Мада и Аве

Вы никогда не задумывались, если люди произошли только от одной пары (Адамы и Евы), у нас была у всех на всех одна группа крови. Эту истину узрел, мой родственник, когда после ужина,  в семейном кругу, после многих гипотез, прозвучавших за столом, посвященные вопросам мироздания, он подчеркнул этот факт.
Используя данный факт, начну повествование о том, что кроме Адама и Евы, должна быть еще другая пара, у которых была группа крови, отличающая  от группы крови Адама и Евы.
Адам сидел на пригорке и горевал, что не устоял  перед красотой Евы.  Ева лежала на зеленой траве и подставляла свое белое тело, ласкающим лучам солнца. Каждый думал о своем. Адам скучал по райским кущам и думал, как упросить Всевышнего, чтобы их  вернули обратно, а Еве нравилось это место наказания.  Вот, только, что есть хочется. Там такого чувства голода не было, как  здесь.
-Адам, давай раздобудем  еду, - Ева встала и подошла к нему, волосы ее, такие мягкие и шелковистые упали на плечо Адама.  Адам хотел сначала гаркнуть на нее. Но не смог, теперь они повязаны, и выживать придется им вместе.
-Хорошо, пойду, поищу, что-нибудь,- Адам нехотя встал,  огляделся.  « Да, не рай» - грустно подумал.
Взяв палку, которая лежала возле него, повертел в руках, может пригодиться. ОН сам почувствовал голод и поспешил в лес.
 В лесу было сыро, Адам с помощью палки очищал себе дорогу от веточек кустарников. Он не мог определиться, что ему надо найти, даже злополучных яблок нет. В раю можно  было лежа на мягкой траве, протянуть руку  до любого фрукта или ягоды. А тут, одни листья и царапающие ветки.
Рядом, услышал ворчанье, а затем в какое-то мгновенье, он почувствовал горячее дыхание возле своего горло. Это было животное  пытающее разорвать его на куски. Пронеслась мысль: « может зверь убьет меня, и я вернусь в обитель бога».
Но зверя кто-то убил, Адам почувствовал, как животное обмякло на его теле и  перестало шевелиться. Теплая кровь залило его лицо. Сквозь пелену  крови, он пытался разглядеть охотника.  Вытерев кровь с лица, он увидел только спину и добычу, который нес на плече этот гигант. Гигант был одет, в отличие от него. Адам припустил за ним, догнав, стукнул его по плечу. Гигант не растерялся и ударил по лицу. Тот лишился сознание.
Очнувшись, Адам поплелся не «солоно хлебавши» на пригорок к Еве. Он рассказал ей, что он видел человека одетого и он настоящий гигант.
-Ты понимаешь Ева, мы здесь ни одни.
-Ты ничего не принес поесть, - Ева заплетала косу.
Адаму хотелось ей нагрубить, но вспомнил, что  ночи стали прохладными, а волосы Евы были такими длинными, что укрывали их обоих.
Ева решила сама, что-нибудь поискать, ждать Адама, значит  помереть с голоду.
Долго блуждала по лесу, но кое-что раздобыла, это были ягоды, она запомнила,  именно таких ягод, было много в раю, они с Адамом за обе щеки уплетали, а здесь их надо искать.
-Ей, откуда этакая красивая?- ее кто - то окликнул, Ева насторожилась, она  пока ни кого не видела.
И за дерево вышел  могучий мужчина, он был одет, в отличие от нее. Ева смутилась, впервые в жизни от своей собственной наготы. Своими длинными волосами они прикрыла свое тело.
-Не твоего муженька видел сегодня на охоте? - он стоял откровенно разглядывал ее.
-Он мой хозяин и муж, - Ева решила Адамом назвать мужем.
-Я  вижу, ты проголодалась, ягоды собираешь. Он какой-то у тебя хрупкий. Тебя точно не прокормит. Вы не наши, прислали вас отбывать наказание?
-А вас тоже выгнали только  из другого рая? - Ева нахмурила свой лобик, вспоминая, может были другие, еще в раю.  Нет, никого там не было, кроме них.
Он рассмеялся. Протянул кусок мясо.
-Возьми, а то с  твоим благоверным помору пойдешь. Гигант не успел договорить, как его кто - то окликнул.
-Ладно, и я пойду. Встретимся, как ни - будь. На одной территории живем.
Ева держала кусок мясо. Первая мысль пришла в голову, спрятаться и съесть самой.
Что- то не давало, так поступить. Адам мог остаться в раю, не он искушал злополучное яблоко, она же, и она же,  его совратила.
Адам  мастерил,  что то из палки, был так увлечен, что не заметил  подошедшую Еву.
-Привет.
Адам удивленно посмотрел на нее.
-Ну, привет, вроде мы с утра виделись с тобой. 
Он увидел в руках Евы кусок мясо, теперь стало все на свои места. Значит, кто-то ее угостил, не тот ли «охотничек»
-Ты вижу с добычей, снова змей будет виноват.
-Адамчик, разве ты не голоден, меня угостили. Я могла это съесть, втихаря и даже не знал бы об этом. Я шла  с одной мыслью, чтобы нам  было сытно и хорошо.
-Вот, теперь у меня есть орудие, буду сам добычу приносить. И не вздумай, брать у чужих, а то мало что, попросят взамен.
Темнело и стало холодать, после ужина они укрылись в шалаше, который соорудил Адам.
Ева легла возле него и заснула. Адам напротив не мог заснуть. Ева его не соблазняла, а вот он не мог сейчас лежать спокойно возле нее. Ее грудь приподнималась, дыхание было спокойным, и затем все случилось, как во сне, сначала он целовал, она проснулась и  обняла его, это больше распалило. Когда все закончилось, он уже не думал ни о боге и ни о грехе. Адам заснул сном младенца.
Утром следующего дня, взяв свое копье, он пошел на охоту.
Долго бродил, исцарапав  ноги в кровь, решил передохнуть.
-Мада, мне говорил о не прошеных гостях, видно это ты. Адам увидел черноволосую женщину, она была одета как тот мужчина. Короткая юбка, сшитая из кожи, подчеркивали ее стройные, сильные ноги. Он заметил, что ее грудь тоже была прикрыта лоскутом кожи  так, что Адаму нужно было подключать воображение, чтобы представить красоту ее грудей.
-Нас прогнал бог из рая, из-за вас. Почему-то Адам решил заочно обвинить и ее.
Та рассмеялась. Смех был у нее заразительный. И Адам  невольно заулыбался.
-Послушай, я тут ни при чём.  Тут нас создали, кое-чему научили и отпустили жить. А вот, вас растили в инкубаторе, мой рассказывал, что ты, чуть не стал едой для зверя, если не он. Кто с палкой ходит в лес,  кишащими хищниками.
-Я был расстроен. А сегодня при оружии.
Адам с гордостью показал свое копье.
-Ну, неплохо. Поймал что-нибудь
. Адам все  еще сидел. Ему не хотелось вставать. Она явно была его выше.
-Ты долго будешь  так, пошли, помогу выследить и убить зверя.

Продолжение следует...


Рецензии
interesno, uvleksa daje)

Фальконье   29.06.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роза Гарифова   29.06.2017 13:16   Заявить о нарушении