Актерам интернета... не обманывайте других!

Если кто-то узнал в этих строках себя, то значит мои мсыли в цель попали.
Выдумывайте что хотите про себя, но если ваши слова не сойдутся с вашими потсупками, то это означает, что вы плохо играете свою придуманную жизнь в интернет пространстве.



Вы в обмане запутались своем, создавая обман день за днем, создавая видимость жизни своей... не жалеете других? Себя пожалейте скорей!
Взгляд свой спрятали и снова молчите, а потом тихо шепотом обман свой кричите, что вы молоды и жизнь ваша  хороша, но она не стоит интернет гроша!
Опровергнуть  это не спешите, потому что в обмане грешите... просто создали сказку для себя и решили, что что-то в себе победили...
Верить в это другим или нет?.. просто нужно включить правды свет и выключить ночи ложь, по который в интернете идешь...
Можете и дальше свой мир творить, только другим не надо ложь говорить.
Не надо кричать, что вас раздевают и пытаются в лжи уличить, за  то что других решили жизни учить,..
За то, что других за честность порочите и часто своей образованностью морочите...

Слова мои прилетели ко мне в утренней осенней тишине... грустно смотрят и ложатся в стих...
Не обманывайте других... не обманывайте других... не обманывайте других!


Рецензии