Сущность вопроса, сущность программы, колдовства

Всё - одно и то же.

Если не решена сущность вопроса, она электромагнитным полем напряжения откладывается на потом.
Программисты, составляют алгоритмы, вводят условия и решения: "Если... - то..." - в которых присутствует сущность задачи.

Колдуны, у них как бы враждебность: "Если не получилось так, то я разрешу сущность вопроса - эдак"
Обидевшиеся надолго - сами себе колдуны, и питают сущность своей энергией, да потомкам ее передают.

Ну, это было так. Безобразия не могут вечно продолжаться, как раньше: перегрызутся и в динозавров превратятся.
В теле и психике атавизмы памяти, бывает, то жабрами выходят, то рычанием и увлечением игрушками-динозаврами до умопомрачения.

Этот Проект, перезагружавшийся не раз, думаю, завершился. Потому что есть уже все предпосылки у определенного количества людей перейти в Жизнь Настоящую. Это совсем другое Дело!
 
Любой потенциал - это энергия.
Если мы не разрешаем, от лени, другим, и сами если не решаем, то сущности копятся.

Сама проблема вот в чём: не умеем ситуации разруливать мудро: чтобы все были удовлетворены. Зато, плодим сущности взаимоотношений - изобретаем примитивные алгоритмы продвижения к исполнению желаний, пренебрегая своими запредельными возможностями.

Эти примитивные алгоритмы, на общем фоне Гармонии, и становятся кочками, где ветер песок завихряет. Эти завихрения никуда не деваются: сохраняются в эфире и глаза нам засоряют.

Время не лечит - это ложь.

Давайте не ломиться куда попало, завидев привлекательное, да сломя голову - а молиться о том, чтобы быть нам промытыми от сущностей, очищенными.
Морально устарели для мира взаимоотношения старого типа. Мы все видим: они к счастью не приводят. Вечное противостояние - кому оно приятно?

Что за сор мы удерживаем в своей психике? Чтобы ссориться?
Этот сор - материал иллюзии, будто на нас нападают (на тему сора). А это всего лишь Дует изнутри Дух. И сели грязевые в нас отходят - в голову льются. Может, нам перевернуться, наконец? Пора идти наверх - не вниз.
Задумалась... Не зря новорожденные видят мир вверх-тормашками. Приспособиться когда еще не успели.

Мысль в этой записи одна: смыть, растворить целительной, девственно чистой духовной памятью - манеры взаимоотношений сущностно неприятные.
И не возобновлять уж потом старые привычки.


Рецензии