Покорение женщины

Вы, конечно, слышали о том, что женщину, иногда, сравнивают с крепостью, которую пытаются завоевать мужчины. Для кого - то эта крепость остаётся неприступной в течение всей жизни, и ему никогда не суждено увидеть над ней белый флаг капитуляции, другим же она сдаётся без боя, и её ворота открываются от одного взгляда штурмующего. 
    Я сравниваю женщину  с горной вершиной, а её завоевание  - с покорением этой вершины. Но между женщиной и горой есть существенное различие. Покорение горы идёт, как правило, снизу вверх, начинаясь с подошвы и заканчиваясь макушкой. Чем сложнее и опаснее вершина, тем труднее её покорить. Восхождение длится несколько дней и на склоне горы разбиваются несколько базовых лагерей. Первый, обычно, на середине, второй -перед решительным штурмом.
  Женщину штурмуют сверху вниз, с макушки до подошв. Начинается этот штурм ещё в детстве с невинного дёргания за косички и неловких попыток ткнуться губами в макушку, а заканчивается уже в зрелом возрасте поцелуями подошв, если, конечно, эта женщина - любовный Эверест. Промежуточных лагерей при покорении предмета обожания может быть бесчисленное множество. Первый лагерь - это губы, второй - шея, третий - грудь, четвёртый - живот.  Следующий лагерь, самый важный, располагается чуть ниже. Здесь можно задержаться надолго. Этот лагерь является определяющим, и, обычно, решает все вопросы, связанные с дальнейшим поведением мужчин. Большинство из них на этом заканчивают своё восхождение и в дальнейшем бегут в этот лагерь протоптанной дорожкой, не замечая других красот. Некоторые вообще теряют всякий интерес к этой вершине и  никогда не повторяют восхождения. И только искренне любящие эту женщину мужчины спускаются до её подошв и других гор уже просто не замечают.


Рецензии