тебейное

Я была такая счастливая. Такая счастливая! Моменты, проведённые с тобой, бесспорно самые лучшие, которые со мной когда-либо случались. А хорошего было достаточно.
Прикасаться к тебе равносильно такому счастью, словно дать слепому зрение. А твой запах? Он самый чистый и прекрасный, что когда-либо я могла ощутить.
Я, непосредственно, мечтатель. Мечты - дело пагубное. Не вредно, но тяжко. 80% сбыться не суждено. Зачастую ты придумываешь себе невозможные события. И на время спадаешь в какую-то эйфорию. Хотелось бы, чтобы это было не временным ощущением. А что после? Надежда? Минуточку! Она ложная. Ложная надежда похожа на стрелу. Она резко влетает тебе в голову, но боль ты чувствуешь не сразу. Что, себя вспомнили? Однозначно. Мечтаешь себе, а потом раз, чувствуешь тяжесть от этих надежд, как стрелу в голове.
Так получается и с тобой. Ты есть у меня. Но в основном, в моем воображении. Я помню визуальное изображение тебя. Я помню твои руки, голос, шею, запах. Я помню даже твои абсолютно незначительные физические действия. Ты живёшь во мне. Но об этом ты знать не должен.
Спасибо тебе за то, что ты умеешь вызывать улыбку на лице. Такие невероятные люди встречаются редко. Я люблю тебя.


Рецензии