Стабильность, застой, пластик

Пластик, что мы едим в наше время - он хорошо тесто поднимет, при выпечке, да и вообще, целебен))
Потому что, едя его, мы клин-клином выводим психофизические шлаки из организма. Главное - ловить момент: ментальная начинка сущности застоя тоже выходит! Ее надо переосмыслить, в Свете Мудрости Запредельного Вечного Разума, Сегодня открытого желающим всем.

Иначе, ментал, не пересмотренный, зайдёт в организм обратно. И превратится там в метан.

Метания тогда мешают жить, заставляют на других нападать, своё не видеть чтобы - других ненавидеть, якобы.

Стабильность - это хорошо: чтобы устроить не тело надолго, а отметить ПРАзДНИк - всколыхнуть память дней беспечного духовного светлого детства. И Идти дальше.

Иначе - застой, с потреблением пищи неживой.

Для чего есть? Удовольствие - это сопутствующий фактор.
Еда - мы её чувствуем - считываем, подспудно, информацию - истину о мире форм.
А, выходя за пределы форм - в свою Основу Гармонии - трансформируем Ся, вместе с едой и социумом всем.

Еда - есть, да - в нас такое же. Еда потребовалась организму, для соединения Прошлого с белым светом, под присмотром активного сознания Личности.

Личность с большой буквы - это личность Души. Эфир такой, золотой: Сознание в сиянии Духа.

Дино-завры похожи на кур. Если оставляем "Дин" на завтра - быть Душами-проводниками Запредельного Знания - не можем взлететь, как и куры, то... Надоело писать много.

В общем, омрачения сбросим.
И это будет Хорошо.





 


Рецензии