Эротичность

Друзья! Кое-кто из нас путает эротику с порно!

Давно это заприметил. Хочу поделиться с такими людьми своей точкой зрения.

... Недавно, смотрю - рассказ с элементами эротики и юмора. И что же? Автора пытались затюкать, мол, не в том разделе разместил рассказ! Эротика у него, мол, не эротичная какая-то, да и вообще, юмора больше, чем намёков на секс! Хорошо ещё, автор попался умный и весёлый, не повёлся на этот мрак.

Удивительное рядом: многие желают полагать, что если нет половых органов прямой наводкой (взамен слова писька стоят "зебб" или "нефритовый стержень", "цветок" или "пещерка" итдитп), то уже, мол, не порно, уже эротика. При этом желают максимального фокуса на сексе.

Какие же вы, однако, грубые, примитивные существа, тупые до невозможности.

Не злитесь, я же как друг говорю, правду от чистого сердца...

Впрочем, я уже заметил, где тупость, там и агрессия, это такая парочка "сладкая"...

Неужели, если в тексте намекается на половой акт, но его не случается, то это - эротика? Порнуха это. Если там только половой акт и есть главное.

Неужели, если половой акт описывается в неких художественных выражениях, как в Шахеразаде с её зеббами, то это эротика? Нет, это художественная порнография.

Эротичность - такая интересная штука...

Вдумайтесь, ведь Эрос - бог любви, а не порнографии!

Войдите глубже в тему, ведь бог - это любовь? А если так, то эротичным текст будет тогда, когда он наиболее живой, трепетный и нежный. Проникнутый любовью к жизни, соком, предчувствием, трепетом!

Но в вас же нет этой струны, вы её порвали. Или выблевали, вытравили... у кого как.

Образовался целый сонм озабоченных, хоть снимай про них кино "Порно underground".

Мало того, что подсели на эксплуатацию полового инстинкта для раскраски жизни в "цвета", так ещё и на людей со вкусом к эротике кидаются! Травлю могут устроить, горе-эксперты ордена члена и вагины.

Тут, конечно, мнения наши сильно расходятся. Я считаю, что секс в любви - это очень приятно, и невероятно разнообразно.

Вы же считаете любовь чем-то в духе телячьих нежностей, и предпочитаете разнообразить жизнь с помощью порно-ухищрений.

Каждому - своё, но нельзя же травить людей со вкусом в эротике, считая, что эротика просто обязана подрочить ваш порно-вектор. Если кто-то не умеет любить и заниматься любовью - бывает, но знай своё место в стойле, и не брыкайся на нормальных людей.

Одно дело грубо упиваться, совсем другое - получать удовольствие уже лишь от намёка, запаха, мысли о любви. Где-то там и проходит невидимая грань между "сорвать, поиметь, и выбросить" и "любоваться, любить, быть"...

Итог порно-страсти предсказуем - иссушение. Это потеря, при видимом обладании, во всех позах, как это любят эксперты ордена "ЧВ". Обычный сброс белковой жидкости, гормоны успокоить.

Любовь же - сродни искусству, особая вибрация, а не примитив. Порно упирает на технику грубого возбуждения, эротика - описывает любовь, и не всегда половую.

Эротичность - наполнение жизнью. И потому не так и просто определить эротичность, как вам, уважаемые орденоносцы, кажется. Только не тычьте мне в педии, от одного их названия уже смешно.

Я бы сказал, эротично - это когда о чувствах, и когда красиво, и тонко, и со вкусом. А где фокус на письках-сиськах, даже завуалированно, это уже порно. Или стриптиз. Но не эротика, нет, нет, и нет.

Порно порождает пустоту. Эротика даёт ощущение наполненности.

Вам очень хочется порно, так скажите это. Вас поймут. Но нет, вам мало этого, вам нужно ещё как-то прикрыть чувство внутреннего дискомфорта, никак не выжигаемое, не вытравливаемое. Чувство смутного осознания собственной неполноценности, от неумения в искусстве любви, и слюнявого поклонения порно.

И вот, вы придумали фокус, мол, эротика - это такое порно в вуали, этакий петтинг. Многие верят (с)

Но мы-то знаем, что не всё так просто. Беситесь же дальше, порно-носцы, воображайте себя эстетами, но увы, их нет среди вас.

Сколько ни читал я хвалёных производителей эро-прозы на этом ресурсе, не встретил ничего по-настоящему красивого.

Выйдите из душных пещер, вдохните свежего воздуха полной грудью, полюбуйтесь небом и облаками, улыбнитесь друг другу! Ведь это так эротично.


Рецензии
А картинку почему убрали? Возмущена! Вот некоторые полюбовались, избранные, значит! а все остальные теперь гадают что и как! Вот так значит, да? С уважением Алла.

Алла Моисеенкова   15.01.2017 07:37     Заявить о нарушении
Алла, скажу больше, всё человечество - это тот ещё косяк гадалок ;)

Добрый Зол   21.01.2017 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.