Приказ Бога-Отца и кольцо Волосы Венеры

Приказ Бога-Отца и кольцо "Волосы Венеры"

Они приехали во Владимир, остановились возле Золотых ворот, прошли через в Золотые ворота. Какая-то необъяснимая благодать наполнила души и тела Игоря и Лены. Когда сели в машину и продолжили движение к Успенскому собору.
- В августе 1991 года и октябре 1993 года я был майором, заместителем командира Отдельного медицинского батальона 2-й Гвардейской таманской дивизии, потом произошло то, что произошло, расстреляли Белый дом, показали всему миру наш принцип «Бей своих, чтоб чужие боялись». Оставил военную службу, отправился искать для себя настоящее дело. Что-то подсказало, что это дело нужно найти в рамках православия. Совершил паломничество по всем основным центрам православия в мире: Израиль, Греция, Египет, Турция, Украина, Абхазия, Белоруссия, естественно, Россия, начиная с Соловецкого монастыря, - рассказал Игорь
- Золотые ворота Владимира, это золотые ворота России, в Москве и Санкт-Петербурге нет золотых ворот. Возможно, теперь ты сможешь найти достойное дело, в котором Золотая Богиня могла бы оказать помощь,- сказала Лена, полагая, что Золотая Богиня по какой-то тайной причине сама не приходит к людям. 
  Паломничество привело к истокам православия в России во Владимир. Успенский собор, стал образцом создания соборов в России, начиная с Успенского собора в Московском кремле. Шла церковная служба, священник благословлял всех золотым Евангелием, все, как положено, наклонили головы. Игорь услышал голос сверху: «Майор Игорь, верни мою жену Ашеру». По армейской привычке ответил: «Есть!» Поднял голову, под куполом строгий Бог-Отец с посохом смотрел на всех. Вдруг, что-то блеснуло, падая вниз, Игорь протянул руку и поймал падающий блеск. Открыл ладонь, оказалось, это кольцо с камнем «Волосы Венеры», блистающее прямыми золотыми нитями, словно, клубок из сказки, указывающий дорогу. Моисею Бог дал жезл, который мог превращаться в змею, Игорю кольцо с золотыми нитями рутила в кристалле кварца, указывающий золотой путь. Богу видней, по-видимому, этого достаточно, чтобы вернуть жену Богу. Посмотрел на золотую алтарную преграду храма, открытые Царские врата, Игорь и Лена вышли из храма, не поворачиваясь спиной к открытым Царским вратам, как положено в православном храме. 
Успенский собор на холме, на десятки бескрайние леса, там за этими лесами жил в Муроме жил Илья Муромец, который бы наверняка справился с этим заданием Бога.
Как и для всех верующих в православии, выражения «Бог есть любовь» было достаточно, чтобы не вникать в особенности богословия. Но поставленная задача, требовала дополнительной информации. Достал планшет узнал из интернета. Ашера – жена бога Яхве, Бога-отца, в нашей традиции в 620 году до Рождества Христова запретили ей поклоняться, изображения уничтожили. Сам Бог этого сделать не может. Почему не может, он же Бог? Поэтому и не может, потому что Бог, вы помните какими методами, он действует? Садом и Гоморру, надеюсь, не забыли и Великий потоп. 
  На безымянных пальцах его рук уже были кольца с камнями «Волосы Венеры». Это было третье волшебное кольцо, теперь можно было творить чудеса. У древних славян были магические заклинания состоящие из трёх рун. 
 Ашера - праматерь и владычица богов, супруга верховного бога, также название деревянного столба, символизирующего богиню. Слово встречается в Ветхом Завете и других памятниках древнего Ближнего Востока. Синодальный перевод передает слово «ашера» как «роща», «дубрава», «идол дубравный», «дерево» и «Астарта».
 В честь Ашеры названы холмы Ашерат на Венере, туда люди забросили жену Бога-Отца, как мы его называем в православии. Знающие люди знают, где Ашера, на Венере, значит, Земля нафиг не нужна, на ней же нет жены Бога-Отца. Нужно, быстро вернуть Богу-Отцу его жену Ашеру, пока он не заметил её пропажу, бог думает, что она просто шопингом увлеклась.
Жители планеты Фаэтона поступили так же, похитили жену Бога, в результате от планеты остался пояс астероидов, жителям Марса «повезло» больше, от них хоть пустой Марс остался.

Большинство книг в этом мире, это толкование Библии, конечно, есть книги о технических тайнах, но технологичный путь развития, выбранный триста лет назад не самый оптимальный. Тема похищения жены, в разных формах, надолго или не очень надолго, часто встречается в книгах, кажется, это не из Библии. Но 620 году до Рождества Христова «уволили» жену Бога-Отца богиню Ашеру, запретили ей поклоняться и разрушили её статуи. Что сделал Бог? Ясно, что, дал время исправить ошибку, не исправили, через 34 года разрушил  Первый Иерусалимский храм или Храм Соломона (950—586 до н. э.).  Через 11 лет, после того, как Седекия (Цедкияу) объявил отделение Иудеи от Вавилона, вавилоняне под предводительством Навуходоносора в 586 год до Рождества Христова захватили Иерусалим и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания. Большинство жителей Иерусалима были убиты, оставшиеся взяты в плен и угнаны в рабство в Вавилонское царство. Ковчег Завета был при этом утерян.
- Лена, обрати внимание, через 34 года после «увольнения» жены Бога богини Ашеры разрушили Первый Храм Соломона. Через 37 лет после распятия Иисуса Христа разрушили Второй Храм Соломона. 
 Второй Иерусалимский Храм (348 год до н. э. — 70 н. э.) — Храм, начало восстановления которого было положено в правление Кира Великого, реконструированный Иродом Великим и разрушенный после штурма Иерусалима в ходе Первой Иудейской войны римской армией, во главе с Титом,- сказал Игорь.
- Не знаю, как это называется в традиции иудеев, но в православии, считают «Бог сам не наказывает, он просто попускает врагам творить беззаконье», - сказала Лена. 
 Богиню, тем более жену Бога нельзя просто так «уволить», она просто переместилась в другую страну.


Рецензии
Ваши миниатюры - золотые россыпи знаний, толкований и ярких впечатлений.
Благодарю Вас...

Людмила Толич   31.10.2016 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.

Игорь Леванов   31.10.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.