Будущий Хранитель Рода

Татьяна – ещё одно дитя Земли, которое мне встретилось на пути. Её Хранители пришли в образе двоих: старика и мужчины помоложе, одетых как крестьяне. За мужчинами колосится пшеничное поле.

Я - Кто вы?
Мужчины - Фрол (постарше) и Федот (помоложе). Мы Хранители души Татьяны.

Я - В чем предназначение Татьяны, родовое и кармическое?
ФФ - Татьяна – дитя природное, за земелькой ухаживает, цветочки-травки высаживает. Столько любви и заботы кроется у неё внутри! Светлая земная душа.

В этом воплощении у неё цель совместить множество задач. Танюшка должна быть для своей семьи и хозяюшкой доброй, и берегинюшкой мудрой, и лекарем и защитницей.

Освоив это, она станет ведуньей, одной из нашего Рода. Её сила распространится на более широкий круг людей. Это главная цель её текущего воплощения. Задача природных ведуний передавать знания и мудрость родовую из поколения в поколение. Затем такие души, как Татьяна, сами становятся Хранителями Рода.

Наш Род сильно связан с Землёй-Матушкой. Любовь к Земле движет нами. Символом нашего Рода является сноп пшеницы.

Я - Татьяна на стадии развода с мужем. Это законченная история или они будут вместе?
ФФ - Муж сильно к ней тянется и сам не сможет от неё уйти. Должна Татьяна научить его уму-разуму. Муж поймёт, что никого лучше для себя не найдёт. Татьяне нужно дать ему время самому осознать свои истинные желания и разобраться в себе. Пусть создаст доброжелательную атмосферу и не обостряет конфликт. Пройдёт время, муж остынет и посмотрит на Татьяну новым взглядом.

Я - Татьяна выставила дом на продажу, планирует переезд, есть смысл переезда и когда?
ФФ - Татьяне нужен свой дом и земля. Связь с землёй поддерживает её и наполняет силой. Переезд в другое место в ближайшие несколько лет нежелателен. В том месте, где она живёт, у неё уже налажен канал, через который Татьяна получает энергию Земли.

Эту связь нужно укреплять и развивать. Уход за растениями и животными на этой земле помогают Татьяне входить в состояние резонанса. Отдавая свою заботу земле, животным и людям, Татьяна усиливает свой канал.

Я - Ресторан, в котором Татьяна работает, является ли её призванием? Что Татьяна делает не так в отношении этой деятельности?
ФФ - Направление, которое выбрала Татьяна, хорошо помогает ей реализовать себя. В этом направлении она развивает качества заботливой хозяйки. Но Татьяна немного поспешила распространять своё влияние на многих людей, не убрав дисбаланс в своём тылу.

Рекомендуем ей слегка «заморозить» бизнес, то есть не бросать сейчас на него все силы, а лишь слегка поддерживать. Как только Татьяна успокоится с переездом и её муж стабилизируется, начнётся период развития и в её деле.

Я - Кто для Татьяны сын Лев?
ФФ - Татьяне повезло с детьми. Лев – зрелая земная душа и её солнышко, которому она передаст родовые знания. Он дан ей в помощь, и они являются друг для друга добрыми учителями. Пусть прислушивается ко Льву, в нём есть мудрость. Контролировать его нужно по минимуму. Лев сам хорошо знает, что ему нужно и полезно. Стоит доверять ему в этом плане.

Я - Кто для Татьяны сын Игорь?
ФФ - Игорь – молодая земная душа. Он ведомый и нуждается в постоянной опеке. Но он светлый и послушный. Игоря необходимо лишь умело направлять в нужное русло. Но и контроль за ним должен быть сильней, чем за Львом. В будущем Лев будет присматривать за своим братом и помогать ему в развитии.

Я - Что-то хотите ещё добавить для Татьяны?
ФФ - Мы всегда рядом и помогаем ей. Пусть Таня обратит внимание на яблоню.  Это её дерево. Она может обнимать его, когда особенно нуждается в энергоподпитке или хочет выйти с нами на связь. Находясь рядом с яблоней, Таня сможет почувствовать наше присутствие и постепенно сможет сама общаться с нами.

На этом беседу закончили. Фрол и Федот поклонились, и я им – в ответ.


Рецензии
Боги крестьянской радости))

Земледельцы - Фрол и

Федот как прямо

"Сказ про Федота-Стрельца удалого молодца"

Лайтовик Производства   27.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
Скоро и до моих стихов доберетесь:-)

Ян Маричи   27.12.2016 22:04   Заявить о нарушении
Эх..(

А можете сюда стихи выложить?))

2 раза был на том проекте но забросил его

Стихи Ру более сильный проект и там высок уж совсем по мне риск зазнаться

Считать себя популярным Число просмотров большое

Чтоб не рисковать там в сумме посидел дней 25 с 2 аккаунтов

И забылся

Лайтовик Производства   27.12.2016 22:28   Заявить о нарушении