 – Спасибо!!! Уильд, принял смерть с улыбкой и долгожданным облегчением.
 Но когда Хурасий начал спускаться в низ, то неловко оступился и упал на дерево около окна и тем самым сломал себе шею в двух местах.
Его короткие рыжие волосы больше никогда не будет ласкать ветер, а массивные руки с длинными пальцами уже не сожмут чужую шею.
Если бы он знал, что это его конец, то он бы отвязал мать от чугунной стойки.
 Хурасий, в пылу гнева после очередного соития, чтобы не убить Нионику привязал и при чем очень крепко, морским узлом. После отчаянных попыток освободится, Нионика умерла на 8 день в тяжелых мучениях.

 ***

– Ой, упал! Сказал демон и засмеялся так сильно и громко.
– Все, Рафаил, дело сделано! - Где ты?
- Выходи-и-и. Стоя около трупа, кричал Лиафар.
– Тут я. Только успел договорить Рафа, как увидел тело бедняги.
– Ты знал, что так будет? Судорожно сжимая кулаки, произнёс он.
– Да. Сказал демон и расхохотался зловещим смехом ещё сильнее прежнего, его красивое лицо исказилось и теперь оно было отталкивающее и безобразное.
– Этот ублюдок меня замучил, его тупые терзания. 
- Убивать или нет?!
– Он бы так ещё много кого убил, поэтому мы оба в выигрыше от этого.
- Не строй из себя святошу, ангел хренов!
– Да какой ты ангел, у тебя даже крыльев нет, продолжал Лиафар, смеясь над ним, ходишь пешком за этими убогими людишками и все жалеешь их.
Продолжая зло говорить Лиафар.
Рафаил ничего не ответил, развернулся и просто исчез.
– Ну-ну, беги-беги!!! Кинул Рафаилу вдогонку демон.
- Ненавижу этих святош!!!
 С того момента прошло много времени. В жизни у Рафаила появилась я. Он сходил с ума от любви ко мне. Можно представить: ты любишь сильно человека и видишь его каждый день.
 Вообще все твоё время связанно именно с ним: утром, днем, вечером и ночью.
Тебе хочется, чтобы этот человек знал о том, что ты существуешь.
Так продолжалось долго, особенно тяжело ему было в те моменты, когда я с кем-то встречалась.
Каково это видеть, когда на твоих глазах целуют твою любимую?!
Конечно, он очень злился и ненавидел всех моих парней и когда мы с Никитой расстались, то он с облегчением вздохнул.
 Радость была его не долгая, потому что я от своего горя перестала слышать Рафа, а полностью подалась влиянию Лиафара и творила разные безумства, Рафаил угрожал демону, чтобы тот отстал от меня.
– Ты и так в юности ее чуть не убил, пока я был отстранен!!! Зло говорил Рафа.
– Ой, какие мы нежные. Возмущался демон.
 - Нечего было, если бы ты не сообщал о своей любви к подопечной. Разве можно кричать об этом на каждом шагу, когда можно было тихо видеться с ней во сне, не нарушая правил.
– Что ты сказал??????? Не на шутку разозлился он на демона.
– Ой! Тихо произнес Лиафар с невинным лицом, но отошел на три шага назад.
– И давно ты знал, что можно так делать??? Он подошел со всем близко к лицу Лиафара, несмотря на его попытки пятиться назад и сжал зубы и кулаки.
Лиаф не на шутку испугался и даже машинально сглотнул.
– Ой, я, я, я.... Запинаясь, начал он. - Я думал ты знаешь об этом.
Говоря это, демон отошел от Рафаила ещё дальше, он боялся, его многие боялись.
Раф был суров и мог спокойно навалять хорошенько. Хоть они и бессмертные, но причинить боль друг другу они могут.
 – Говори, как это можно сделать??? Орал Рафаил, но не из-за далекого расстояния с демоном, а из-за боли разрывающей его изнутри.
 – Хорошо, Хорошо!!! Затараторил Лиафар.
Просто приходишь к ней во сне и не предстаёшь в своем обличье. Лана, будет думать, что спит и тем самым ты сможешь с ней общаться и даже быть вместе.


Рецензии