Об интуиции, сканере и телепатии

  У каждого на слуху слово «интуиция», в меньшей степени - его значение.
Что такое сканер, кому он нужен, естественно, пользуются им, в основе его – копировальщик, но вот устройство считывания, и есть сканер. Фотоаппарат, - это тоже сканер, и глаза, органы обоняния, осязания, слуха…, – сканирующие возможности, передающиеся по наследству генетически, и хранятся в подсознании, а каталог образцов, - вырабатываются опытом, и хранится в наиболее приближённом уровне подсознания, и индивидуален. Зачем всё это – другая тема. Сканеры – приёмники информации.
  Интуиция – общебиологический сканер для анализа состояния личности. Степень его «развитости» в прямой зависимости от тесного контакта личности с подуровнем подсознания где хранится «опыт» отложенный сознанием в уровень, и качества самого «сканера» (приёмника) информации, находящегося на специальном подуровне надсознания в тесной связи с аналитическим подуровнем надсознания личности. Личностный интуитивный приёмник – сверхширокодиапазонный (не изучен), и при особых положительных качеств личности может «получить доступ» в информационные частоты, где эта личность не может нанести вреда другим пользователям, какой вред чаще всего приносит освоенная сознанием общечеловеческая информационная какофония.
  Телепатия – затасканная интерпретация, до сегодняшнего дня!!! Надёжный обмен информацией на подготовленном  развитом, интуитивном уровне – истинное значение этому «феномену». Притом, передача и приём любой известной, и перспективной информации, и планетарного информационного «архива» Системного, межзвёздного, Галактического, межгалактического…. Стремитесь к совершенству!!! Совершенство бесконечно!! Совершенство – Вечность!


Рецензии