Чтобы не было никакого сомнения

Госконтролёру: Вот так проигнорировал на первую жалобу министр судов: "25.2.2008. Чтобы не было никакого сомнения, нет в сказанном выше никакой позиции или мнения по существу дела".

Вот так проигнорировал на вторую жалобу: "24.7.2008. Чтобы не было никакого сомнения, нет в сказанном выше никакой позиции или мнения по существу дела".

А в жалобе вот такой предпоследний протокол суда надо мной: "1.5.2006. Я думаю, согласно поданному материалу, что у суда нет данных <...> невозможно приписать обвиняемому преступные намерения <...> я не считаю, что есть общественный интерес судить обвиняемого <...> Согласно сообщению, которое дано сторонам из отдела юридического советника правительства, ответ на просьбу к остановке процесса будет дан в ближайшие дни".

И после вмешательства юридического советника правительства вот такой последний протокол – окончательное судебное решение: "13.6.2006. В этих обстоятельствах существуют все необходимые основания для признания обвиняемого виновным. Поэтому я признаю обвиняемого виновным в двух преступных угрозах".

И вот такое доказательство к окончательному судебному решению:

"Но параграф 192 вышеупомянутого закона включает в определение преступления угроз также угрозы покушения, как было сказано, их слышащего или другого человека с намерением напугать его или дразнить. В деле № 2038/04 <...>, которое ещё не публиковалось, обсуждается дело об угрозах в отношении одного человека в присутствии другого человека. В решении суд подчёркивает то, что, согласно закону, не требуется «отношения к делу» между тем, кто слушал угрозу, и объектом угрозы (параграф 15 постановления). Вместе с этим, было подчёркнуто там, что существование связи между слышавшим угрозу и объектом угрозы может поддержать вывод, что это высказывание квалифицируется как угроза уголовная в отношении слышавшего, поскольку есть в этом основание для вывода, что угрожавший действительно намеревался запугать слышавшего угрозу и поэтому в нём осуществилось необходимое психологическое основание намерения запугать или дразнить" <...>

Не слабо. Кто-нибудь что-нибудь понимает?

30.9.2009 – три года и три месяца с того дня.

И вот огромный перечень преступлений, проигнорированных министром: 

стр. 1-217: О суде-Сдом и инквизиционной прокуратуре.

Ответ госконтролёра: Из вашей жалобы видно, что на ваши обращения министр судов ответил и что ваши обращения по поводу судебного решения, которое дано в вашем деле. По этим причинам госконтролёр не нашёл места проверять вашу жалобу и министр судов не может проверять ваши претензии, относящиеся к судебному решению, которое дано судом.

Госконтролёру: Невозможность госконтролёра и министра судов проверять мою жалобу против суда – фальшивый гимн независимому суду, который таковым никогда не был. А был суд-Сдом и инквизиционная прокуратура – руки кэгэбэ, защищающие государство кэгэбэ.

Государство открыло против меня суд по обвинению в угрозах агенту кэгэбэ. Угрозы оказались вымышленными. Не получилось. Государство перевернуло суд на обвинение меня в угрозах прокурору, которого я назвал бандитом, когда он позвонил ко мне домой. Опять не получается? Но ведь есть судебное решение от 30.6.2006. Так за чем стало? Мало моих угроз? Тогда читают мою жалобу в 217 страниц "С закрытыми глазами, или Неповиновение". Там на каждой странице мои невыдуманные угрозы государству кэгэбэ.

Я протестую, что госконтролёр на самом деле госзащитник государства кэгэбэ с его судом-Сдом и инквизиционной прокуратурой.

Ответ госконтролёра: Но как объявили Вам в нашем письме, которое указано в ссылках, отдел общественных жалоб не полномочен проверять жалобу о судебном действии или подобно судебному, и также по делу, которое находится в суде, или суд решил по этому делу, включительно по судебному решению, которое дано по вашему делу.

Госконтролёру: Я тоже не правомочен проверять судебное действие или подобное судебному, и также по делу, которое находится в суде, или суд решил по этому делу, включительно по судебному решению, которое дано по моему делу.

Потому что не моё это дело. 

В кэгэбэшне нет личных дел, а есть только дела кэгэбэшни, которыми она подавляет неугодных кэгэбэшне.

Госконтролёр и я – не правомочны.

Получилась ничья.

Когда будет много ничьих, то есть массовое неповиновение – тогда кэгэбэшня и рухнет.

От подачи жалобы прошло два года.

Ну и хватит.


Рецензии