Корни жизни
Несколько миров, слои, наложение нескольких реальностей. Фотография и рисунок. Сравниваешь то,что видишь открытыми глазами и закрытыми. Ты замираешь на пороге, в точке соединения или разветвления. Природа придумала универсальную форму – дерево. Корни деревьев и ветки, сосуды и капилляры. Удобство хранения и способность к развитию. Одно выходит из другого - пульсирует, живет. Мой мир другой мир, один из нескольких.
Когда смотришь закрытыми глазами, черное пространство и красные, больше оранжевые линии, варианты сплетений, развитие ситуаций. Это каждый выбирает для себя как окрасить. Красная сетка пространства линии и узоры судеб. И когда оно начинает менять форму, идут волны возмущения, оно расплывается или бурлит. Так смотришь когда надо увидеть картину в целом. Оно настораживает это волнения вокруг тебя. И где-то дерево каждого, не реализованные возможности и потенциалы - узлы, почки, переломные моменты, ветки, которые расходятся в стороны, ненужные ходы, цепь событий, которые замедляют, не дают рост. Разница в том что было дано, и что реализовал.
Так видны линии жизней каждого, узел это выбор. Твой выбор не всегда правильный. И ты видишь вот, надо было просто сделать шаг в сторону. Вот этот вариант событий мог быть, но тут ветка начинает терять контур и та огромная крона, она высохнет, как перебитый капилляр.
Странность в том, что мы пытаемся делать одно и то же и получить при этом другой результат. Упрощенность, идти по накатанному знакомому пути приводит к однообразию. Более привычные не пугающие способы решения, стандартность, чужой и собственный опыт. И наивно полагаем, что теперь все будет иначе, ведь начинаем с нового листа, переписываем одну и ту же контрольную работу.
Тебя дали в руки огонь, а ты испугался прикоснуться к чуду, ты боишься чудес.
Вот цепь соединилась, но почему нет счастья? Почему вместо того индивидуального ореола, яркого, почти белого, голова окутана серым цветом. Цвет обыденности, цвет существования, но не жизни. Черный он прост, он появляется и исчезает, а серость она втягивает в себя, тускнеют глаза. Тебе дали солнце, да оно бы взорвало твой мир, не жизнь, не привычные условия, хотя… А образ мыслей.
Иногда ты касаешься человека, и видишь, что его ветки теряют цвет насыщенности лавы, что где-то тот узелок, от которого начинает болеть все дерево. Но оно не повреждено, его еще можно спасти. Оно еще даст плоды, для него это только середина, и достаточно сказать слово, повернуть в другую сторону и оно оживет с новой силой. Дать энергию направить её. И ты так торопишься, потому что самый главный враг это время. Сегодня я смогу починить, завтра уже нет...
А есть дерево, которому пришел свой срок, один путь, одна линия, она уже пунктирная, она дала пути другим, это уже другое начало и надо отпустить душу в вечность.
Линии, как опутанный проводами и ты можешь отследить нужную подсветить её. Иногда думаешь, как можно было соединить не совместимое и видишь результат. А это средненькое, но так был проще, путь меньшого сопротивления, отсутствия риска. Хотя когда живешь во всем этом, ну какие могут быть здесь риски, что ты можешь потерять? Лишь то, что о тебе подумают, так хочется нравиться всем?
Человеческая оболочка, это только ярлык на рабочем столе. А все мощь она в кроне, весь потенциал, соединенные цепочки, сплетенные судьбы, некоторые поддерживают, а некоторые как паразиты, живут за счет других. И губят чужое дерево, есть губительные связи, они построены на уроках, научился и беги. Надо верить себе, попробуй свои ощущения рядом с человеком. С одними ты расцветаешь, а с другими тебя обволакивает серостью. Попробовал на вкус и на ощупь, если оно как бы подходит,но есть сомнения. Есть где-то твой вкус, цвет, ощущение.
Мозг, он умен, он просчитывает все, он говорит как правильно, а как нет. Невозможно- возможно. Рисунок, рука и сосуды растущие корни, запястья оплетенное корнями, невидимые дела, то что не пощупаешь, сказанное «спасибо», правильные люди рядом, не для мозга, а для души.
Все в твоих в руках.
Эмоциональные волны прозрачные как бесцветный гель, но двигаются быстрее, в некоторых, ты позволяешь себе купаться, а другие возвращаешь.
Мы так привыкли следить за своим внешним видом, что забываем о лице, не думаем, что оно излучает. И смотришь на рисунки Пикассо по-другому, он просто сумел увидеть прогнувшееся пространство. Как будто на какой-то участок, ты смотришь под лупой, и он начинает выделяться. Так видны таланты и болезни, это видишь той частью над переносицей.
Мы все стали так далеко от неба, так далеко от себя.
Люди которые, были под трипом, с их слов, они описывают сразу все искривления, все наложения, они получили слишком много, чтоб осознать.
А тебе, не надо ни какого психоделика, твоя информация приходит постепенно. В том количестве и в том виде, в котором, ты готов её принять. И ты начинаешь искать способы её передать.
Когда люди нервничают, ждут, мыслями они напрягают пространство. Натягивают чужую нить, и получаются препятствие. Это слои эмоций и умных мыслей, они или загрязняют или делают орнамент, узоры вокруг. Из этих узоров получаются открытия. А грязь, тот жизненный горький опыт, который выпадает осадком.
Не тяните пространство, лягте на спину и получайте удовольствие. Неверный шаг приведет к ненужному отростку, а не сделанный к отсутствию огромной кроны. Это всего лишь одна из земных жизней, получите от неё максимум удовольствия, а правила это условности, делайте свои правила.
Слои, разные уровни, теперь ты можешь возвращаться в свои сны, надо запомнить точку входа.
Способность жить в нескольких реальностях, соединять их в себе. И тебя дают то, что ты хочешь, вплоть до мелких деталей, только для того, чтоб ты понял, что тебе надо совсем другое. Что ты просто испугался прикоснуться к солнцу. Чтобы понять систему, надо выйти из системы.
Свидетельство о публикации №216102702225