Потомки Рода Романовых - Сильва..

               "  Нет ничего тайного, что не станет явным "
                аксиома

        У Правды всегда открытые глаза, ибо она не богиня Правосудия
                Фемида.

Праведный инок Авель безошибочно предсказал судьбы русских царей. В том числе он предрек, что ребенок, который родится в 1901 году в царской семье, должен будет спасти Россию, стоящую на пороге разрухи и нищеты. Этот год был ознаменован рождением в царской семье Анастасии Романовой. Авель толковал имя Анастасии как «Воскресшая» (по-гречески Анастасия значит «воскрешенная»). По его мнению, даже имя этой девушки носило символический характер. 
В ноябре 2009 года в Армении произошло событие, ставшее известным посольствам разных стран и их правительствам. Это было связано с тем, что в Армении нашлись правнуки русского императора Николая II, и ими оказались мы четверо: мой старший брат Гамлет 1955 года рождения, я – Сильва Саакян 1957 г.р., младший брат Акоп 1959 г.р. и младшая сестра Карине 1963 г.р. Из нас четверых одна я нахожусь в Армении, между тем как в непростые для Армении 90-е годы мои братья и сестра, а также мой сын разъехались по разным странам в поисках работы.
О том, что мы правнуки царя, мы не только не знали, но и не могли этого предположить. Нам было известно, что наш папа был приёмным ребёнком, и что его приемные родители усыновили его, взяв из приюта при церкви святого Ованеса (Иоанна) в ереванском районе Конд в 1932-м году, когда ему было всего два месяца от роду. Эта церковь действует и поныне. Приемная армянская семья дала ему уменьшительно-ласкательное русское имя Коля, а не Николай, оно сохранялось и в паспортных данных отца в зрелом возрасте, и было передано мне в качестве отчества. Так что по паспорту я Сильва Коляевна, а не Николаевна. 

                ( Продолжение следует...    здесь -       http://www.proza.ru/2016/11/03/870

https://www.youtube.com/watch?v=Q73AdDuxoyM 
Тайна XX века раскрыта :: Где и как жила царская семья после своего "расстрела"
biolnternet

Подписаться  34 292

620 443 просмотра


Рецензии
Интересно, нашлись потомки рода Романовых. Автору удачи, с наступающим Новым годом. Заглядывайте ко мне на страничку буду рада общению.

Клавдия Булатова   29.12.2019 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.