Чёрные риелторы планеты

ООН включило в список «вымирающих» Грузию!!!

Пришла пора некоторым «борцам за» серьёзно задуматься о.

Если кто-то где-то принял решение о «зачистке территории» - народу, эту территорию населяющему, никто и ни при каких обстоятельствах не признается, что цель состоит именно в этом.

И совершенно неважно, какие слова и в каком именно порядке произносят те или иные «доброжелатели» за дверями нашего дома.

Чёрные риелторы, планирующие занять квартиру старушки ничего такого ей не говорят!
Напротив: они прямо таки брызжут заботой и состраданием и готовы взять на себя посильные заботы о её угасающих днях.

А потом бабуля исчезает.
И в квартире появляются новые хозяева, которые «ни сном, ни духом».

Если вы думаете, что в отношении стран и народов глобальные чёрные риелторы ведут себя иначе, то вы глубоко заблуждаетесь.

В последнее время всё чаще размышляя о Маннергейме и «финском вопросе» прихожу к неожиданному для себя выводу: чёрным риелторам планеты на этой территории не нужны ни эти, ни те.

Все эти выяснения отношений Москвы и Хельсинки были на руку третьим лицам.

Украина сейчас втянута в то, что очень сильно похоже на игру в ту же самую сторону.

Вот Грузия уже в борьбе за «незалежность» подошла к интересному рубежу.

Интересно, а кто приобретёт эту квартирку, если случится «непредвиденное»?


Рецензии