Материализуются ли мысли и надо ли всегда позитивн

МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ЛИ МЫСЛИ И НАДО ЛИ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ?
Многих наверняка интересует вопрос, материализуются ли мысли и надо ли всегда позитивно мыслить. Ведь не всем понравится идея на первых порах тщательно контролировать свои мысли. Однако многочисленные отзывы тех, кто уже не один раз испытывал на себе материализацию мыслей спустя время, говорят о том, что это все реально. Хочу отметить, что большинство обращений к психологам связаны именно с наличием негативных мыслей или установок, которые мешают полноценно жить и радоваться жизни. При этом люди чаще всего говорят о наличии страха, причем страх может быть  совершенно различного происхождения.
А для того, чтобы избавиться от страха, нужно первым делом исключить все негативные мысли. Ведь они являются источником переживаний.

Сегодня много информации, которая подтверждает исполнение мыслей. Необязательно это происходит скоро. В большинстве случаев человек уже и забывает о случайно промелькнувшей мысли, а потом искренне удивляется, случившемуся.

А мысли, которые засели в голове надолго получают дополнительную силу для исполнения. Поэтому все специалисты эзотерики рекомендуют тщательно контролировать ход мыслей несколько недель, чтобы проследить, какие мысли возникают в голове в течение дня. Очень хорошо все мысли записывать или наговаривать на диктофон. Это поможет потом разобраться, какие мысли преобладают и как это влияет на жизнь.

Метафизики также подтверждают тот факт, что каждая мысль получает заряд силы от эмоций человека, а это является дополнительным стимулом для реализации мыслей в нашей жизни. При этом нет разницы положительная это мысль или негативная.

Замечено, что негативные мысли скорее исполняются. Ведь они получают мощный заряд силы от эмоций человека, который всем сердцем не хочет этого. Однако все происходит с точностью до наоборот. В этом случае необходимо сразу выгнать негативную мысль из головы или заменить ее на хорошую, позитивную, радостную.

Кроме этого даже психологи утверждают, что позитивное мышление может помочь улучшить качество жизни. Однако не стоит воспринимать этот факт, как свою личную заслугу. Просто человек не замечает, как все складывается наилучшим для него образом, а замечает лишь конечный результат.

Есть и противники позитивного мышления, которые считают, что такие люди просто не хотят жить в реальности и сбегают в придуманный мир. Это не совсем так. Ведь люди, которые выбрали позитивное мышление, не отрицают сложности жизни, а просто научились видеть и хорошие черты. Такой образ жизни никак не связан с инфантилизмом. Ведь при инфантилизме человек думает, что мысли равнозначны поступкам и не отличает реальность от вымышленного мира.
А люди, которые мыслят позитивно, осознают реальность и не пытаются полностью изменить ее. Они просто выбирают для себя другую жизнь, где сведены к минимуму негативная информация.

Кроме этого такие люди гораздо реже болеют, ведь они в любой ситуации ищут положительные стороны и не унывают из-за проблем. Они привыкли решать проблемы по мере их возникновения и извлекают урок из каждого момента жизни. Поэтому они не подвержены воздействию стресса и радуются жизни, в то время как остальные вместо решения проблем, продолжают жалеть себя и думать о несправедливости жизни.


Рецензии