Неизвестная угроза-1. Косматый

ВНИМАНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ И СЛАБОНЕРВНЫМ!!!

Союз.. Приём.. Союз.. Это спутник Резидент-3.. Приём.. Мы приняли неизвестный сигнал от созвездия "Огненный Лис".. Приём.. 1-2-3-4-5.. Связь обрывается...

Созвездие Орла. 445 квадраэдр к галактике "Чёрный Паук". Звёздный Дом 11-13. Неизвестный космический корабль посылает сигнал бедствия с интервалом в 13 секунд.
Раса: Неизвестно. Существа: Генно-Модификационная разумная форма жизни. Статус: 1,028 айп. Нозара: -11 кнетов. Курс: Галактика "Млечный Путь" планета: Земля.



Эта история началась как-то неожиданно. Мы с ребятами праздновали день Независимости и гуляли допоздна. Впереди была ещё парочка выходных дней и торопиться некуда. За целый день мы изрядно выпили, пили всё и соки, и водку, и пиво, и коньяк, а потом решили пойти в лес он недалеко находился и даже несмотря, что на улице стоял мороз -5 градусов, мы решили развести костёр и приготовить шашлык. Можно было бы купить готовый, но парень один, типа заводила у нас, Серёгой звать, сказал, что лучшие шашлыки - это в лесу, на костре, на свежем воздухе... Не знаю зачем я только согласился идти в этот лес, видать выпил много вот и попёрся.
Шашлыки мы пожарили, нажрались от пуза и вскоре заскучали захотелось приключений.
Мы нашли приключение.. на свою голову.
Я уже говорил, что нас было пятеро: Вовик, Серёга, Артур, Марина и я. От скуки и безделья мы решили побродить по лесу, покричать немного лозунги: "Динамо-Киев - вперёд! Динамо-Киев - всех порвёт!" и т.д. Бродили около двадцати минут и вдруг увидели странную картину: некий круглый объект размером с небольшую избу лежал на боку и дымился, метрах в десяти горел небольшой огонёк. Мы потихоньку подкрались к неизвестному объекту, чтобы получше его разглядеть, но было темно и огонёк тускло светил поэтому разглядеть-то толком ничего было невозможно. Странный объект тихо гудел, дымился и периодически из него вылетали тусклые искры.
Неожиданно огонёк стал двигаться, приближаясь к нам и через некоторое время я сумел разглядеть ребёнка, только вид у него был странный лицо бледное, огромные глаза и необычайно длинные руки. Уродец вобщем. Тут Серёга предложил вместо того чтобы спросить "что случилось?" "почему ты в лесу один и где твои родители?" просто-напросто избить этого уродца. Я был против, но кто меня слушал, Серёга крутой и он решал в нашей компании всё.

- Эй, Артурка, давай вон ту дубинку обгоревшую и покажем этому уродцу как лазить по ночам, тем более в лесу! Отважный выродок как я вижу!

- Да, Серёг, и вправду! Интересно он здесь совсем один или предки неподалёку?

- Один. Ты только посмотри на него он же - упырь и судя по всему его предки спрятались или убежали куда подальше! Ха-ха-ха!!

Ребёнок стоял перед нами совершенно безобидный, безоружный, такой маленький и беззащитный он просто стоял и глядел на нас своими большими и грустными глазами.
Серёгу это не смутило нисколечко и нащупав на снегу небольшой камень он с возгласом: "Бей уродцев и Коней, и Спартаковцев - сволочей!" со всего маху швырнул в ребёнка. Камень угодил тому в голову и судя по всему пробил её. Ребёнок вскрикнул, выронил небольшой тускло светящийся огонёк из своих длинных рук и упал на снег, из пробитой головы потекла какая-то чёрная жидкость пенясь и бурля.

-Вовик, Артур! Чего стоите? Бейти уродца палками, забьём эту тварь! Глядишь на одного придурка на Земле станет меньше.

Ребята послушно принялись избивать бедолагу. Через несколько минут ребёнок задёргался в смертельной конвульсии, а затем стих.

-Вы, чо? Больные совсем?! - неожиданно вступилась Марина. - Нас же теперь посадят в тюрьму! Вы его убили!!

- Заткнись, шавка! Здесь никого нет и никто ничего не узнает! - прикрикнул Серёга на Марину, а затем добавил, - Никто не знает кроме нас и поэтому оставим всё в тайне, а если кто пробрехнётся где, того сам лично убью, девок тоже касается! Так отдеру, что сама подохнешь и помнить не будешь от чего сдохла! Поняла?

- Козёл.. - тихо прошептала Марина.

- Поговори ещё мне, не посмотрю, что баба! Вон, дитятко прибил и нормалёк! Ха-ха-ха! Чего пацаны такие грустные? Давайте веселиться! Пойдёмте ко мне домой, выпьем ещё!..

Мы уже собрались уходить как вдруг где-то вдали ярким светом замаячил синий огонёк он быстро приближался к нам и уже через минуту был рядом. Некое устройство похожее на небольшой металлический шар приземлилось рядом с нами и ярко осветив всё вокруг себя синим светом трансформировалось в некий куб, затем в цилиндр из которого медленно выдвинулась маленькая лестница и по ней спустились два гуманоида по своему образу напоминающих человека только вместо голов у них были какие-то квадратные шлемы с шипами.

-Бежим отсюда! - вдруг заорал я.

Мы принялись бежать врассыпную. Позади раздался жуткий, низкочастотный гул, который оглушал всё более и более, казалось, что он нарастал где-то в голове. Я и Вовик благополучно сбежали, как позже выяснилось Марина и Артур тоже, а вот Серёгу захватили эти пришельцы, он кричал и звал на помощь, но никто не слышал его...


- Ребята! Эй, уроды! Не бросайте меня!! Что? Нет!! Уберите лапы иначе не поздоровится! Ребят, на помощь!!! А!!!... .




8 часов 43 минуты. Планета: Шангрихх, неизвестная галактика. 23 млн. квантиметров от Земли.
Раса: Парамеллоны, разумная форма жизни, статус айп: 99,3.

- Ваше имя?...

- Чего? Чего надо? Кто такие?

- Ваше имя? - вновь спросил "металлический" голос.

- С-ссерёга.. - неуверенно ответил тот.

- Вы обвиняетесь в убийстве первой тяжести и приговорены нашим судом к трансформации.

- Я буду жаловаться! Вы из ФСБ что ли, сволочи? Опыты ставите?

- Земляне - ошибка Природы и вас необходимо всех уничтожить! А сделаете это лично вы.. после трансформации.. отныне вы будете нашим агентом и выполнять все поручения, пока не заслужите законного прощения.. Вам всё ясно?

- Вы.. не из ФСБ.. вы из подпольного КГБ!! Вы - коммунистические сволочи! Думаете я поверил в бред про инопланетян? Ха-ха! Вы обыкновенные клоуны! Ничего, я добьюсь правосудия и вообще мой отец генеральный прокурор России! Всея Руси! Поэтому приказываю вам, зас*атые учёные немедленно освободить меня!!! Живо!

- Объект будет трансформирован через несколько минут, приговор привести в исполнение! - вновь ответил "металлический" голос, а затем притих.

- Ну, твари! Завтра с моим отцом будете говорить причём на коленях умолять о пощаде! Мой батя кого хочешь посадит на зону! Будете с "опущенными" сидеть и кукарекать петушки чёртовы! Всех на парашу загонят!.. - неустанно вопил Сергей.


Через пару минут свет погас и Сергей был предан трансформации его искусственным путём превратили из человека в иную, неизвестную доселе форму жизни.


Галактика "Млечный путь" планета Земля. Россия. Москва. Кремль. 9:45 по мос. вр.

- Владимир Владимирович, мы собрали основные документы по подготовке к запуску нового космического корабля "Резидент-5" мы полагаем, что с помощью него возможным станет путешествия к дальним галактикам. Взгляните пожалуйста на карту Вселенной. Мы сумели выяснить устройство всего космоса. Значит так, самое начало внизу синий огромный гигант напоминающий планету Сатурн, рядом с ним некое оранжевое светило, мы назвали его "Астромёт" и полагаем, что это так называемый "Большой Взрыв". Далее идёт жёлтый гигант "Асфаритерия" он больше напоминает огромный неестественный пульсар, затем начинаются галактики их очень много и пока что каждой мы дали свою нумерацию. Наша галактика находится примерно в середине. Гигантские расстояния, просто уму непостижимые.

- Хорошо. Сообщите мне лично о запуске корабля когда всё будет готово.

- Слушаюсь!

- Кстати говоря, недавно произошёл странный случай.. Даже не знаю насколько доверять этому.

- Продолжайте, - коротко потребовал Путин.

- Вобщем пятеро ребят гуляли ночью по лесу и утверждают, что убили какого-то ребёнка-уродца, вроде как гуманойда, затем четверо из них благополучно скрылись с места преступления, а одного из них, Сергея Рябова, сына ген. прокурора найти так и не удалось. Ребята утверждают, что того захватили некие пришельцы прибывшие на неопознанном объекте. Ребята были пьяны и возможно просто им почудилось происходящее потому как ФСБ прочесали весь Фрязевский лес, но так и не смогли обнаружить никаких следов неопознанного объекта потерпевшего крушение, ни убитого ребёнка как кстати и самого Сергея.

- Ясно. Но исключать возможность похищения мы не будем так как у меня лично имеется информация о неизвестном сигнале бедствия от спутника "Резидент".

- Да, нам тоже известно, что неподалёку от созвездия "Горящий Лис" поступили сигналы о помощи с интервалом 13 секунд. Явно инопланетного происхождения. Наши учёные так расшифровали его.

- Продолжайте наблюдения доктор Байсаров и постоянно докладывайте мне обо всём.

- Слушаюсь, господин президент!



17 февраля 2017 год. Космический неопознанный летательный объект "Кейскара".

- Мы ждём.. Да.. Приняли. Курс - "Млечный Путь", планета Земля. Садимся в 43 градусе северной широты.. у них 43 - это наш 998,03. Они недоумки.. хи-хи.. хи-хи.. есть, отставить веселье.. высаживаем его. Косматый.. Выпускайте модуль "Дельта-3".

- Принял.. Косматый отправлен на Землю.. Самоуничтожить модуль после приземления Косматого... Он их убьёт.. всех.. у них нет шансов.. совсем никаких.. тупые приматы.. ошибка Природы. Конец связи. Отключён.


Время 0:03 по мос. времени. Россия. Московская область. Населённый пункт деревня Фрязево. Лес.
Модуль "Дельта-3" благополучно приземлился и через открытую дверцу из него вылезло мерзейшее существо своим видом напоминающее большого монстра-гуманойда с шестью щупальцами как у осьминога, двумя руками с девятью пальцами, на голове металлический шлем с небольшим острым рогом посередине. Это был Косматый, он же в прошлом Сергей Рябов, а теперь неизвестное существо прибывшее на нашу планету чтобы уничтожить всех живущих на ней. Косматый внимательно осмотрелся вокруг издал истошный рычащий вопль и на огромной скорости пополз вглубь леса.


Вовику не спалось в ту ночь, он смотрел телевизор и медленно пил горячий чай. Было уже два часа ночи и завтра ему предстояло сдавать зачёт по высшей математике. Вовик учился на инженера-электронщика, учёба давалась ему легко ведь специальность он выбрал сам, в школе был отличником получил золотую медаль, но каждый раз перед зачётом или экзаменом он переживал. Это ещё со школы началось. Как-то раз он сдавал экзамен по физике и получил тройку, от переживаний и суеты позабыл несколько формул и никак не мог собраться, сконцентрироваться на решаемых задачах. Этот случай до сих пор остался в памяти.
Допив чай, Вовик, выключил телевизор и лёг на диван укрывшись одеялом с головой. В квартире было прохладно хоть и батареи горячие, но на улице стоял мороз -18. Пролежав ещё полчаса ему захотелось в туалет. Вовик не стал включать свет и пошёл по комнате наощупь. Неожиданно в коридоре раздался тихий смех, парень испуганно включил свет и громко спросил:

- Кто здесь?

В ответ раздалось молчание, стало подозрительно тихо будто уши заложило. Вовик потихоньку прошёл по коридору, включил там свет, затем на кухню, там тоже никого не было.

- Наверное это от нервов. - подумал про себя Вовик и остолбенел.

Прямо на потолке сидело большое чудовище напоминающее осьминога-монстра. Чудище медленно спустилось с потолка и резко схватило паренька за горло своими длинными руками с острыми пальцами.

- Помоги-те.. - только и успел прохрипеть Вовик и в ту же секунду его голова была оторвана от туловища.

Утром 18 января в его дверь позвонили это был Артур, они вместе договорились ехать в институт. Прождав под дверью минут десять, Артур, ушёл так как боялся опоздать на зачёт.

- Проспал наверное, - раздражённо думал про себя Артур сидя в автобусе, но какая-то мучительная тревога охватывала его сердце, а что если случилась беда? Ведь Вовик никогда не пропускал занятия тем более зачёт! Странно...
Сдав зачёт, Артур снова отправился к Вовику и вновь дверь никто не открыл. Не на шутку перепугавшись, поняв что действительно случилась беда он позвонил в полицию.
Через некоторое время приехали полицейские и выломав дверь увидели страшную картину: тело Вовика было опутано некой жёлтой слизью, одна нога оторвана и прикреплена к люстре, руки выломаны, позвоночник висел на стене с него ещё капала вязкая кровь, а голова в страшной адской гримасе с выколотыми глазами лежала на кухонном столе. Кругом была слизь, кровь, каловые массы. В туалете развешены кишки гирляндами из них медленно выпадали в унитаз длинные черви, маленькие мерзкие осьминожки и отвратительные рачки.
Артур потерял сознание и упал в обморок от увиденного ужаса.

Ещё через неделю обнаружили труп Марины, вернее её части тела, она так же была обезглавлена и всё её тело было вывернуто наизнанку, в отрезанной окровавленной матке находилось некое мерзкое существо похожее на маленького крокодила которое издавало истошный вопль и острыми зубами пыталось прокусить стенку матки.


Артур в скорости попал в психиатрическую лечебницу им. Алексеева находясь в одиночной палате он ни раз пытался покончить с собой.

А я, Фенхель, остался единственным выжившим. Мне очень страшно, я боюсь что... Кто там?!.. Здесь кто-то есть?.. Вроде никого.. Фух..кх-кх-кхххх.. Э-эээээ.. кх-кх... А...

Из полицейского протокола: Фенхеля обнаружили.. вернее его куски мяса обнаружили. Тело полностью порезано и уложено в нескольких вёдрах сверху засыпано солью, голова была зажарена в духовке без мозга, а сам мозг был вырезан и сварен в кастрюле в ней же плавали толстые личинки неизвестного науке насекомого, личинки имели острые титановые зубики и всё время урчали...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: Неизвестная угроза-2 "Уничтожитель".   


Рецензии