471 день Итальяночка Иринка. Вася Василикис

471-й день 26 августа 2014 Вторник

     Хорошая погода, солнечно, тепло.
     Рядом новая яхта, пришли ночью. Капитан - молодой итальянец, белый, больше на прибалта похожий, зовут Мигель. Жена капитана русская, Ирина, очень красивая худенькая брюнетка. Скромная и аккуратная, из Питера.
     Познакомились, обменялись визитами, выпили, сходили все вместе на открытый нами пляжик купаться. Ребята повторно научили нас ловить правильных икряных ежей, цветных с короткими иглами, так что в целях закрепления знаний и практики набрали целый мешок. Я нырял, снова видел здоровую мурену, но подбить не смог: она мастерски пряталась в нору.
     Умка откуда-то привела с собой щенка. Этот оболтус немедленно разорвал в клочья модную майку Мигеля и стал буянить окрест. В частности воровал и рвал народные полотенца на пляже. Народ относился к паразиту с юмором. Странно. Для нас очень странно, что тварь не прибили.
     Когда вернулись на яхту, Оксана уже гостила на "Конкурсе". Купалась и нежилась в мужском внимании и поклонении. Мы тоже подгребли туда на динги, полюбопытствовали на развитие флирта.
     Ребята кто во что: Че галантствует, Глебаня эрудирует, Дэн пародирует, Наташа ревнует, Вася купается. Вася самый мудрый, все за ним.
     Приплыли на досках соседи-итальянцы, учили кататься. Васю доска не держит, слабовата. Зато у Наташи успехи сразу за всех.
     Я на доску ни ногой, у меня своя тема, сплавал под водой на Дукат за какими-то забытыми вещами, по дороге нашел огромное полотенце, солнцезащитные очки и подстрелил крупную дорадо. Рыбину съели, чуть присолив. Че сначала недоверчиво морщился на сырое, но, увидев, с каким удовольствием причмокиваем и жмуримся, присоединился. Говорит - понравилось.
     Вася выцыганил найденные очки за 10€. Неожиданное и весьма приятное прибавление к нашим оставшимся 5€, очки не съешь, а евро это жизнь.
     На "Конкурсе" устроили застолье. Я учил есть сырых ежей, проставился чапурой. Нас угостили супом.
     А на акватории снова сильно раздуло. Мимо нас пронесло орущего мальчишку на перевернутом сияке. Паренек никак не мог забраться обратно в плавсредство, переворачивался раз за разом. Я нырял, помогал выкарабкаться.
     Следом пришлось поработать Че: кувыркнулся швербот, с него кричали хелп.
Че деловито спустился в динги, сгонял на моторе за перевертышем. Оказалось, за русским. Москвич, 16 лет, ветер сломал мачту.
     Вечером гуляли по городу тремя экипажами (итальянцы с нами). Вася веселится на название города Василики, отель Василики и песню про Васю. Фоткается у одноименных вывесок и табличек.
     Я катаю Иру и Оксану на плечах одновременно, усадив одну на левое, вторую на правое, приятно чувствовать голые женские ноги на плечах. Греки-продавцы в восторге.
     Вечером проверили снасть. В сетке две крупные барабули-султанки и средиземноморский дракон. Утром еще один влетел.
     Поздно, спать.
 


Рецензии