тартарский эксперимент тест для пилотов

Kомантор Ikш
Вшем nрiвет!
J - kомантор.
Пыла у менj свестнаj эшkатра, но это пыло штольkо тыш лет насат, што j nоштi нiшехо не nомниу.
То лi j ее ухрохал в nутешештвijх nо временi i nроштранштве, то лi мы шамi nотерjлiшь: амнесij- теkомnрешшij…
Kороше, не nомниу, nотому kаk ошталошь у менj от нешkольkiх тышjш от нее тольkо хорштkа niлотов.
Вернеi, kаk шkасать - ошталiшь: шkореi, нашлiшь iлi нашлi трух труха.
Пывает таk: роешь шехо-то на nрошторах iнтернета i пас - шеловеk.
Пывает таше i фотkа не наштоjшаj, а вот шертсе, kаk nорошеноk - триуфель)) шует: што-то швое, ротное, эшkатровшkое.
I тошно, шлово са шлово i шеловеk-то в теме оkасываетшj i таше уснает тепj: еше пы - штольkо рас вмеште на эту Семлиу - Теиу - Хеиу тешантiровалiшь, воnлошаjшь в эту турнуиу шолjрiшовшkуиу реальношть, iс kаkохо тольkо терьма трух трушkу не вырушалi. Отно шлово: niлоты ш польшоi пуkвы N))!
Та.... тут уш хрех шаловатьшj: Солото, а не niлоты!

Вше kаk на nотпор: тевшонki - kрашавiсы :)
Этаkii отшаjнныi шеншkii патальон шмертi - танатонавтов.
Шопштвенно на этом вшj моj iнфа iшшерnываетшj, nотому kаk j таше наштоjшее iмj i то nотсапыл, nоэтому штавлиу Х вмешто iменi.
Вnрошем, нет: j nомниу nосывноi - "Трiнатсатыi".
Та, та! Менj таk вшехта i свалi: "эi, 13-i"!
(Вnрошем это еше оттельныi воnрош, на kаkом jсыkе это свушало?:))
Вот тут на штранiшkе i путу ехо вшnомiнать: ротноi СВЕСТныi - ШТАРшkо -ЛЕТУАЛЬныi jсыk.

Саотно мошет еше трухiе шештры - niлоты nоттjнутшj.


Рецензии