Прогноз


  Написано несколько лет назад. Ещё не прошла зимняя олимпиада, Ещё и летней  не  было. А актуальность сохранилась.
  За исключением о Маркель. Она действително не вляпалась ни в одну из этих войн. Но активно поддерживает. Но по полной программе в проблему с мигрантами. Недовольство граждан страны превысило все возможные границы..
   Совершенно непонятно на что она надеялась. Что приедут рабочие руки, специалисты. Решат демографические проблемы. Оказалось совсем не так, как ожидали. Первым делом эти мигранты полезли к немецким фрау и соблазнившись доступностью (видимой и кажущейся) решили по своему  сексуальную потребность восточных мужиков. Это вызвало такой взрыв негодования, что озадачило даже выдавших виды немецких полицейских.
  Других достоинтств у мигрантов не наблюдалось.

Французы со своим Орландом вляполись по полной программев военные авантюры США. Результат- терракты в Париже и страх по всей стране.
  Англия пытается отмежеваться и даже выходит из европейского союза. Но крайне неуклюже и ещё ожидает неприяности со всех сторон.

  Америка в истерике. Предстоящие выборы в полной неразберихе. Оба кандидата никуда не годятся. Клинтон подсадная утка. Злобная и глупая. А Трамп только что из сумасшедшего дома.

  Путин продолжает всех дразнить. Страна в упадке, строит мост в некуда, кругом форумы, где он всех учит и всем раздаёт. У него всё есть, только друзей нет. Думаю, что шею сломает. Особая проблема -Сирия.  Зачем Росссии Сирия не существует ответа. Назло США. НО слишком дорогая цена.   Одно утешает "Крым наш" и никому не отдадим. Хотя и самим не очень нужен. 
 Украина пеной исходит. Запретить всё русское. Язык, названия, общение, визы.  А мост в Крым- это заноза, которую они не знают , как вытащить.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
  И памятник Ивану Грозному, Патриарх в Англии с королевой в обнимку. Она ему подарок, а он ей какую то хрень. Зато антиссемиты во глае с Прохановым бьют в ладошки. Им Иван Грозный, зачем то понадобился? Был бы он сейчас то их на сковородке поджарил бы, как он с православными поступал.

Зато евреи? в Иерусалиме вскрыли гроб Иисуса Христа! Правда евреи не принимают участие. Это им запрещено вскрывать. А православным всё можно. И убивать и потом оплакивать. Ничего хорошего из этого не будет. Нельзя трогать усопших, даже если этот усопший евреем был.

А событий за отчётный период накопилось выше крыши. Но всё какие-то незначительные. Даже вспоминать противно. Пойду в мой бакерай. Кофе и булочку. Это самое приятно сегодня. Тем более, что костыли можно дома оставить.   Писал несколько месяцев назад, а актуальность свежайшая! В  США выборы прошли.   Трамп у руля! Такое впечатление, что все время пьяный. Очень напоминаетмчащагося бульдога. Несется не разбивая дороги! Кто друзья, кто враги?  С русскими не по пути, с Меркель ни в дугу! Любит саудов израилитянам! Климат послал подальше! Мыслимы всех взрывают. Зачем? До какого отчаяния надо дойти, чтобы на улицу с ножом на кого попало?!и своя жизнь совсем нипочем.  А у них же мамы, жены, дети! Сегодня со знакомым немцем поговорил. Жалуется, что стало страшно на улицу выходить! Кругом бандиты! У нас в городке пока тихо. А вокруг страшно. И ведь бесполезно все эти убийства. А в Израиле тихо! Как им удается? Ведь кругом враги.  И ничего ни приключается! В России тоже редко. Францию  Англию совсем забодали. Каждый день нападения. Франция сама виновата. А причем Англия? Германия ведет себя тихо. Только мигрантов пытается утихомирить. Пару идиотов все же нашлось. Однако в целом спокойно.  А жизнь идет своим чередом. Магазины плны товаров, автобусы по расписанию, врачи принимают, полиция на улицах порядок самое главное.


Рецензии