Мысли вразброс 7

1
Вы знАете как фаш-нАцы в ХунтаЫне и БелоРУСИ орУт:
«-..москалЯку на гыллЯку!»..
Так что НовоРУСЬ и Россия с Крымом! Нам орАть:
-фаш-хУнто-бандэрЯку на трИдцать трИ гыллЯкы!!!
.. так чтО ли???!!!!!
2
Всё! ХвАтит церемОниться с нечитАчками дЕтям нА ночь
РомАна-скАзки «ЭдядЯ и ХвОстик»!!!
http://www.proza.ru/2016/05/26/493
3
...ЭйЙй болОтно-мЫслящие!!!! А вы навЕрное помогАете СИрии и НовоРУСИ со своегО кармАна?????? Вы лИчно удЕрживаете фаш-нацЫзмо-хУнто-движ на Крым и НовоРОССИЮ???? Вы стрОите новые завОды и дорОги с мостами по всей РоссИи???? Вы сдЕрживаете порно-вАлео-движ в шкОлах?????? вы что-то благое дЕлаете в РоссИи???? Вот жадОбы!!!!!! МОжет хвАтит быть 666-шестёрками штатобесия и евромарАзма??????
4
МнОго стихов и пЕсен АНТИфаш на странИце Сержа ФИко в сЕрвере Стихи-Ру* 
Рок-Фронт=   https://www.stihi.ru/2016/06/07/252
Один-на-одЫн*  https://www.stihi.ru/2016/05/29/118
Гимн НовоРУСИ 1-й*  https://www.stihi.ru/2016/05/29/2078
ВоспрЯнь НовоРУСЬ*  https://www.stihi.ru/2016/05/29/2049
ОстаЁмся*  https://www.stihi.ru/2016/05/29/2010
ЗарАнее Новой РусИ*    https://www.stihi.ru/login/page.html?edit&link=2016/0
ГрУзят дЕда ФилиймОна*   https://www.stihi.ru/2016/05/29/1835
СкажИ-ка НадЮша (Авторская пЕсня) https://www.stihi.ru/2016/05/29/16
С-А-М-О-Е* (Рок-АНТИ-фаш)*   https://www.stihi.ru/2016/05/26/1988
Евро-звЕздун-ЦАЦАм-1е*  https://www.stihi.ru/2016/05/26/1968
евро-звездунцам и звездунИшкам-2*  https://www.stihi.ru/2016/05/26/1951
    --------------------------------------
 ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*

5
ЭйЙй!!! РУсо-мИро-дАмы и сеньОры, лЕди и мадеУМазЕльки* Вот вам и пАпки-фАйлы со сбОром Великих ЖЕН-историй в вАши копИлки*
ВК от 24 окт 2016г  от Наталья Челпанова  сегодня в 6:26
В день рожденья Имре Кальмана! Музы композитора!
"Неповторимый и единственный взгляд. Глаза любимой, как звезды горят" - эту арию маэстро Кальман посвятил своей возлюбленной, одной из красивейших женщин, звезде немого кино, графине Агнессе Эстерхази
Увы, "старые " биографы Кальмана только вскользь упоминают эту женщину, но именно она , сделала из талантливого и подающего надежды композитора "Короля оперетты". Ее образ послужил прототипом трех любимых героинь - Сильвы, Марицы и Теодоры.
История любви Имре Кальмана и русской эмигрантки Веры Макинской,
могла бы лечь в основу сюжета хорошей оперетты или бульварного романа. Бедная девушка, мечтавшая о сценической карьере, случайно встречает мужчину, который не только вводит ее в мир кулис, но и предлагает ей руку и сердце.Судьба предназначила Вере другую, куда более важную роль жены великого композитора.Она стала его Музой...
Именно ее история вдохновила композитора на создание одной из лучших оперетт "Фиалки Монмартра". После смерти мужа, Вера Кальман учредила Фонд памяти композитора. Одной из главной целей фонда - присуждение стипендий молодым, одаренным музыкантам всего мира.
6
ЛУчше: ТЕма дня!!!:
БЭ- БИтва ЭкстрасЕнсов 17-й сезОн 8 вЫпуск!!!!!
Сног-СШИБАтельно про РаспУтина  провелИ сеАнс БЭ-эекстрасЕнсы,
осОбено СвАми ДашИ и прибАлтка  МэриллИн КеррО !!!!!
*
 И снова педрИллы (князёк ЮсУпов и его Освальд Райнер англо-пЕдик-любОвник-англоразвЕдка) сыгрАли отвратИтельную роль в истории РоссИи!!!!
А ведь говорИл ГригОрий Рсптн царИце и царЮ, что закОнчить бы войнУ, чтОбы мужикИ хлеб сеяли и детЕй приУМноЖАЛИ РоссЕи-МАтушке!!!, да егО, ГрИшу, береглИ бы!  Ибо!!!,- с войной и неубережЕнием егО, РоссИя и повАлится... Вот царь с царИцей и НЕ убереглИ ГрИшку и разрушЕние их трОну. семьИ и РоссИи!!!!!
 А мы на Англию не нападАли и в пенАты королеве Англии
 не лЕзли мутИть под их жизнь!!!!!
•  Грехи князя Феликса Юсупова - Истории Кота Ученого
lenarudenko.livejournal.com›Next Entry
Однажды, нарядившись в женское платье, князь Юсупов снискал благосклонность английского короля Эдуарда VII. ... Великий князь Дмитрий Павлович - соперник или любовник Феликса Юсупова?
•  2
Если бы Распутина не убили, революции...
kp.ru›daily/25618.3/784538/
Супруга князя Юсупова Ирина была внучкой покойного императора Александра III и ... Смертельный выстрел в Распутина сделал английский разведчик Освальд ... по совместной учебе в Англии, был его другом и также был его любовником.
•  3
Не отрекаются любя - Edgar-Cyril Dalberg
edgarin.livejournal.com›5626.html
C 1891 года супруг Зинаиды Николаевны Юсуповой императорским указом стал именоваться графом Сумароковым-Эльстоном, князем Юсуповым. Такой же титул носил и их сын - Феликс.
•  4
Юсупов, Феликс Феликсович — Википедия
ru.wikipedia.org›Юсупов, Феликс Феликсович
Князь Фе;ликс Фе;ликсович Юсу;пов, граф Сумаро;ков-Эльстон (11 (23) марта 1887, Санкт-Петербург, Российская империя — 27 сентября 1967, Париж, Франция)...
•  5
Историк обвинил геев, трансвеститов и английскую...
gayrussia.eu›m/world/464/
По версии российского историка, Феликс Юсупов и великий князь Дмитрий Павлович были любовниками, а их связь использовали английские спецслужбы для организации убийства Григория Распутина.
•  6
Проклятие Свадебной Фаты (Олег Жиганков) / Проза.ру
proza.ru›2011/09/27/165
Но богатства князя Юсупова слыли неисчерпаемыми (что ... историю поколения», – писал в своем донесении в Лондон начальник Рейнера английский разведчик ... Даже в партнеры по убийству оказался его давний любовник - великий князь...
•  7
Исторический музей "Наша Эпоха" | Фонды
nashaepoha.ru›…
На странице 11: среди гостей стоят личные подписи британских разведчиков О. Райнера и П. Дюкса. С Освальдом Райнером (1888–1961) князя Ф.Ф. Юсупова связывала дружба со времен еще учебы в Оксфорде.
7 часов назад
•  8
7 фактов о Феликсе Юсупове | Русская семерка
russian7.ru›post/7-storon-lichnosti…yusupova/
Английский шпион. Связи Феликса Юсупова с английской разведкой носили неофициальный характер. ... то есть, кровь представителя кочевых народов — ногайского князя Юсуфа сказалась таким образом?
•  9
Пара слов о князьях Юсуповых. Часть 8
eho-2013.livejournal.com›Елена Хорватова
Составилось «тайное общество» заговорщиков из князя Юсупова, великого князя Дмитрий Павловича, депутата Думы Пуришкевича и еще двух лиц, не обладавших высоким положением и не претендующих на крупную роль в истории...
•  7 фактов о Феликсе Юсупове | Русская семерка
russian7.ru›post/7-storon-lichnosti…yusupova/
Английский шпион. Связи Феликса Юсупова с английской разведкой носили неофициальный характер. ... то есть, кровь представителя кочевых народов — ногайского князя Юсуфа сказалась таким образом?
•  Пара слов о князьях Юсуповых. Часть 8
eho-2013.livejournal.com›Елена Хорватова
Составилось «тайное общество» заговорщиков из князя Юсупова, великого князя Дмитрий Павловича, депутата Думы Пуришкевича и еще двух лиц, не обладавших высоким положением и не претендующих на крупную роль в истории...

7
Очень понимАю прозицию ПравослАвия к мАгам, колдунАм, вЕдьмам и ведьмакАм, экстрасЕнсам, спирИтам и биоэнергЕтикам всех мастЕй…!
 По Библии у ПравослАвия чёткое прАво отторгАть мАгию и чародЕйство!!!
Ибо!!!,- по узнавАнию информАции от дУхов и душ инОго мИра,
У людЕй теряются тЯга и побуждЕние к Церкви (как у больнЫх к врачАм и больнИцам!) и обольщЕние потусторОнним в отрЫв от реАлий к своей жИзни!!! И глАвное,- терЯется прАво и возмОжности на Исповедь и покаЯние с ПричащЕнием, чтОбы о\уберЕчь своЮ дУшу от чертовщИны – дьявольщины – потусторОннего!!! 
.. ОпАсна информАция от ино-мИрного в стОрону мАссового накАла против одногО престУпника (в самосУд!) и прОтив нескольких душ-престУпных!!
..И опАсно исчезновЕния грАней-возмОг ПокаЯния престУпницам,
что в Этом мИре, что и в Ином мИре!!!
*
..!!!... После БЭ- 17-го сезОна 8-го вЫпуска-сЕрии, вИжу мнОго-праведный
Гнев Руссо-славЯно-настрОенных людей не лишь прОтив гЕе- «голубЫх» -
«пидо*Асов-пед*илл», но и прОтив развЕдки Англии!!!!!
((!!!.. Геи – «голубЫе» - пидо*Асы!!!,- вам лУчше не выПУТЧиваться во
внЕшнюю вИдимость РУ-СлавЯно-мИра-Общества (и плюс Ислам на стрАже!!!), чтОбы своими  гЕе – пидо*Асо-парАДами не провоцИровать ни людЕй-нормАлов на агрессию и неадеквАтность самосУдов!! И!!!,- чтОбы не стал зараз-Ительный дУрно-гАдко-блУдо-примЕр на педофИлам, ни садомАзам, ни болОто-6-шестёркам штатобЕ$$ия-евромарАзма,
ни сатанИстам всех бЕсо-искажЕний, ни коммунИстам-сталинИстам-людоЕдам-вампИрам,  ни убИйцам – маньячИнам всех мастей!!! ЖивИте тИхо и скромно и в самопрЯтании своИх пристрАстий и блУдо-порОков! Очень понимАю, что кто-то родИлся внЕшне мАльчик, а внутрИ девочка, но ведь есть два здрАво-рутИ: с родИтелями (ПризнАвшись им!!!) насобирАть средств на операцию по изменЕнию пола и 2- скрОмно-незамЕтно-тИхо-искать себе интим-партнёра без бравАД и блУдо-гУльбищ прелЮдно!!!
  Ибо!!!,- сАтан-иУдо-Иродо-коммунИсты-утопИсты ужЕ залили крОвью всю РоссИю, КитАй, КомпучИю, Северную КорЕю и СССР!!! НЕ ДОСТАТОЧНО ли этого примЕра??!!!!!
 Так что,- живИте в тишИ-тишинЕ и невИдимости и так бУдет лУчше для всех вас и окружАющего вас большинствА*
*
   Я лИчно не против тех деЯний ясновИдцев, мЕдиумов и прорицАтелей, целИтелей и отвадИтелей непрОшенного-иномИрного к вАшим дУшам лИчно, к вАшим роднЫм и блИзким, и для очищЕния вАших домов!!!,
кто не прОтив ХристА и помогАет лишь лЮдям с увещевАнием ходИть и быть в лОне Матери-Бабушки-Церкви роднОго – искОнного нам ПравослАвия!!!
  ------------
Инфо-сбор ТимУра БунтарЯ и Сержа ФИко*
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ*


Рецензии