Жрец Матрицы и знак 17

Жрец Матрицы и знак 17


26.10.2016 Жрецу Матрицы сегодня необходимо следить за своей работой. С этого дня начинается момент включения точек бифуркации. И не дай Бог Жрец пустит в свой канал шельму какую, это погибель для Матрицы и для самого Жреца. Во время работы Жрец настраивается и выходит на канал. Канал кормит его, поддерживает его работу, дает энергию. И Жрец возвращает своей работой энергию в Матрицу. Вы знаете как устроены пчелиный семьи? В середине улья живет Матка. Она основа основ.  Пчелиная Матка — это точка включения и выключения пчелиной Матрицы. Не дай Бог пчелы накормят Матку не качественной пищей, Матка умрет, или даст не качественное, больное потомство. Потому покой и кормление Матки в сотах охраняют особые пчелы -охранники.


Также у человечества, которое живет по принципу муравейника или пчелиного улья. Также есть охранники-жрецы. Их не один и не два. Но живут они раскинуто по всему человечеству. И если ты Жрец, то соблюдай обязанности. Будь осторожен при общении с особями женского пола. С женщинами. Входя в канал, который напрямую выходит на Матку Матрицы, не впускай туда никакой другой женщины. Ибо любая женская энергия отравит Матку. Каждая живая женщина на нашей Земли чувствует это и знает на подсознании. И никогда не пойдет в этот канал. И только разрушители, присланные разрушить Матрицу, могут спровоцировать Жреца. Потому будь бдителен Жрец. Не проявляй любопытство, или еще чего. Ты должен быть стойким. И самое главное чистым входить в канал. И не загаживать чужим присутствием. Помни.


Теперь разложим знаки точки включения. Знака Матрицы. Сегодня такой день. 26.10.2016   имеем две 2,  две 6, одну единицу.   Получаем  8 + 8 =16 +1  = 17 Единица стоит отдельно и с двумя восьмерками не сливается. То есть я не делаю общего подсчета, я выставляю цифровые опорные точки. 17 число Матки Матрицы  в итоге это число можно преобразовать в 8 — число бесконечности, число Матери Мира. УЧИСЬ, ЖРЕЦ! ты один.

Ты не имеешь права быть с кем-то, когда ведешь свою стаю. Окружающий нас мир живет по правильным законам. Только человек, тварь неуёмная и безобразная, нарушает законы. Не проиграй, Жрец! Война идет серьезная. Не пускай пустышек в свой канал. Не рискуй. Ты рискуешь Матрицей, а не только собой. Серьезность войны стоит пересмотреть.  Обрати внимание на штрейкбрейхеров.



Теги: 17, жрец, матка, матрица, муравейники, пчела, ульи[b]Источник:[/b] http://kara-dag.info/zhrec-matricy/


Рецензии