Мимолётная Муза

 После организованного ужина при свечах, любовница ждала любезности. Невзначай упала шёлковая ткань, обнажив округлую грудь. Мужчина, будучи в душе художником потянулся к ней, как музыкант к скрипке. От касания его утончённых пальцев её мозг взрывался пышными салютами томного сладострастия. Как вдруг… пронзённый внезапным вдохновением, поэт отшатнулся от женской плоти к столу, схватил ручку и углубился в своё творчество. Покинутая любовница смотрела на спину строчащего поэта и ревновала… к ручке. О, как бы ей хотелось быть этой самой ручкой, которую он сейчас вертит в руках, задумчиво прикладывает к чувственным губам и покусывает кончик, вымучивая очередную рифму.
 Сегодня мужчина тоже отбросил прелестные груди из-за посетившего его вдохновения.
«А где же моя ручка?!»
«Вот она!» – девица кокетливо выставила свою руку, пахнущую кремом.
«Да не эта, а пишущая!» – поэта трясло.
«Ой, а я случайно раздавила её каблуком», – цинично заметила подруга, разглядывая свой маникюр на пальцах.
Поэт с яростью набросился на голую женщину: «Ты хорошо знаешь, что я не могу писать никакой другой ручкой! Ты как будто лишила меня собственной руки! Теперь садись и пиши под мою диктовку!»
«Твоя Муза – это я, - она хочет, чтобы мы продолжили любить друг друга…» -промяукала любовница, оголив свою округлую ягодицу.
«Убирай свои причиндалы и садись за стол!» – поэт за волосы стащил девушку с кровати, усадив за стол.
«Мне больно! – заорала "Муза", набрасывая свой шёлковый халатик.
«Это тебе за твой непомерный эгоизм. Пиши!» - приказал поэт.
Любовница нехотя подчинилась. Поэт набрал воздух и… замер на месте.
«Чё писать-то?» – спросила девица с тупым выражением лица.
«Не знаю... пока мы ругались, Муза ушла!!!»
На что девица спросила с ухмылкой: «Ну и чего будем делать теперича?..» – и как бы невзначай оголила свои покатые плечи.
«Пойду искать её!» - объявил поэт и ушел из дома.


Рецензии