О женщине

Милая, мудрая, могущественная, мерцающая, мечтательная, мужественная:
женщина, жена, мать, твоя любимая...
Она может мобилизовать, мастерить, музицировать, дарить минуты наслаждения, покоя, боли, бесконечной и преданной ЛЮБВИ!
Разве мало о ней написано, сказано, посвящено, скажите Вы?
Нет, конечно, много, но и мало… всегда мало о ней – самой сильной и самой слабой. О самой любимой и самой недоступной… это небольшое эссе.
Может ли Адам остаться равнодушным к  чарам Евы, нет, конечно. Он же мужчина – он повелитель, он же громовержец и повелитель небес…
И сколько бы его не предупреждали Боги, он все также преклонит колено пред женщиной...и будет прав!
Правда, потом его изгонят из рая, но что за дело, ведь это потом... ему придется добывать мамонта и проклинать свою судьбу…
Сейчас он влюблен, любит, он в безумии страсти!
 
Цитаты о женщине волнуют душу, как и сама прекрасная Женщина. Про неё слагают легенды, о ней говорят, ею любуются и носят на руках, ей посвящают стихи и красивые цитаты!

Чуточку о женщине из уст самой женщины:

Что бы ни говорили о нас окружающие, это не значит, что все не правы.

Девочка, девушка, женщина -  непредсказуемая стихия.
Стихия всегда внезапна и порой коварна.
Жаль, что часто ее умиротворение обманчиво.
Усмирив стихию, как львицу, получите ласковую кошечку, с острыми коготками.

Женщина подобна цветку, который украшает мир до последнего ее вздоха.

Если женщина что-то решила, ей не перечь, а просто помоги добрым советом.

Не все женщины любят глазами и ушами, ей подавай еще и подарки.


Это, конечно, еще не все:)


Рецензии
Ольга, поздравляю Вас с праздником Весны – Международным женским Днём 8 Марта!

Желаю Любви и Счастья на долгие годы!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 2   08.03.2024 00:51     Заявить о нарушении
Володя,тепло благодарю за поздравление! Всего наилучшего!

Ольга Боровикова 2   08.03.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.