В расчёт не берётся

В году 1965-м - при президенте США Линдоне Джонсоне - военные США начали бомбардировать Северный Вьетнам методом "ковровых" бомбардировок (то есть на-обум-лазаря по детским садам, школам и т. п.). На запросы они отвечали-де мы ошиблись. Затем ошибки кончились и - США просто стелила "ковры" бомбовые по Ханою и пр. городам Северного Вьетнама запросто - не утруждаясь объяснениями.

Вспомните - и далее смотрите - так всё повторялось и повторяется от США до сегодняшнего дня и часа.

Скажу то, о чём никто нигде не говорил и не говорит. А именно о постоянном методе подготовки, оболванивания граждан цивилизации 21-го века на Земле - деятелями - евроамерами.

Буквально на днях США, их сателлит Европа, НАТО, затеяли нападение информационное (бездоказательное - фейки) на Россию, что-де она бомбит мирных жителей в Алеппо. Я сразу сказал себе и некоторым: международных бандитов, а именно США, евриков - их шестёрок, НАТО - я давно выучил. Подонки из этих стран и организаций подготавливают т. с. общественное мнение к тому, чтобы оно не заметило их бандитских действий. И точно. Сейчас США бомбит по головам мирных жителей в Мосуле (Ирак), чтобы взять его - к выборам на пост президента США, обеспечив победой в Мосуле более выгодное положение кандидату Клинтон при голосовании. Количество жертв мирного населения в Ираке - во имя рекламы в США - в счёт не берётся бандитским руководством США, Европы, НАТО.

Я сказал на фактах. Оценивайте сами то, о чём это я ляпнул.

   МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии