Дневник пилота. Стр. 61

Продолжим что ли...

Теперь я знаю еще одну свою задачу, которую выполняю прямо сейчас. Информация раскрывается для меня постепенно, поскольку на разных уровнях своего развития в этой системе пилот способен воспринять только определенный, конкретный её объем, необходимый ему на данном участке его пути.
Еще одна моя задача...Хоть я и не знаю, и вряд ли когда узнаю своих собратьев, но я чувствую их энергию и понимаю, что у некоторых есть некие возможности, я имею в виду - некое влияние в человеческом обществе, но они не понимают, кем они являются (то есть не понимают, что они пилоты). А я в силу своих особенностей и своих задач знаю, кто я (по крайней мере в этом воплощении). Поэтому я «подключаюсь» и помогаю им осознать, их сущность, а они в дальнейшем используют свои возможности, каждый на своем уровне. Я очень надеюсь, что они так и сделают.

В общем, задачи у нас разные, некое, если хотите, разделение труда. Про свои я уже не раз говорила, но появилась необходимость повторить: найти основную точку разбаланса человеческой цивилизации в целом и наметить способы восстановления равновесия.

И я называла отправную точку разрушения баланса — это проблема (М-Ж), которая всем кажется второстепенной или вообще надуманной и смешной. И как, я  упоминала, в этом то и подвох, ведь все считают, что есть более важные и животрепещущие вопросы. На этом «срезались» многие пилоты-асы, особенно те из нас, которые воплощались здесь в доминантной фазе, т.е.мужчинами, и которые считали намного более важными другие вещи, брали их за точку отсчета ,производили зачистку площадки, но забывали про этот перекос, и, как следствие, цивилизация людей раз за разом повторяла все свои ошибки, усугубляла дисбаланс и снова неуклонно шла к самоуничтожению, вплоть до следующей зачистки. Да..да, те, кто читал предыдущее, уже понимают, что вы не первая попытка «засеять» людей на почве этой планеты.
Поэтому в этом воплощении я намеренно стала женщиной, чувствуя, что «собака зарыта где-то здесь», чутье меня и в этот раз не подвело.
Перекосов, конечно, много везде, но основа проблем всей человеческой цивилизации лежит именно там, где я указала, мой новый уровень позволяет утверждать это со всей определенностью.

Снова доходчивый пример.
Вы не удивляетесь, что вы являетесь правшами или левшами? Это же тот же, аналогичный перекос. В норме - одинаковое владение как одной, так и другой рукой. Более того, такие люди существуют, правда их немного. Остальные же: правши или левши (не важно) — это результат дисбаланса.

Что в этом случае происходит?
1.Повышенная нагрузка на ведущие конечности.
2.Вследствие однобокой нагрузки происходит ослабление второй, менее загруженной, конечности (левая рука, как правило, слабее правой).
3.Мышцы рук, ног, спины более напряжены с ведущей стороны (у правшей справа).
4.Напряженные мышцы тянут все на себя, позвоночник начинает неправильно изгибать и выворачивать.
5.Искривление позвоночника ведет к травмированию нервных окончаний, из-за чего неправильные импульсы подаются в другие органы

В конечном счете,  весь организм начинает сыпаться как карточный домик.

Не верите? Тогда посчитайте, сколько имеется людей в мире с абсолютно здоровым, идеальным позвоночником? Я вижу хромающих или прихрамывающих на правую ногу людей каждый день! В большинстве случаев — это из-за позвоночника.

И это абсолютный аналог разбалансировки мужской и женской энергии. Также как в ситуации с правшами и левшами (ведь вам же кажется абсолютной нормой, что одна рука ведущая), также вам  кажется абсолютной нормой доминирующая роль мужчин. Вы просто привыкли к этому за столько то тысячелетий! Но результат один — искривление «позвоночника» всей цивилизации и в конечном итоге — её бесславный конец ...

И еще раз о том, к чему ведут перекосы в балансе между мужской и женской энергией: случай, который сейчас широко обсуждается в интернете в нашей стране — я о живодерках из Хабаровска. Некоторые мужчины  (не сомневаюсь) как раз бы непременно использовали этот случай, чтобы ткнуть меня носом, мол смотри, ты, прям , вся такая ратуешь тут за права бедных угнетенных женщин, а они вон какие! А я отвечу: мужчин, занимающихся абсолютно такими же вещами (садизмом, насилием и убийствами и не только животных) намного больше. Да и эти две особи женского пола лишь отражают  общую тенденцию, проистекающую как раз из нарушения изначального баланса.

Садизм имеет определенные корни: желание самоутверждения, желание доминирования, сексуальное извращение (получение удовольствия от чужой боли — опять же, по кругу, связано с желанием доминирования, абсолютная власть над более слабым). Теперь ответьте на мой вопрос: кому больше присущ соревновательный момент, и такое сильное желание доминировать, во что бы то ни стало, а также сексуальное возбуждение от насилия? Скажете женщинам?
То есть эти две садистки на самом деле вели себя согласно как раз таки извращенной, но все же мужской модели поведения,в самой  худшей её ипостаси.

На всякий случай для особо «возбужденных» повторяю: поймите правильно, я не собираюсь равнять всех мужчин под одну гребенку. Ни в коем случае! Есть те, кто не убивает, а наоборот спасает. И пусть таких становится больше. Но энергетический перекос на лицо и баланс восстанавливать надо, если вы хотите выжить и развиться до более высокого уровня.

А вообще я узнаю работу Системы...почти на 100% уверена, что именно она косвенными методами (через подсознание или через советчиков) подала сигнал этим двум живодеркам опубликовать свои зверства...Вы ужасаетесь...Как?! Зачем!? Зачем это Системе? А затем...затем, что каждая секунда мучений, которым эти изуверки подвергали животных отражалась в системе, она копила  и обрабатывали эту информацию день за днем, выявляя все взаимосвязи, давая возможность на коррекцию (исправление поведения) и это было не один год. Вы же не думаете, что они стали садистками за один день? Более того, я не исключаю даже возможности, что родители этих особей и раньше (в детстве) давали этим милым девчушкам живые игрушечки. Из серии: «Папа я хочу котика!» И папа покупал котика, который потом скорее всего куда-то «убегал», а может папа все прекрасно и знал, но его это не сильно волновало. Чем бы дитяко не тешилось... Вообще вина родителей здесь не меньшая, если не большая. Проще же откупиться от ребенка подарками, деньгами, живыми игрушками и заниматься своими делами. Да и вряд ли родители сами добрые люди. У добрых людей дети садисты рождаются крайне редко, чаще хотя бы один из родителей —это человек, склонный к жесткому доминированию и насилию.  Вот и выросло то, что выросло...

Но вернемся к системе...насколько я знаю принцип действия Системы, то в данном случае именно она так или иначе «внушила» этим садисткам разместить свои «подвиги» в инете, и было это сделано, со всей очевидностью, чтобы обнародовать их деяния, привлечь внимание людей, чтобы те, в свою очередь, прошли свой личный внутренний тест на «паршивость».
 
Кто-то может возразить что мол, к чему весь этот шум, мы убиваем животных каждый день если не прямо то косвенно, поедая их мясо. Да, убиваем, но с целью пропитания, не издеваемся над ними и не пытаем, получая от этого удовольствие. А это огромная разница для Системы. Хотя даже такое убийство надо сводить к минимуму постепенно исключая вообще.

Отношение и меры к садистам должны быть однозначными, вне зависимости от их возраста и пола, не важно с животными они это делают или с людьми, не должно быть никакой разницы, ведь животные для них только разминка, они пока просто не решились перейти на людей.
У них обычно такая схемка — животные - дети - старики — более слабые женщины и только в конце их списка жертв стоят мужчины. Они всегда начинают с тех, кто кажется им наиболее безопасной жертвой (с более беззащитных, с кого-то послабее, чтобы меньше была вероятность получить отпор, меньше была вероятность быть застуканными за злодеяниями или где уголовная ответственность меньше, как в примере с животными).

Надеяться на излечение и исправление садистов нереально. Убийца (особенно ставший таким по неволе) еще может раскаяться. Но садист и живодер, получающий удовольствие от чужих страданий — никогда не раскается и не изменится. Помните об этом. И не покупайтесь на их сопли и слезы. Если вина доказана и очевидна на них надо «ставить клеймо» (озвучивать имена, фамилии, публиковать их фото), даже по возможности отслеживать их перемещения в дальнейшем, чтобы люди в любом регионе, куда бы они не сбежали, знали, с кем они имеют дело. Это вопрос прежде всего безопасности. Поскольку я знаю, как действуют такие особи.

Будучи пойманными один раз, они будут более осторожны в другой. То, что они не остановятся сомнений у меня нет никаких. Если они сядут в тюрьму, они все равно оттуда выйдут, когда выйдут из тюрьмы, то  найдут подходящую особь мужского пола, заведут детей — это будут их первые жертвы, но уже не такие явные, мучить их они будут по-другому, так, чтобы не оставлять следов. Если им не повезет с деторождением, они устроятся в приют для животных, детский дом, дом престарелых и т. п. Станут уборщицами, нянечками, пойдут на любую должность лишь бы быть поближе к своим жертвам и продолжат заниматься «любимым делом». Если не смогут издеваться над кем-то физически, станут делать это психологически, доводя свои жертвы до крайней черты. Повторяю, они не исправятся никогда, даже не надейтесь на это.

Садизм — это глубокая патология разума и души, душа в таких особях — зародышная, по сути вы имеете дело не с людьми, а с модулями. У них есть программа и они будут ей следовать.

Вот такие результаты разбалансировки мы имеем на сегодняшний день. Когда те, кто по природе своей должны быть более сострадательны и чувствительными -женщины превращаются в отвратительных до рвоты чудовищ.

Поэтому баланс должен быть восстановлен во что бы то ни стало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.