Прощай...
Ты всегда был мне нужен, когда мне плохо, я звоню, быстрыми перебежками бегу к тебе уткнуться в плечо, а когда у меня все хорошо, ты улыбаешься и радуешься как самое мое большое счастье. Но натыкаясь на стену близкого неприятия, всегда прошу пустить меня в твою жизнь.
- Не могу, прости...
« Прощаю», - отвечаю я, и опять плыву по течению своей жизни. Но все же я помню о твоем существовании и о любви. Сердце опять оживает и стремится занять свое место в тебе.
- Почему мы не можем быть вместе? Мы же так одинаково смотрим на мир? Ты как и я ощущаешь меня на расстоянии нескольких дней…
- Одинаковые, но разные… Два взрывоопасных объекта в конце концов вытесняют друг друга…Прости…
- Прощаю…
Проходит месяц, полгода, год… Я все еще живу тобой, наверно, привыкаю к тому, что меня с тобой рядом не будет. Увеличивается паутина дней, я все реже утыкаюсь в твое плечо, но помню и храню воспоминания и твой образ в своем сердце.
- Кого ты ждешь? Может, это все-таки я? Прошу, пусть, это буду я?
- Я жду теплого лета и солнечных зайчиков, вечернего заката и мыслей не о чем… Прости…
- Прощаю…
Моя жизнь переливается всеми красками яркой судьбы, но все же мне не хватает в этой палитре твоих дней и переживаний, солнечных зайчиков и замечательного восхода, с тобой…
- Не обижайся, мы такие разные.
- Наверно, ты прав. Я больше не буду вторгаться и беспокоить твою жизнь. Лучше никак, чем так мучаться и сомневаться, плестись за тобой и ждать, ждать, ждать…
- Прости…
- Прощай…
Свидетельство о публикации №216102801203
Людмила Фельдман 13.11.2016 18:47 Заявить о нарушении
Полина Решетникова 13.11.2016 21:57 Заявить о нарушении
Людмила Фельдман 13.11.2016 23:58 Заявить о нарушении