7

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ. БЕЗ СЦЕН

(Длинный коридор офисного здания. Всего две двери. На одной - надпись "Общество с ограниченной ответственность РАЙ". На второй - "О.О.О. АД". Перед каждой дверью - коврик "Не стой на своем", бронзовый колокольчик в виде члена.
Действующие лица - Бох, Бетти*, разные мудозвоны)

(*Бетти Пейдж)
-----

Бох: Бетти, тебе сообщили размеры твоей зарплаты?
Бетти: Конечно. Кстати, я никогда не была корыстной, птенчик.
Бох: Скажи-ка мне без птенчиков, ты внимательно почитала условия контракта?
Бетти: Ну да. Кое-что меня, конечно, не устраивает.
Бох: Тебя не интересует это работа?
Бетти: Нет, работа - интересная, но мне также интересно - почему нам нельзя трахаться?
Бох, разгневанно: А ты сама - не понимаешь?
Бетти: Да так, догадываюсь. Слегка.

(Кто-то звонит в дверь)

Бетти: Что делать?
Бох: Спроси у Чернышевского.
Бетти: Какой-нибудь русский типа Маркса?..
Бох: ...Ха-ха. ...Ты можешь дистанционно определить - что за птица?
Бетти, напрягаясь всем телом: Птица Крупный Бизнесмен Такой То (КБТТ).
Бох: Послужной список, пожалуйста.

(Бетти шарит по компьютеру и тускло бубнит деяния души усопшего).

Бох: А, это его, по слухам, жена прижучила? Это - совсем не повод. Крикни, чтобы шел нахер.
Бетти: Пошел нахер, мудозвон!

Бетти, прислушиваясь, сообщает: Не хочет уходить, просится на прием.
Бох, с сомнением: Сможешь быстренько выскочить, дать ему по яйцам, и - назад?
Бетти, легкомысленно: Нет проблем.

(Быстро выскакивает, дает страждущему по яйцам, как метеор вешает табличку "Просьба не беспокоить"; сразу же забегает назад).

Бох: Теперь у него в запасе 5 минут на очухивания/раздумья - а не обратиться ли в соседнее ведомство?
Бетти: Почему лишь 5?
Бох: Ну говорят же - "держи пять". Через 5 минут прийдет секьюрити и выкинет его, нахер, на улицу. Где его до скончания веков будут трахать такие же духовные бомжи и бомжихи, как он сам. (Мечтательно) Хотя настоящий трах - только в аду...
Бетти: Может, запустим?
Бох: Расслапься, лапа. Это не наше дело, не Cosa Nostra, то есть.
Бетти, всердцах: Ты - злой! Бездушный!
Бох, приводя ее в чувство: Это у мудозвонов - души. У меня - работа. И, потом, сказано же в Библии...

(Его прерывает новый звонок в дверь)

Бох: Бетька, глянь - что за мудозвон?
Бетти, напрягаясь телом: Мудозвонка, жена его.
Бох: Так ее любовник пришил-таки?
Бетти, шарясь в компьютере: Ха-ха, пришил к трынде рукав, чтобы варежку не раззевала.
Бох: А этой суке че надо-то?
Бетти, заглядывая в глазок: Истинно сказал, что сука.
Бох, подозрительно: Это ты к чему?
Бетти: Ха, как только увидела затуманивание глазка - так сразу и начала раздеваться.
Бох, интересуясь: Симпатичная?
Бетти: ****ь типичная. Была симпатичная, пока была расфуфыренная, теперь - блекнет, блекнет...
Бох: В какой она сейчас стадии?
Бетти: Да четвертушка месяца - остался бюстик и тру-тру...
Бох: Когда совсем поблекнет - заводи, нахер. На минутку, то есть.
Бетти: Хо-хо, это почему же?
Бох: К женщинам нужно быть снисходительным, птичка.
Бетти: Ты запустишь сюда эту дорогущую ****ь?!
Бох: На-ми-нут-ку. Скажу пару слов относительно аморальности ее поведения, и - ку-ку!

(Бетти разгневанно выскакивает, хлопая дверью, и бьет мудозвонку по яйцам. Потом, спохватившись, начинает бить ее в живот. Возбужденно дыша, заскакивает назад, поглядывая на часы)

Бох: Бетти, а где наша любимая табличка?
Бетти: Да я ее на ручку двери повесила.
Бох: Хочешь, чтобы мы остались без работы?
Бетти: Почему, птенчик? Вежливая душа - она так звякнет мудями - слегка-слегка...
Бох, восхищенно: Какая ты умная!
Бетти: Дура я.
Бох: Ну уж не больше, чем тот дурак, который все это создал.

(Тихий, нежный звон колокольчика)

Бох: Это кто это там?
Бетти, напрягаясь телом: Не могу точно сказать. Какие-то обрывки, обломки, обмылки...
Бох: Переломанные души? Бывает и такое. Открой щелку - они потихоньку заползают. В крайнем случае - выкинем, нахер.
Бетти, заглядывая в глазок: Хотя не видать никого.

(Приоткрывает дверь и выглядывает)

Бетти, протяжно и громко: Боже, я сейчас блевону!

(Падает без сознания)

Бох, подскакивая со своего лежака: Боже, что делать?


Рецензии