Пространство Вселенной

Нарисуйте на листе бумаги 3-х мерную систему координат. Выделите три линии проекций сходящихся в центре координат так, чтобы образовались восемь 3-х мерных пространств., у которых имеется длина, ширина, высота. Примем самый верхний правый объект на листе бумаги XYZ за нашу реальную вселенную. Рассматривая этот чертёж, мы обнаружим, что если принять реальный наш мир за действительность, физическая сущность которого реальна, то соответственно, и остальные семь миров, где каждый из них в своём роде похож на наш в образе трехмерной абстракции по отношению к нашему. Кроме того, учитывая, что мы научились создавать позитрон, заряд которого положителен, то делаем вывод что его проекция (вектор) противоположен по отношению к электрону. Из этого следует, что в мире элементарных частиц существуют как положительные, так и отрицательные заряды данных частиц, а также и нейтральные - с нулевым зарядом ( в сильных, слабых, электромагнитных, гравитационных), таким образом, имея в виду и нейтрон, значение которого в атомах химических элементах также равен нулевому значению по отношению к протону и электрону приходим к выводу, что в других вселенных представленных как "образы" 3-х мерных пространств имеются схожие параметры свойств, но с одним условием - существование аспекта наложения принципа 4-х секторов значений комплексного числа области круга плоскости. Таким образом, фактически можно принять существовании 16-ти пространственных структур (вселенных) как единую сущность МИРОЗДАНИЯ. Поэтому необходимо признать, что существует единая Вселенная в которой Миры вложены в друг друга не параллельно, а проективно, и наш МИР соткан как единое целое, и мы являемся проявленным продуктом этого симбиоза.


Рецензии