Накануне

   В сознание населения который месяц внедряется мысль о  достижении нашей экономикой дна, и что пора быть готовым к отрыву от него, то есть иметь программу, которая должна содержать описание как  особенностей всплытия, так и  методы поведения. Ведь задача перед населением стоит архисложная.Только-только начавшие формироваться жабры необходимо в короткий, как заверяют оптимисты, срок заменить на полноценные лёгкие.
   
   Говорят, что отрыв от дна в Малазии начался с мелочи - с экономии бачковой воды. Малозийский лидер приучил контингент одномоментно с помывом мочиться в душе. Нашим минфином малозийская методика была признана экстенсивной, что в  условиях быта и привычек россиян неизбежно приведёт к замедлению роста ВВП, то есть всплытия.

   Поэтому ещё лёжа на дне, российское руководство решило использовать   все выгоды интенсивного отрыва от дна,  изыскав в бюджете  113 млн. долларов на издание инструкции по выживанию в посткризисной ситуации. Из инструкции любой россиянин узнает, что на случай затягивания отрыва от дна, каждый россиянин должен в качестве "парашюта" иметь шестикратный запас зарплаты по сведениям  с  последнего места работы, а каждый пенсионер не менее 90 тыс. рублей. 
Помимо этого, получающие  зарплату и пенсии, должны ежемесячно откладывать не менее 30% доходов. Всё сбережённое предлагается хранить  на нескольких  рублёвых депозитах. Государство же сберегая  сбереженное (основной принцип интенсивного развития) оперативно, в любой момент, может гражданские "парашюты" и накопления конвертировать и передать их в пенсионные,  страховые и пр.фонды США, дабы наиболее чувствительные американцы (пенсионеры, безработные и пр.) не могли  испытать угрызения совести, связанные с введением их правительством санкций против России. 


Рецензии