Не тренинги смотреть надо, а делом заняться

«Женщина, которая считает, что наполнить ее жизнь смыслом может только мужчина, не пробовала работать». (Принцесса Диана)
НЕ тренинги смотреть надо, а делом заняться.........(Марина Петухова);

Всем субботний привет! За мега #цитату как #спасибо, ваш ценный #лайк #мнеприятно.;

Когда-то в далёких 90 х гг, мы дружили с мальчишками и выбирали своих мужчин, будущих супругов без тренингов и прочей навязанной сегодня тенденцией в подобных курсах. Кому-то повезло, скажешь ты, а кому-то нет и муж алкаш и руку поднимет и живут в съёмной квартирке, про изобилие, какое тут изобилие, скажешь сейчас, робко вздрогнув от мысли, что за питание в школе опять просрочка. Не судьба значит, ну что же значит не судьба и не дано всем в щедрости и милости и золоте ходить, ты так думаешь, ты серьёзно так думаешь, ведь ты продолжаешь в этом состоянии жить и грустишь, а может и не грустишь потому что думаешь, что многие так живут и значит это нормально.

Разводы, переживания, безденежье, одиночество или вечная созависимость отношений в не любви, без достатка.

Вот скажешь не поймут те у кого есть деньги, конечно не поймут ведь они мыслят по-другому и не все из них сразу родились в золотой коляске.

Я не родилась в золотой коляске, но я родилась там где научили любить себя и ценить окружающих приходящих в нашу жизнь для урока, нужного. Где любили девочку, как будущую женщину, вниманием и лаской, справедливостью и терпением. Нет не осыпали монетами, а вложили капитал в сердце, разум и сказали лети и я полетела.

Лететь значит мыслить верно, удобно для себя, выбирая и мужчину и дело по сердцу и поступки по уму. А дело должно быть, без занятости самой себя, тебя нет, просто нет, и нет доказательств, что женщина может жить без дела. Когда тебе есть чем заполнить пустоту, тогда найдётся время и погулять с любимыми, сделать масочку и полежать в ванной, послушать новый аудио каст о бизнесе по-женски, на ходу по пути, на всё это есть время, когда ты понимаешь ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ...............
С любовью к вам хозяйка Академии #плохомуненаучит
Марина Петухова- #мастермайнд и #психолгия #вдекрете.
#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis;


Рецензии