О женщинах экстра класса. Часть 2

Вообще –то я не предполагал писать о женщинах экстра класса в мировом масштабе. И, вообще, такого термина не существует. Это я придумал «на ходу». Так, люди иногда обозначают что –то выдающееся. Это может быть поступок, вещь, кинофильм и много разных явлений, предметов.
Здесь на «прозе» я написал однажды о роскошных женщинах. Это – понятие мирового значения, и оно означает то, что означает: то есть речь идёт только о роскошных женщинах. Так вот, понятие женщина экстра класса и понятие роскошная женщина –это далеко не одно и то же.
Роскошная женщина – это редкость, это некая фундаментальность многих качеств, не говоря о красоте, фигуре.  И вместе ко всем этим качества её – роскошной женщины обязательно прилагается её ум, её интеллект, элегантность, манера поведения и её принадлежность к определённой прослойке общества, которая для большинства из нас с вами недоступна.
Женщина экстра класса может быть обычным человеком, которого природа наградила идеальной фигурой, глазами, овалом лица, красивой грудью, красивыми ягодицами, бёдрами, ногами, красивыми пальцами, одним словом потрясающей женственностью. Она – обычный человек: простая работница, медсестра, может быть даже манекенщица. Хотя в последнее время не вижу манекенщиц с идеальными фигурами. Идут по подиумам задохлики, торчат кости. Страшно смотреть. Ведь задача манекенщицы при помощи заученных манер и походки представить модель одежды, а не себя саму. Хорошо, что стиль самих манекенщиц вроде бы стал сдвигаться в сторону женщин с нормальным телосложением. Чтобы кроме костюма, можно было посмотреть и просто на женщину экстра класса. А сегодня зрители на подиумах аплодируют не манекенщицам, а моделям платьев, белья, летних купальников, но не самим женщинам.
А сами женщины экстра класса могут встретиться нам везде, где бы они согласились работать, зная цену своей фигуре, красоте. Часто это не всегда совпадает с действительностью. Особенно в глубинке. Кому тут демонстрировать свои прелести, и кто их оценит.
Я бывал в огромных клиниках, где все медсёстры и врачи одеты в униформу. И среди молодого персонала – много красивых медсестёр. Но униформа строга, и не предполагает никаких обтяжек тела. Просто идёт по коридору юное красивое создание в зелёненьком брючном костюме, и больному, увидевшему её, становится немного легче. Такова природа юности.
А что касается женщин экстра класса, они всё-таки есть, только ни к какому классу они не относятся. Они просто удивительно красивы, и, слава Богу, что это кто-нибудь заметит.

Но независимо от класса, природа женской красоты подвергается неким стандартам и закономерностям. Эту уже в мировых масштабах.

Возраст.

Репродуктивные способности женщин представители сильного пола напрямую связывают с их физической привлекательностью и молодостью. В наименее развитых культурах возраст избранницы, по мнению мужчин, должен быть как минимум на 10 лет меньше их собственного. В экономически развитых странах возрастная дистанция между полами меньше – в среднем 2,5 года.
С возрастом среднестатистический мужчина склонен расширять диапазон возрастов потенциально интересующих его женщин, оставляя наименьший (нижний) предел на допустимом уровне – 18-21 год в зависимости от местных законов. Чем мужчина становится старше, тем более молодую партнершу он пытается найти.
Грудь.

Крупные, упругие женские груди – признанный критерий красоты, объект любования мужчин. С другой стороны, груди небольшого размера ассоциируются с юностью, ведь они являются атрибутом девичьих тел. По мнению европейских исследователей, крупные груди женщин особенно популярны в странах Европы – их объемы свидетельствуют о высоком уровне в женском организме гормонов прогестерона и эстрадиола, способствующих плодовитости.
Ягодицы.

Округлая форма пятой точки свойственная женской физиологии – жировые отложения на ягодицах и бедрах формируются под действием «женского» гормона эстрогена, в то время как «мужской» тестостерон блокирует накопления жира в этих областях. Увеличение жировой ткани на ягодицах происходит после полового созревания женщин. Размер пятой точки оповещает мужчин о состоянии женского организма в отношении способностей к деторождению –  позволяет визуально оценить уровень эстрогена в организме, а также объемы жировых запасов, необходимых для развития ребенка в материнской утробе и его грудном вскармливании после рождения.
В зависимости от культурной принадлежности мужчин, существуют следующие стандарты женской красоты в отношении ягодиц:
• в странах Азии наиболее красивыми признаются женщины, обладающие ягодицами небольшого размера, с минимальными жировыми отложениями на бедрах;
• на Кавказе местные красавицы должны обладать полными ягодицами, но при этом не раздавшимися по бокам;
• испанцы и представители сильного пола из бывших испанских колоний (страны Южной Америки) с обожанием относятся к полным ягодицам у женщин (в т.ч. раздающимся в бока), при этом полнота бедер должны быть умеренной;
• мужчины из стран Африки, а также афро-американцы обожают женщин с крупной пятой точкой и с объемными жировыми отложениями на бедрах.
Масса тела.
В странах с населением, не испытывающим дефицита питания, идеально-привлекательной считается стройная женская фигура. Исследования в 300 странах нашей планеты показали, что мужчины предпочитают более полных женщин, чем популяризированный в медиа-СМИ эталон фигуры.
Соотношение талии и бёдер.
 Степень полноты талии у различных женщин неодинакова, поэтому ее замер наиболее правильным будет выполнять в самом узком месте – чуть выше пупка.
Полученный объем талии делится на объем бедер, что дает индекс WHR. По данным мировой медицины, оптимальное значение WMR индекса для женщин – 0,7-0,79. Как правило, обладательницы данного индекса обладают достаточным уровнем эстрогена в организме, их тела слабовосприимчивы к ряду тяжелых заболевания, как-то диабет, рак яичников и заболевания сердечнососудистой системы. Нахождение индекса в «здоровых рамках» (0,7-0,79) также сообщает о способностях к деторождению женщин – мировой медициной установлено, что женщинам с индексом более 0,8 значительно сложнее забеременеть из-за более низкого содержания эстрогена в их организме.
Рост.
Чаще всего мужчины выбирают в подруги женщин ниже ростом, чем они сами. Впрочем, рост избранника более важен для женского пола – девушки всегда выбирают себе высоких парней.
Длина ног.
Мужская часть населения Европы особенно обращают внимание на длину женских ног. Причина этому кроется в голливудских фильмах, установивших «длинноногие стандарты» женской фигуры.
Длина и цвет волос.
Наибольшей привлекательностью в мужском обществе обладают женщины с роскошными длинными волосами. Этот критерий красоты устойчиво держится многие тысячелетия и причина тому – эволюционная психология. Нехватка пищи и недостаток витаминов с минералами в организме женщины вызывают поредение волос, утрату блеска и насыщенного цвета. Состояние волос девушки отражает ее образ жизни на протяжении последних двух лет.
Походка.
Особенность, присущую при ходьбе женщинам – покачивание бедрами – считают привлекательной свыше 90% мужчин. Исследования в «мужских» тест-группах показали, что привлекательность девушек, по мнению испытуемых, возрастает на 50%, их походка будет сопровождаться покачиванием бедер из стороны в сторону.
Вот, собственно и всё, что можно было сказать о женщинах экстра класса, которые попадают в поле зрения учёных. Этим занимаются специально, чтобы следить за эволюцией человека, в частности, женщин.  Они – несут функцию воспроизведения потомства. Это очень важная функция.
А миллионы просто красивых, обворожительных женщин живут себе замужем или в гражданском браке, и их счастье, что у них есть ценители их красоты. Мужчины в большинстве своём только изначально смотрят на эти достоинства женщин, а позже их волнует совсем другое. Наша беда в нашей необразованности. Но до этого нам ещё далеко. Салоны, бриллианты, колье, диадемы –это всё не для простых людей. Денег на это нет. Хорошо, хоть некоторые стали выезжать на отдых за границу. Выезжают, чтобы привезти тот особенный южный загар, выкупаться в Средиземном море, кому повезёт в Индийском океане. Мечтать не вредно. Успехов вам. Берегите женщин, цените их красоту. Это – бесценный дар природы.

25 октября 2016 год.


Рецензии