Отчет

Отчет.
Заплатил в сбербанке 3339 рублей 32 копейки 11 августа 2016 года .Через месяц въехал в город и квитанции перебираю на оплату за август. Вижу августовский чек,но без квитанций .Интересно стало куда ушли не малые для безработного денежки ?Понятно ,что квартирная плата, но за какую квартиру?  Напоминает мне событие алмаз.Вот он ,а нагрею над газовой плитой и он превратится  в углекислый газ.Этого я не могу пережить и иду к заместителю директора другого отделения сбербанка. Спросил в зале о начальстве хозяйку зала.
-Где начальство? - говорю заранее, опережая хозяйку зала.
-Налево, где табличка заместитель директора! - радостно помогла мне. Она же директор, как потом выяснилось здесь. Ждал долго, минут 15 и вот идет по коридору она. Одежда висит на худом теле, сутулая, высокая, не красивая.Грудь мала,что скрывает объем ума. Быстро  прошла  в свой кабинет. Я следом за ней.
-Извините очень! На минуту отвлеку. Дело деликатное,-говорю ей. Мне, как дачнику и бездельнику жаль отнимать время у людей занятых. Крайний шаг отчаяния.Банки вообще редко грабят, чаще банкоматы  взрывают и взламывают. Банкам скучно  без внимания и сами готовы поделится с грабителями. Накоплю денег куплю жемчуг и в банке с уксусом вручу на хранение  в банк. Он растворится,а я банку и страховку возьму. Или нарву стог шафрана и на хранение.Он засохнет,а я выставлю неустойку.Унция  стоит 2 тысячи долларов. Иногда кажется мы живем в океане.Не рыбы мы,кальмары.У кальмаров  мозг развит пока они маленькие, а потом он за ненадобностью отмирает.Мы  хранилище  кальмаров.Или опоссум!Нападет НАТО и пугается.Ложится на бок, закрывает глаза, из носа  кровь,умирает понарошку. Чуть опасность миновала ,оживает и нападает.Наследственность у нас противная-лень. Даже притвориться проблема.Нет пауки!Существует около 35000 видов пауков и все время открываются новые на просторах наших,не наших.Хотя обитают в столице  цыганки!Имеется колдуны и шаманы у власти,значит имеются  у другой населения части.Столица  испортилась,зашкварилась от денег мутных. Обыкновенная цыганка Нона Михай, 54 лет от роду с 4 классами вывела из " Нота-Банка" 26 миллиардов рублей.Не одна,а с главным бухгалтером и ее красавицей сестрой.Владельцы банка родные братья,вроде не алкоголики,а рисуют любые нолики без лицензии. Цыганка нагадала эту сумму на чашке обычной с кофе в  своей 11-комнатной квартире на Фрунзенской набережной.С видом на мутную Москва-реку.Шайка преступниц отстояли гигантскую очередь на лестнице,но не зря судя по цифре.В сестричку влюбился У сестричку полицейский производил обыск и нечаянно заглянул в мешки. Думал мусор скопился у грязнули.
-Мусор?
-Да мусор,мусор!-улыбалась сестра,пока тот не нащупал пачки денег.
-До чего я в Вас влюбленный!-вскрикнул он и вывалил содержимое.
-Мусор,-повторила она зло.Долго считали на полу полицейские содержимое.Насчитали  более 8,5 млрд рублей и прослезились.Зря она их не до оценивала. Интеллект выше у людей ночных ,а этого у них не отнимешь.
Стою значит перед начальницей виноватый,бедный. Через нее река течет цветной  бумаги.Испаряется,выпивается,но фабрика Гознак компенсирует потери быстро.
Кусок золота ждет своего хозяина. Не на дне морском,а  в банке Нидерландов. Если Вы сможете поднять его двумя пальцами, то забираете его домой. Вес совсем ничего,в слитке 12.4 кг.Шахтеры ведро угля  поднимают без рук,но до этого не додумаются голландцы.Смотрю ,стою,гипнотизирую начальницу.
-Я готова выслушать за вашу просьбу. Сядьте, наконец! - в глазах ее искра нежности к пострадавшему от родного банка.
-Извините, я имею Вам кое-что сказать. Два месяца назад это случилось, а покоя нет. Оплатил безналичный перевод, а куда, зачем ? Я инородное тело в городе, дачник,- с надеждой о помощи жалобно говорю.
-С вас чек с социальной картой, просит у меня.
-Нет, но обещаю быстро принести.
- Не мне, а в окно, через электронную запись. Напишите заявление на выписку и не волнуйтесь, найдём, - успокаивает меня и вся ушла в монитор.
Проходит месяц, и получаю выписку. Там ничего кроме суммы. Сразу к начальству по привычке. Вновь долго ждал, но попал. Отчёт на стол сразу.
-Извините! Но я очень впечатлительный! Смотрите отчет по движению со счета. Там нет ничего, не нашли за месяц потерю, посмотрите!-ставлю ее перед фактом. Она, вероятно, сталкивалась с такими делами и не удивилась.
-Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо и не то находили, - улыбается она и уходит в монитор. Там ее не ждали цифры, и она позвонила начальству. Назвала свой табельный номер при этом. Я нажал на экран нечаянно телефона огромного, и понеслись стоны женские. Я понять не могу откуда. Может в зале оргазм от перевода случился. Догадался, что у меня и начальница краснеет от напряжения. Достал из кармана и точно поронофильм. Скачал между делом с интернета. На даче телевизор совсем плох, бывает, тухнет экран. Радио надоедает болтавней, а здесь  кипит работа, спорт, игра воображения. Быстро жму кнопку сброса, а то крики стали сильней и  мужик не молчит. Сидим, притихли, покраснения прошли.
-Мне может пора выйти, погулять? -спрашиваю.
-Лучше  полностью уйдите. Я позвоню, вот телефон Ваш вижу! -вновь краснеет и ищет чего нет и быть не может. Это не магазин, все гораздо сложнее. Швейцарский банк хранит тайну, а здесь ее просто игнорируют. Пришёл через неделю, потом еще раз и начальница узнает меня прямо в лицо, называет точно пропавшую  сумму,  число, месяц. Берет телефон и  названивает начальству своему. Сама по клавиатуре и на монитор внимание. Бесполезно это и она об этом  знает, свою игру играет.
-Феноменальная у Вас память! - делаю комплимент.
-Заходите с чеком и картой. Претензию напишем, хотела назвать по  фамилии, но  имя с отчеством мешало. Захвалю, боялась, вероятно, успокоилась. Вдруг телефон  в это время выдаст нечто радостное ее мечтам. Сама кое-куда позвонила. Назвала свой табельный номер, но на том конце концов не нашли.
-Уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? -пожелала она мне мысленно.
-К Вам зайти или в окошко? - повернулся я у двери.
-Ко мне уж! - сказала, не отрываясь от компьютера.
Одинокая женщина, вниманием мужчин обделена явно.Грудь  небольшая оказывается не влияет на интеллект,тем более на память.Может она доверчива,как ребенок?В ней переизбыток  гормона окситоцина.Ее призвание людям помогать. С одной стороны жалко, а с другой сохранила нервы себе, несуществующим любовникам, воображаемому  мужу. Некоторые входят во вкус  женщины  и не признают опасности.Когда любовь  приходит? Через  0,12 секунды!Вот самое ужасное для женщины объятия в 20 секунд . Лучше как можно крепче. Кости захрустели,отпускай.Идет выброс окситоцина в мозг. Это вызывает доверие к человеку, который обнял её.Стоит быть осторожней. Цель тогда намечена - жертва держись. Подвиги поможет сделать сама. Вот пример яркий страсти с несчастным концом, без отчета. Жила была жена обычного ядерщика. Работа у него дрянь  и это заметила первой жена. Технику безопасности не соблюдал. Не надевал свинцовые трусы. Жена  ради интереса заглянула к соседу. Получилось, и продолжили встречи. Муж узнал, но не стал громить притон. Не тронул  соседа и жену. Порошок вынес с секретного производства. В каком месте нес? Думаю тайна государственная. Стал тайно   менять тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом. Она не химик и не физик. Сначала выпали  у нее длинные ресницы, затем кудрявые волосы на голове. Была блондинка помнится и эпиляцию на ногах делала. Ни одной волосики ,а к соседу просится .Он нащупал в объятьях страшные язвы. Прогнал ее и обозвал не хорошо. У глаз картина еще страшней. Наконец глаза самоуничтожились и наступила слепота . Тошнило женщину постоянно, жестоко. Время проводила около унитаза. Однажды почесала ухо и оно отвалилось. Она благородно принимала мучения и ни разу не обратилась к врачу и к мужу за помощью. Думала кара божья. Берегла второе  ухо и вообще лицо старалась не трогать. Так грязнулей  тихо умерла через три месяца после нанесения теней. Другая неверная жена у ревнивого мужа приняла 750 килограммам тротила. Он военный и для него это не проблема. Отчёт не просил, а просто загрузил в свой Форд "Таурус" смертельный груз и водки выпил с горя.
-Увези картошку Тоня к теще в гараж , - просит он жену.
-Сам вези, - отвечает, а сама о соседе мечтает.Поцелуи полезны для зубов,секс от нервов и врачи рекомендуют женщинам.Крыса в сексе балдеет  122 раза в час.
Выпила кофе блин. Повысилось  половое влечение и зря!-соображает она.
-Выпил я!
-Гад! Воруешь со склада! Совести нет, а солдаты в твоей части рахиты, доходяги. Я тоже сейчас напьюсь! - впала в истерику.
-Не дам, езжай с богом! Она наговорила гадости, но уехала в степь.
Дорога дрянь, муж пьянь, картошка уродилась, провались она!-ругается женщина и рвануло. Слышно было в радиусе 50 км.В военной части тревогу объявили. Не нашли солдаты дорогу . Просто яма глубиной примерно с дом в 20 этажей и шириной в полкилометра. Кусочка не нашли от машины и от женщины. Попадут  без опоздания и повестки на Суд божий. Откроет дело,  пойдут по списку вопросы. Станет ясно, почему не жилось. В принципе толком то  не жили. Черту перешагнули, не свернули! Доброта места для зла не оставила или наоборот.
Природе, программе мира нравится все сильное, духовное. Особенно ценится стремление волевое  к чему-нибудь. Последует толчок  и  время пропускает протеже судьбы сквозь неприятности и разные гадости жизни. Суд скорый, приговор и следующий шаман.
Его с детства  мучила хворь не понятная. Ночью страшные кошмары,тело трясло, живот надувался от употребления змей, мышей и прочей гадости. Пришлось взять в руки колотушку, бубен,есть мухоморы. Сразу  болячки и  хворь прошли. За ним коллега стоит. За ним с детства вообще нечистая сила охотилась. Трое всадников догнали  в тайге и голову отделили от тела. Водрузили буйную голову  на кол в сторону озера. Смотрит,моргает,гнус кусает, соображает, а тела не ощущает. Оно распилено и разложено под колом духам злым и добрым на закуску.
Полежали руки, ноги, тело недолго. Всадники кусочки   мальчика собрали. Насекомых стряхнули,помыли и склеили  аккуратно. Словно снеговика и голову на место прикрутили.В руки колотушку с бубном.Танцевал с вдохновением ,не остановишь. В сторону, а за ним бородатый поп. Духовность  отчет дает, бывает. Фантазии  мне надоели, написал заявление  сегодня на работу, а работу не получил. Не толкнуло еще  сильно меня.
    24.10.2016г.


Рецензии