Сохраним и приумножим финансы к новому году для се

СОХРАНИМ и ПРИУМНОЖИМ ФИНАНСЫ К НОВОМУ ГОДУ ДЛЯ СЕБЯ!
Как тебе такая идея?

Привет, онлайн-подружка, дорогая подписчица!
Как думаешь к какому утверждению ты можешь себя отнести?

1.Не знаешь, что можешь вообще зарабатывать в интернете!
2. Знаешь, но не используешь, потому что не видишь в этом ценности для себя!
3.Знаешь, пробуешь, но не получается!
4.Знаешь, делала, получала результат, но пришёл стопор-устала и не знаешь как из этого вырваться!

А если я скажу, что мне больно видеть, что у талантливых девочек, мам в декретном отпуске,  у которых есть прекрасный опыт, они не пользуются этими возможностями! Просто потому что они про это не знают, или не понимают как монетизировать любой свой опыт, и просто страшно начать да и с чего начать?!
И настолько вот, обидно, что они этого не знают!

И хочется всем об этом рассказать!
Что Я могу помочь такой же маме в декрете быстро, и удобно организовать дополнительный источник доходов для себя и своей семьи!

Дорогая моя представь себя в роли свободной и деловой мамы, как тебе это, нужно ли тебе вообще ею быть, если да, то возможно ли одной всё сделать? Если нет, то давай подумаем, что мы можем ещё сейчас сделать, а готова ли ты к этому, а удержишь ли ты позиции когда меня не будет рядом!?

Понимаю, Тебе нужен результат, а точнее не принуждённая и спокойная обстановка, удобная для вечно занятых мамы. И чтобы не кого было стесняться когда трудно, поговорить в минуты паники и страха, что не получится. Получить понятный материал, который разбросан по интернету и о важном для деловой мамы вообще в доступе об этом не пишут, просто забыли учесть твои женские особенности!

До Нового года осталось всего два месяца, а у меня освободилось время для тебя и готова новая программа: "СВОБОДНАЯ и ДЕЛОВАЯ МАМА!"

Эта программа отвечает на важный вопрос: Как совместить себя как бизнес-маму и как женщину? Чтобы не потерять какую-то из этих частей занимаясь делом по призванию.

Подробнее о программе ты сможешь прочитать на моём канале: https://telegram.me/online_academy
И ещё три новости о твоих возможностях как СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ ФИНАНСЫ К НОВОМУ ГОДУ ДЛЯ СЕБЯ!?  https://telegram.me/marina_petuhova

Всё будет хорошо.

PS: Многие мамы хотят улучшить свою жизнь, получать больше и иметь собственный достаток, стать уверенными, а как следствие успешными, но отказываются от возможности научиться этому (нет времени, компании, денег, уверенности «что поможет», есть другие планы...)

Поэтому, твоя программа начинается уже сейчас, в момент выбора - мечтать и делать или только мечтать.
Свободные и Деловые мамы, это те, которые свободны от иллюзий и делают шаг к себе, а не откладывают и фантазируют!

С любовью к вам хозяйка Академии #плохомуненаучит
Марина Петухова- мастермайнд и психолгия в декрете.

#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis


Рецензии