8 - Жил, да был, один человек...

Жил, да был, один человек. Был он многолик, безграничен, сдерживал в себе пять высших сил, стихии и энергии. Он создавал всё, что рождалось в его мыслях и воображении, предавал движению, уменьшал, увеличивал, оживлял, вдохновлял, провожал в миры иные, а миры новые поднимали нас из тёмных материй к свету, и с каждым шагом, мы становились светлее и даже наоборот, превращая всё в замкнутый круг. Избранные, минуя все круги спирали, переходили из класса в класс, как говорят, семимильными шагами. Ну, так вот...
Сотворил он двух братьев и не объединяя их, отправил в разные стороны света. Одного соделал тёмным, одел его в белые одежды: иди, найди равного себе и в честном поединке одержи победу. Второго соделал светлым, одел его в чёрные одежды: иди, найди равного себе и в честном поединке одержи победу. Долго Ходили - Бродили они по свету. Однако, всё это история жизни и нескончаемых веков. В назначенный час братья встретились. Пред великим боем пробудились в них силы стихии и энергии. Первый, взял пять сил у стихии. Второй, пять сил у энергии. Вкруг ни естества, только снег да песок. Стояло на границе песка и снега преогромное древо, имело оно смешанные кроны, где справа листья берёзы касались луны, слева листья дуба касались солнца, в центре листья клёна, выходили они в небытие, где не видно было конца и края, как и границ океана с земли невооружённому взгляду. Ствол древа был необъятных размеров, даже и их рукам, и манило древо братьев на роздых, пред великим боем после долгой дороги. Присев под кроны передохнуть, их посетила болезнь союза и поразмыслив над сущим, они поклонились друг другу и обнялись, поклонились древу и обняли его со словами: Отныне мы воины твои, из века во век. Тут же прочувствовали дрожь под ногами, то шелохнулись Великие Предки-Корни и запели все листья, и открылась всем даль необъятная, и сплелось во едино два мира, и шептал в голосах и на сердце голос: Спасибо сыны мои!! Во веки веков вы едины, но разделены в тела и в делах, и стража небес и морей, и всей жизни-земли и моей... Спасибо вам судьба, ответили братья и твёрдой походкой, уверенно и непринуждённо пошли искать свои стороны света не оглядываясь назад, лишь изредка, в пути жизни, посещала их мысль: Придёт время, и я прозрею, в лучах света и во тьме, лицо истины и единства, как общества, так и Отца, а Мать ПриРода нам улыбнётся и ласково скажет: Дети, цените и уважайте, как мир в себе, так и себя в миру. Любите и будьте любимы!!!

Прочитал??? Вы не ругайте -
Пусть я неуч на строках,
Но в одном определении:
Глубоко смотрю в дела-х!!

Вам спасибо и поправьте -
Если, что не так,
Но одно ты помни, знайте:
Аз есмь Совесть, Мир и Клад.

Всем спасибо. Очень Рад.
Прежде Рад поставьте Г,
Получите Г*РА*Д во мне,
Распишитесь на заре... ((((((((((((:*_*:))))))))))))


Рецензии